[QUOTE=sheath;2397504]Ну а если он будет любоваться с вами небом... вы же ему потом скажете - "нихрена не делаешь, только на небо пялишься, а дети некормлены, а у меня колготки целые закончились и ноготь сломался, да и на себя посмотри, зарос, не подстрижен... работу уже пятую теряешь... а пошла ка я от тебя"[/QUOTE]
Мда, ты реально с девушкой ни разу не встречался. Попробуй и всё станет проще у тебя.
Показано с 451 по 460 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 10:45 #451
-
25.12.2009 10:46 #452
[QUOTE=DinyaPW;2397487]Мда,не было меня тут со вчерашнего дня...
Теперь я понимаю почему присутствующие здесь мужчины в разводе или без второй половинки.
Сначало мне было интересно,а потом...увольте.Я бы тоже с таким жить не стала.Ему-небо голубое,а он-смотри реальнее,сейчас пойдет дождь,ты под него попадешь,простудишься и умрешь.А ведь просто хотелось сказать посмотри какое небо красивое.[/QUOTE]
Где вам подписать увольнительную, давайте черкну)
P.S. Ярлыки можете вешать, какие хотите, мне это как по барабану. :D
-
25.12.2009 10:49 #453
знакомиться с девушкой надо до того как начинаешь играть в mmorpg) вот я свою девушку приучил к пв, теперь она прист 82) и еще у меня есть пример как у нас в клане познакомисиль парень с девушкой - теперь в реале встречаются, но имхо это редкость, ведь за большими трехмерными сиcьками может скрываться что то очень страшное+)
Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
Процион лук 92+. не успеваю менять
-
25.12.2009 10:51 #454
[QUOTE=sheath;2397507]Да оно то понятно... если женщина тоже вкалывает на работе... А если она краугылими сутками сидит дома ну или мотается по маникюршам... а дома жрать нечего... нафиг, нафиг, нафиг[/QUOTE]
Ну это понятно, что когда сидит дома и нифига не делает то это не айс :)
xxxyyyxxx1 мужчины готовят как правило иногда и под настроение :) А на женщину эт овсе обязанностью ложиться, вы попробуйте каждый день по 2-3 раза готовить. Изо дня в день, без выходных и праздников :) Для вас дома - отдых, а для нас вот такая вот работа, без выходных :)
Журналы я такие не читаю, пробовала - не поняла нифига что там авторы пропагандируют :) А сведений предостаточно потому что я общаюсь в основном с мужчинами, на работе я единственная девушка на весь отдел и "подруги" все в штанах ходят и бреют бороду :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.12.2009 10:51 #455
[quote=xxxyyyxxx1;2397518]Дык не отваливаются вроде. Веселит, когда рассказывают насколько это тяжело и сложно.[/quote]
Смотря че готовить) Согласна, на вареную картошку и селедку ума много не надо)))[quote=xxxyyyxxx1;2397518]И откуда же у вас такие сведения? о телках? небось из этих самых журналов :)[/quote]
Вы еще скажите, что не хвастаетесь?)
З.Ы. не вы конкретно, а в общем)Последний раз редактировалось WongAda; 25.12.2009 в 10:54.
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.12.2009 10:53 #456
[QUOTE=WongAda;2397538]Смотря че готовить) Согласна, на вареную картошку и селедку ума много не надо)))[/QUOTE]
Ну я живу с сыном, так что поверьте. Приходится готовить не только картошку с селедкой.OFF
===================================
-
25.12.2009 10:54 #457
[QUOTE=sulverus;2397533]знакомиться с девушкой надо до того как начинаешь играть в mmorpg) вот я свою девушку приучил к пв, теперь она прист 82) и еще у меня есть пример как у нас в клане познакомисиль парень с девушкой - теперь в реале встречаются, но имхо это редкость, ведь за большими трехмерными сиcьками может скрываться что то очень страшное+)[/QUOTE]
Ага, например прыщавая циллюлитная женщина зрелого возраста :)
Если бы, да кабы... Рискует тот, кто позволяет, а здравый смысл иногда уходит вникуда.
Исключения из правил есть всегда. Я тоже знаю пару, которая познакомилась в игре, а теперь они счастливы в реальной жизни :) Просто многие путают привязанность, интерес как к собеседнику с реальными чувствами. Я бы даже сказала зашкаливает. Если это только игра, так не стоит начинать )Неведомый друль 85+ ><
-
25.12.2009 10:57 #458
[QUOTE=Rosenstolz;2397537]
xxxyyyxxx1 мужчины готовят как правило иногда и под настроение :) А на женщину эт овсе обязанностью ложиться, вы попробуйте каждый день по 2-3 раза готовить. Изо дня в день, без выходных и праздников :) Для вас дома - отдых, а для нас вот такая вот работа, без выходных :)
[/QUOTE]
А вот и ваш первый промах, я так жил и живу и не плачу что вот целыми днями у плеты. Готовил, готовлю и буду готовить, для меня на много проще переключится после работы, заняться скажем по вашему "другой работой", чем упасть в кресло перед монитором и клеить друлек или присточек. :p
-
25.12.2009 10:58 #459
[QUOTE]Значит вашему мужу просто невероятно повезло[/QUOTE]
Потому что я ненавижу гуй?)[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
25.12.2009 10:59 #460
[QUOTE=BurgerVey;2397519]Мда, ты реально с девушкой ни разу не встречался. Попробуй и всё станет проще у тебя.[/QUOTE]
Ну а Вы на расстоянии так хорошо это определили ) Браво, психолог доморощенный, только оставьте свои выводы при себе. Договорились?
Мне как бы уже давно не 16, и то, о чем я говорю - я видел своими глазами )