[QUOTE=VoronLika;2397693]у Вас очень негативное отношение к женщинам...[/QUOTE]
какое есть такое, наверно антизащита на вас :D
Показано с 491 по 500 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 11:42 #491
-
25.12.2009 11:44 #492
[QUOTE=dorektel;2397702]оО. Оказывается нужно при знакомстве иметь корыстные цели, а я вот просто так знакомлюсь. Глупый :([/QUOTE]
Где ты это увидал ) Человек написал что любовь искать ненадо она сама придёт ) Тогда и так тоже - *и деньги сами придут и еда сама приготовится* Я говорю про то что, при знакомтсве с интересными девушками\мужчинами , дружба переростает в нечто большее)
ЗЫ: И да конеш Те люди которые лет 20 её ждут, повстречают того единсвенно просто от безысходности.
-
25.12.2009 11:47 #493
По поводу отношений в ПВ я бы так сказала - это ещё одна возможность получить капельку позитива и шанс расслабиться)к тому же,не так больно разбегаться.в клане ещё столько парней ;)
А вообще в этом плане довольно сложно найти подходящего партнёра(а отношения в ПВ я рассматриваю как приятное и комфортное пртнёрство по игре) есть мелочь - им либо свадьба нужна,сразу же причём, либо им вообще этого ничего не надо) а есть более-менее взрослые люди,с которыми уже реально построить вот такое вот партнёрство)))))
З.Ы. мне в этом плане повезло)я нашла,причём с первой попытки :)
-
25.12.2009 11:48 #494
[QUOTE=IndependentObserver;2397738]какое есть такое, наверно антизащита на вас :D[/QUOTE]
почему то уверена на 1000%, что когда Вы полюбите (взаимно), негатив Ваш уйдет в небытие. Желаю Вам этого, потому что взаимная любовь-это счастье, что бы Вы ни говорили по этому поводу ))))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 11:49 #495
[QUOTE=BurgerVey;2397752]Где ты это увидал ) Человек написал что любовь искать ненадо она сама придёт ) Тогда и так тоже - *и деньги сами придут и еда сама приготовится* Я говорю про то что, при знакомтсве с интересными девушками\мужчинами , дружба переростает в нечто большее)[/QUOTE]
оО чувства и материальные ценности весьма сложно ставить на одну планку.
Любовь вроде как требует взаимности,а тут уж порой сколько усилий не прикладывай ничего не получишь оО. Так что да, тут нужно ждать (это ни в коей мере не значит, что нужно меньше общаться с людьми и т.д.)Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 11:49 #496
по теме:
Сижу на работе, прямо сейчас напротив меня сидит парень у которого бывшую увели в онлайн-игре (в Эверквесте). Неизвестно как у нее сложилось с новым найденным в сети бойфрендом, но исключать возможность того что все сложилось удачно - по меньшей мере глупо.
И это еще одно подтверждение простой истины - игра тоже часть нашей жизни. Хотим мы того или нет.
Для школолоты это не более чем очередная "Кантра", для кого-то - чат или сайт знакомств, место отдыха. Но в любом случае - игра влияет на реальность, и является частью реальности.
-
25.12.2009 11:49 #497
[QUOTE=VoronLika;2397766]почему то уверена на 1000%, что когда Вы полюбите (взаимно), негатив Ваш уйдет в небытие. Желаю Вам этого, потому что взаимная любовь-это счастье, что бы Вы ни говорили по этому поводу ))))[/QUOTE]
Уйдет, куда денется... а когда глазки на избранницу откроются - вернется и с процентами
-
25.12.2009 11:51 #498
[QUOTE=masic1984;2397770]по теме:
Сижу на работе, прямо сейчас напротив меня сидит парень у которого бывшую увели в онлайн-игре (в Эверквесте). Неизвестно как у нее сложилось с новым найденным в сети бойфрендом, но исключать возможность того что все сложилось удачно - по меньшей мере глупо.
.[/QUOTE]
А еще есть одноклассники.ру с кучей завидных женихов, не то, что мы, реальные мужья :)OFF
===================================
-
25.12.2009 11:52 #499
[QUOTE=sheath;2397772]Уйдет, куда денется... а когда глазки на избранницу откроются - вернется и с процентами[/QUOTE]
Рыыыыы....с чего такой пессимизм??? а если она действительно та, что ему нужна? и его любит и устраивает полностью и порядочна и человек отличный...чему тут открываться?
Нет людей без недостатков, есть люди, которые нам предназначены и нам нужны
И что интересно, девушки не говорят, что мужики такие сво****, а почему то мужчины настроены резко отрицательно...хотя если вдуматься, может к мужчинам будет и побольше претензий.Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 11:52 #500
[QUOTE=sheath;2397772]Уйдет, куда денется... а когда глазки на избранницу откроются - вернется и с процентами[/QUOTE]
Эгегей, откуда такой пессимизм?)Я счастлив. Я просто счастлив