[quote=Valkyre;2397762]По поводу отношений в ПВ я бы так сказала - это ещё одна возможность получить капельку позитива и шанс расслабиться)к тому же,не так больно разбегаться.в клане ещё столько парней ;)
А вообще в этом плане довольно сложно найти подходящего партнёра(а отношения в ПВ я рассматриваю как приятное и комфортное пртнёрство по игре) есть мелочь - им либо свадьба нужна,сразу же причём, либо им вообще этого ничего не надо) а есть более-менее взрослые люди,с которыми уже реально построить вот такое вот партнёрство)))))
З.Ы. мне в этом плане повезло)я нашла,причём с первой попытки :)[/quote]
Да-да! Любовь в ПВ- в первую очаред приятное общение. На свадьбе не зациклена- это и правда мелоч ( но дороговатая).
З.Ы. И мне повезло, правд с 3ей попытки
[IMG]https://pwonline.ru/forums/picture.php?albumid=2680&pictureid=15533[/IMG]
Показано с 501 по 510 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 11:52 #501There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.12.2009 11:55 #502
[QUOTE=VoronLika;2397780]Рыыыыы....с чего такой пессимизм??? а если она действительно та, что ему нужна? и его любит и устраивает полностью и порядочна и человек отличный...чему тут открываться?[/QUOTE]
Эх, да пессимизм оттуда что поместить влюбленную пару в ваккуум не получится. И всегда есть завистники. Глаза могут не открыться (ибо не на что - если вы об этом), их могут "открыть", причем мастерски. А когда все выяснится будет уже поздно и оба будут держаться за ушибленную гордость.
А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.
Ну а если все действительно замечательно и радужно... Буду тихо завидовать по доброму в углу ) Ибо у самого так не получалось (слишком вредное я существо для идеально-романтичных отношений)) )
-
25.12.2009 11:56 #503
[QUOTE=VoronLika;2397766]почему то уверена на 1000%, что когда Вы полюбите (взаимно), негатив Ваш уйдет в небытие. Желаю Вам этого, потому что взаимная любовь-это счастье, что бы Вы ни говорили по этому поводу ))))[/QUOTE]
да да мне это сто раз говорили :D
P.S. продолжаю дальше отстреливать женщин на подступе, а то уже немного достают своим "любопытством и коварством":p
-
25.12.2009 11:57 #504
вот-вот) а начиналось всё с дружбы) я тоже на свадьбе не зациклена - дорого слишком.а всё ради надписи над головой,всего лишь)
-
25.12.2009 12:00 #505
[QUOTE=sheath;2397795]Эх, да пессимизм оттуда что поместить влюбленную пару в ваккуум не получится. И всегда есть завистники. Глаза могут не открыться (ибо не на что - если вы об этом), их могут "открыть", причем мастерски. А когда все выяснится будет уже поздно и оба будут держаться за ушибленную гордость.
А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.
Ну а если все действительно замечательно и радужно... Буду тихо завидовать по доброму в углу ) Ибо у самого так не получалось (слишком вредное я существо для идеально-романтичных отношений)) )[/QUOTE]
Я наивно полагаю, что ВСЕ в отношениях зависит от самих людей и самое важное в отношениях - это свое Я засунуть подальше...я давно замужем (вместе больше 11 лет, чтобы не возникало слов, что я глупенькая девочка и не понимаю ничего) и могу сказать, что ссоры происходят, только после того, как свое Я вытащено и запущено в действие )))))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 12:01 #506
[QUOTE=dorektel;2397710]Ну я своим сообщением и высказывал сомнение, что вообще можно искать чувства оО.
А тут парень просто глупый. Не больше и не меньше.[/QUOTE]
Не он один такой глупый, их много. Не сомневаюсь, что много и тупых девиц, рассуждающих подобным образом, просто они это на парней вываливают, а не на меня)
Кстати примерчик про девицу)
- Так хочу с кем-нибудь познакомиться в инете...
- А в реале почему не знакомишься?
- С кем знакомиться то? Пробовала. Одни козлы попадаются(((
- А в инете типа принцы одни?)) Откуда они, по-твоему, берутся? С другой планеты? Или происходит строжайший отбор, в результате которого все козлы отсеиваются?))
- Ну не знаю... Но надеюсь, что не у всех козлов есть компы..
- Зря) У большинства есть)
И что эта мечтательная девица получит? С вероятностью 99,999% приукрашенный им самим и доукрашенный ею вариант того самого козла. Доукрашенный - потому что она будет уверена, что это никак не козел, ведь все козлы остались в реале))
-
25.12.2009 12:01 #507
[QUOTE=IndependentObserver;2397797]да да мне это сто раз говорили :D
P.S. продолжаю дальше отстреливать женщин на подступе, а то уже немного достают своим "любопытством и коварством":p[/QUOTE]
А по-моему просто кто-то боится, зациклившись на своих якобы убеждениях :)Неведомый друль 85+ ><
-
25.12.2009 12:02 #508
[QUOTE=Tsuko;2379327]Как вы догодались, я же учителем работаю, какой остроумный [I][COLOR="Red"]малышь[/COLOR][/I][/QUOTE]
хорошая шутка :DDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
25.12.2009 12:03 #509
[QUOTE=VoronLika;2397811]Я наивно полагаю, что ВСЕ в отношениях зависит от самих людей и самое важное в отношениях - это свое Я засунуть подальше...я давно замужем (вместе больше 11 лет, чтобы не возникало слов, что я глупенькая девочка и не понимаю ничего) и могу сказать, что ссоры происходят, только после того, как свое Я вытащено и запущено в действие )))))[/QUOTE]
Да я как бы тоже не прыщавый подросток ) Просто как то жизнь сталкивает в основном с негативынми примерами, а потом я получаю подтверждение на практике. Может просто не везет, может проблема во мне ) Хз. Но розовые очки свои я разбил еще лет в 11 и привык оценивать ситуацию по возможности объективно
-
25.12.2009 12:04 #510
[QUOTE=IndependentObserver;2397797]да да мне это сто раз говорили :D
P.S. продолжаю дальше отстреливать женщин на подступе, а то уже немного достают своим "любопытством и коварством":p[/QUOTE]
Скажу свое банальное мнение: Вас окружают те женщины, которых вы достойны...может стоит поменяться внутренне? ))) и вообще ))) мысль материальна
[QUOTE=sheath;2397824]Да я как бы тоже не прыщавый подросток ) Просто как то жизнь сталкивает в основном с негативынми примерами, а потом я получаю подтверждение на практике. Может просто не везет, может проблема во мне ) Хз. Но розовые очки свои я разбил еще лет в 11 и привык оценивать ситуацию по возможности объективно[/QUOTE]
да ) я в розовых очках ))) и не скрываю этого ))) но мне это жить не мешает )))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок