+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 2242
Тема: RavenZ
-
24.09.2008 00:55 #911А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.09.2008 01:43 #912
-
24.09.2008 02:18 #913
Lionella
хорошо смеется тот, кто смеется последним. знаешь такое ?=)WB 100, RavenZ
-
24.09.2008 08:16 #914
-
24.09.2008 12:44 #915
на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Да и поправлю сайу....на самом деле гес(по крайней мере по общению) по адекватнее многих с кем мы воюем и в косе и дружим ...просто он такой мирный и пушистый, что прям это многих бесит
Да и там кто то писал, что то типа схлестнемся(орда против воронов) поверьте большая часть нашей гильдии за...только надо поднять ставки чтобы было интереснее , чтобы был стимул
С нашей стороны это потеря авторитета и земли, но а со стороны равензов это по меньшей мере сумма превышающая 20кк ...к примеру на прошлый викэнд гес не захотел рисковать...может на этот рискнет , раз уж в этом топике уже слышатся такие репликиАнубис(Андрей)
-
24.09.2008 13:31 #916
на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Я просто был непосредственным Свидетелем событий и все видел своими глазами. Пати была такая
Маг, Лук, Прист, Друль, Воин, Танк. Впринципе могу и ники озвучить. Маг кстати СТР!!)))
Гестальт вальнул Приста и начал щемить Мага, внаглую так, никого не боясь. Но СТР рвал дистанцию Телепортом (или как там скил называется у магов). А вот потом было самое интересное, Даймор прописал Гестальту стан и Друид лишил бафов + ранение. И потом ему стало не хорошо, очень нехорошо. И было именно бегство, а не "полетел дальше по своим делам".
Но собственно, я не говорю, о том кто Тру, а кто нет. Просто я думаю, что в тот момент сработал эффект неожиданности. Гестальт просто неожидал такого ответа.
Кстати, для справки. Гестальт был не первым из 80+, кто атаковал эту пати в тот день, но первым, кто ушел живым. ))
На правах АПа и флуда))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
24.09.2008 14:23 #917
С точки зрения тактики Гестальт сделалал все правлиьно.Хотя Гест,тогда меня достал,но от остальной группы предпочел скрыться
Видать сказался опыт капитана Ravenz Цербера,слитого нашей группой секунд через 10 после смерти приста.PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
24.09.2008 15:33 #918
Мдаа.... ну вы и кретины....утверждать свою личность таким способом.... типа от вас убегают все 90+, вы самая нагибаторская пати ... и т.п. ..... смешно просто, как кучка нубов стремиться поднять свой авторитет... должен вас огорчить, вы всего лиш очередные нубики, которые никого не интересуют и толком ничего из себя представить не могут, особенно стр, кторый кроме трепа на форуме не может больше ничего противоставить....
-
24.09.2008 15:42 #919
А я бы хотела посмотреть на бой хайлвлов
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
24.09.2008 15:55 #920
Нда мега повод для гордости ..оо нас всех 6 не смог слить 90 вар ..а только приста и убежал..
Весь смысл прилёта на аое в стане сферы \ киле приста ..а больше там и делать нефиг ,ток время терять..
И даж Цербера неплохо отрекламили...Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^