+ Ответить в теме
Страница 244 из 418 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Рядышком стоял твой соклан и был не афк...да и кто-то просто ошибся с местом свой дислокации и вышел из безопасной зоны =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Могу себе позволить,вне писа афкать.Потому что Вар только с ГИ Орландино,и ЧСниками некоторыми...а бить пока в АФк последнее дело...надеюсь кайф получила)Викуля,я тя лю.Больше позитива)Сливать чела в АФке недостойно.Кукол еще много....обращайтесь)Да забыл....Вика щас банчик тебе организуем)На Новый год отдохнёш,лапа.
    А чего же Вы, уважаемый, то мой пост не заметили?

Прошу Вас очень прокомментировать таки данный пост - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2426

Или опять обычная тактика Империи и Кротоса - как только показываем доказательства - сразу забыть о теме и в кусты? Или еще не придумали что соврать? Предложить Вам пару вариантов вранья? Ну для примера: логин Slava76 был занят... Вы попробовали Slava77 - так же занят... попробовали Slava78 - был свободен - его и выбрали

До сих пор жду Вашего ответа по данному вопросу

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Привет всем, меня знаете что больше всего улыбает, ведь большая часть сервера и таких кланов как например Империя, которые говорили что их скоро 200 будет, не заходят же сюда на нивал, более того я по собственному опыту знаю что не заходят и на клан сайты. Вывод те нормальные люди которые находятся под началом неадекватных мастера и офицеров, они же не знают истинного положения дел, им можно наплести все что угодно и поверят например что Орлы неадекваты. Я лично считаю неуважением к себе играть в клане в котором мастер позволяет себе маты в пм к врагам и даже в кланчат, а уж тем более неумение достойно отстоять свою точку зрения и не размазывать кашу по тарелке. А защищать неадекватов которых заскринили за неадекватностью, это вообще позор для мастера и для любого уважающего себя человека
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.12.2009 в 13:31.

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Wink

Синта напиши мне в лс, пообщаемся по мобилке или по скайпу........
    твой покорный слуга, Жрец
    Сторонник темной стороны

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Создан новый состав. Подробности в новостях на сайте Семьи..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Создан новый состав. Подробности в новостях на сайте Семьи..)
    Я так понимаю Кровавые Орлы это будет нечто вроде спецназа по отработке ЧС?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Это будет нечто вроде злобного Лукава. )
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Это будет нечто вроде злобного Лукава. )
    О_о а он что злобный? фух не могу уже читать ветку империи...это такой-то эксперимент над нормальным моском

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    О_о а он что злобный? фух не могу уже читать ветку империи...это такой-то эксперимент над нормальным моском
    Имперцы жгут не по детски... однозначно Любые маломальски конструктивные беседы обрываются тут же, если они чуют запах своего же паленого заднего места, потому что мы предоставляем доказательства ихнего балаболства После этого сразу же пятяться и бегом обзывать нас, менять тему, игнорить, рассказывать какие мы плохие... кашмар

Хотя после этого всего становится понятным и их трусость перед Амбасадорами - до этого были такими отваждными, а как им вар объявили, сразу поджали хвостик и побежали на коленках к Амбасадорам на форум, правда конечно - для приличия сделали таки ставочку на земли Амбасадоров ну и все...

Короче забавные ребята и неисправимые лгуны

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Хотя после этого всего становится понятным и их трусость перед Амбасадорами - до этого были такими отваждными, а как им вар объявили, сразу поджали хвостик и побежали на коленках к Амбасадорам на форум
    Ага, и еще где-то мелькала фраза у них, что их друзья и они приняли решение о прекращении вара, даже извиниться сами не могут, а скорее всего-то просто кто-то за них не вписался и все. Зато скоро 200 человек. Мы некогда клан Assassin прессовали клан НАША_РАША который был намного сильнее, и нонека сливали нубо патями, но сливали же, и вот где эта РАША? Веном? Да это полная победам наша, ваша и наших союзников
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.12.2009 в 15:49.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 418 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права