Страница 40 из 612 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 6113
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2395317]я так понимаю, это шутка )))))))[/QUOTE]

Вы сама проницательность)
    Это такой сарказм оО :)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=dorektel;2395331]Вы сама проницательность)
    Это такой сарказм оО :)[/QUOTE]

Решила уточнить )) а то мало ли )) всякое же бывает ))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2395333]Решила уточнить )) а то мало ли )) всякое же бывает ))[/QUOTE]

Ну да, всегда стоит проверить.

По теме... любите и будьте любимы. Где хотите, там и любите.
    Я счастлив. Я просто счастлив

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=IndependentObserver;2395152]так в тему... :DDD
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/0912/51/147847cebeed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Рожи санитаров впечатлили :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Первые шаги vagonnik2 житель Идеального Мира Аватар для vagonnik2

В игре любви небывает!!!!!! поверьте личному опыту, максимум тут настоящие отнашения длятся 4-6 месецев, а дальше все надоедает)

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Угар))улыбнуло)) ну вот вам и предупреждение..в живую нада общатся....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE=vagonnik2;2395782]В игре любви небывает!!!!!! поверьте личному опыту, максимум тут настоящие отнашения длятся 4-6 месецев, а дальше все надоедает)[/QUOTE]

Не соглашусь бывает, если вам не повезло, это не значит, что не бывает...
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Tsuko;2396191]Не соглашусь бывает, если вам не повезло, это не значит, что не бывает...[/QUOTE]
    Да что вы говорите :lol: :lol:
    По вашему что такое ваще любовь? Ласковыми словами внушить, что так прекрасно и ясно? Многие здесь одного не понимают разум - разумом, тело - телом. Разум можно залить всякого рода иллюзии, а тело макс две недели только протянет, потом чахнуть начнем, а затем инстинкт врубится и чихать на разум будет. :rtfm: :lol:

У наставника 10191817 житель Идеального Мира

У всех безусловно разные мнения на этот счёт.Кто-то заходит сюда по большому счёту "потроллить" над людьми,что увы досадно.
    По теме:
    Я взрослый человек и до недавнего времени сам ржал как конь при словах "виртуальная любовь" или что-либо подобное.Но встретил на просторах идеального мира девушку.День за днём общались с ней,постоянно удивлялся тому как она понимает меня,поддерживает в каких-то сложных ситуациях или просто поднимает настроение когда грустно.Для меня она стала действительно дорога и понимаю одну вещь,то что здесь в реальности в "моём окружении" нет таких как она.Постоянно мало общения с ней в скайпе/аське и так далее,некая нехватка её.Я любил в реальности девушку и жил с ней под одной крышей достаточно долгое время и знаю что такое любовь,в данной ситуации чувства те же самые.Есть единственный минус который огорчает,живём мы в разных странах,но для нас это не проблема.Уже планируем день нашей встречи.После неё всё и встанет на свои места)
    Тем кто верит в то что можно найти вторую половину в идеальном мире и не боится переносить всё в реальность-удачи.
    Тем кто отстёбывает это,желаю удачи в реале с поиском второй половины.

P.S: и действительно то,что любовь не имеет формулировки.она может быть разная.это чувство и где-бы и при каких обстоятельствах оно ни было,главное что бы любовь была взаимна.;)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2396784]Да что вы говорите :lol: :lol:
    По вашему что такое ваще любовь? Ласковыми словами внушить, что так прекрасно и ясно? Многие здесь одного не понимают разум - разумом, тело - телом. Разум можно залить всякого рода иллюзии, а тело макс две недели только протянет, потом чахнуть начнем, а затем инстинкт врубится и чихать на разум будет. :rtfm: :lol:[/QUOTE]

Тоже не верю, что для любви достаточно слов в чате, смсок, аськи, Хотя есть такие, кому вполне достаточно. Лично знала такого экземпляра, всем видам общения предпочитавшего аську и искренне не понимавшего, зачем надо поднимать с кресла зад и куда-то тащиться, чтобы встретиться, если можно прекрасно в аське поболтать. На улице же погода плохая, да еще и быдло всякое ходит, своим низменным видом оскорбляя возвышенные эстетические чувства великого аськофлудера. В ресторан - да ну, там музыка не та, да и вдруг там тоже быдло. В кино - потерпи, чуть позже на компе посмотришь. Комплиментов в аську нашвырять тоже без проблем. Тратить силы и время на перевоспитание таких бессмысленно. Лучше плюнуть и уйти, пусть остается со своей аськой, искренне не понимая, какого черта этим женщинам вообще надо - и интересным собеседником быть старался, и комплиментов не жалел, всячески подчеркивая, какая она единственная, неповторимая, замечательная и т.д.

Страница 40 из 612 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права