Закрытая тема
Страница 263 из 274 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2736
    участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Мда.....Dakotasky и мальчик-маг согласна, что вышли в финал. Остальное фи...чесно не тянет. Конеко уж очень кукольно вида, прям как майкл джексон после операций. Александра, простите, но вот ваша творческая работа вообще ниочем. Мало думаю кого интересует, что вы плохо работаете с граф. редактором. Делайте то, что хорошо умеете. Пуэлла просто разочаровала. Фота на конкурс явно не на тот...скорее плейбой, творческий конкурс - тоже ниочем. девушка-бодиарт...Ну вот явно полинились сделать что-то новое. Хоть личико бы показали.
    Слов больше нет, одни не оч приятные эмоции

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

Конеко-чан на первом месте?! ОО""" Жюри состоит из слепых, или им нужен "Майкл Джексон"? Да лучше бы они туда Лиму пихнули.
    Мда. Действительно неприятные эмоции.
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Негодуете, но не гадьте людям в душу ) Вот все идиоты и врут - но не надо же всем в лицо это говорить? Х)

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Наверное куда лучше врать и лицемерить, ага.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Огорчилась результатами конкурса относительно Мисс ПВ.
    Предпочла бы видеть Dakotasky на первом месте.
    Что касается девушки, которая стала все-таки Мисс ПВ, считаю что фотка на конкурсе была на много милее и симпотичнее, чем в творческой анкете.
    Что касается всех остальных девушек..они молодцы, что старались.
    Но тем не менее я соглашусь с жюри, что больше всего "подходит" победительницей Мисс онлайн игра, не Рыжая красотка, не Лима, не Пуэлла и не Фиона, а такая вот девочка..как ни крути.

С другой стороны: (только не кидайтесь мягкими игрушками больно) девушка, завоевавшая в прошлый раз титул Мисс ПВ много-много красивее, и безумно талантливая Mariyumi и очень подходит на эту "роль"

Относительно Молодых Людей, согласна с первым местом =)
    Последний раз редактировалось Ephistinne; 25.12.2009 в 01:37.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Мда.....Dakotasky и мальчик-маг согласна, что вышли в финал. Остальное фи...чесно не тянет. Конеко уж очень кукольно вида, прям как майкл джексон после операций. Александра, простите, но вот ваша творческая работа вообще ниочем. Мало думаю кого интересует, что вы плохо работаете с граф. редактором. Делайте то, что хорошо умеете. Пуэлла просто разочаровала. Фота на конкурс явно не на тот...скорее плейбой, творческий конкурс - тоже ниочем. девушка-бодиарт...Ну вот явно полинились сделать что-то новое. Хоть личико бы показали.
    Слов больше нет, одни не оч приятные эмоции
    я не говорю , что работа у меня оффигенная. Но по крайней мере она не хуже всех
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от Simka666 Посмотреть сообщение
    Наверное куда лучше врать и лицемерить, ага.
    Неа, но вежливость уже не модная, как я вижу х) Ну и юг со всеми...

Любопытный Ashlyn житель Идеального Мира Аватар для Ashlyn

Понравилась из всех дакота только, и маг за оформление... и не понимаю зачем выбирать в финал тех, кто ленится даже новые фотки сделать...
    Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Дороти Паркер
    Пристка BooM 96 лвл. А муж у меня No_Good (вредный и суровый хомяк, тока тсс)

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Искренне поздравляю всех участников)Сама не пыталась участвовать,не голосовала,так как меня это не очень интересует)но все же поздравляю.Тянет не тянет-раз добились,значит заслужили)Чем больше добиваешься,тем больше стараются втоптать и приравнять к себе.Что добавить?Молодцы!так держать!дальнейших вам побед как в онлайн мире,так и в реальной жизни.И не слушать никого,языки всегда злые,а талант может оказаться оригинальным ;D

PW-on forum-off O_o

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

O боже мой... *пошёл выгонять танк из гаража*

Ладно, сначало о приятном... У парней пятёрка разложилась именно на мой вкус (ну из тех кто был, так как кроме Калевала ИМХО 5-ка обязана была иметь другой расклад участников) Сердечно поздравляю парней!!!

Ну счас начнётся...
    Чесно, я бы с удовольствием посмотрел в лица этим членам жюри. Кто там выбирал??? Какие творческие работы? Две безусловно лучшие и оригинальные работы оказались на 4-ом и 5-ом местах, ну и Дакота за идею... Ну зачем тогда нужны эти творческие работы если их ну вообще не оценивали... По творчеству Пуэлла или Дакота должны были занять первое место, затем Саша, Koneko-chan и Фиона (плиз без обид - только за повтор)
    Могу себе представить мысли жюри: "Какую участницу мы можем показывать весь год на сайте? Хм, Фиона, Пуэлла и Александра отпадают - слишком много эротики. Дакота не задевает молодёж, так что остаётся только одна. Её и берём, тем более она на анимешку похожа"
    Но это глупо!!! Если ЭТО по Вашему мнению объективный выбор - то Вам срочно нужно проконсультироваться. Значит что то у Вас не в полном порядке!

Пуэллочка, Сашенька - не расстраивайтесь... Вы всё равно лучшие!!! :*
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 25.12.2009 в 04:06.

Закрытая тема
Страница 263 из 274 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права