Страница 53 из 612 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 6113
    Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2397828]а по мне уже надоела это любовь-морковь, у вас такого не было и слава богу[/QUOTE]

Я не признаю люпофь морковь по той простой причине что я замужем и меня такой поворот событий не интересует :) Но я не исключаю такую возможность для тех, кто свободен. В этом мире все возможно и даже невозможное.
    Не стоит быть таким категоричным. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) :)
    Неведомый друль 85+ ><

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Nikitakill98;2397910]Мне кажется знакомится можно даже не по возрасту главное ну любовь.
    Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
    А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.[/quote]
    Милый мальчик, не стоило пудрить мозги девушке. Лучше сознайтесь и оставьте ее в покое))) Ищите сверсников))
    Хотя есть вероятность, что друля даж не девушка:spy:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2397887]Вы себя рекламируете? Скажу вам по секрету, в первую очередь нормальных женщин привлекает сам мужчина и его внутренний мир, а деньги приятное, но не всегда обязательное приложение. Особенно с учетом сегодняшних реалий, когда женщина сама может заработать себе на хлеб с икрой и шубу ))))
    Пы.Сы. а с окружением Вам не повезло, сочувствую...[/QUOTE]
    Вы простите конечно, но я живу не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 25.12.2009 в 12:28.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=Nikitakill98;2397910]Мне кажется знакомится можно даже не по возрасту главное ну любовь.
    Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
    А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.[/QUOTE]

Ну лет через 6 будет терпимая разница. Так что...
    Я счастлив. Я просто счастлив

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=IndependentObserver;2397929]Вы простите конечно, но я живете не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.[/QUOTE]
    Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=sheath;2397795]

А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.

[/QUOTE]

Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :(
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=WongAda;2397860]Не переживай, найдется хороший ПВ-друг и для тебя, я уверенна)) Кто ищет, всегда находит)))[/QUOTE]
    Не ищу и не собираюсь) В топку головняки и разочарования. Хочется поиграть, отдохнуть. Для отрицательных эмоций мне работы хватает с избытком)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=Rosenstolz;2397965]Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :([/QUOTE]

Как там в Русском радио: если хочешь, чтобы женщина была ангелом ))) организуй для нее рай ))))
    Кстати рай на мой взгляд- это не денежные блага ))) а отношение к женщине. Считаю, что эта шутка применима к обеим сторонам. Ну не будет счастья, без работы над собой и уступок и заботы и т.д. с ОБЕИХ сторон. ИМХО
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Rosenstolz;2397965]Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :([/QUOTE]

Ну так и я про то, розовые очки надо сразу снимать, не доводя свадьбы

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2397953]Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))[/QUOTE]
    А чего меня жалеть, вы лучше жалуйте женщин что тут живут. Правда в моих краях многие женщины, как раз таки "гробанули" своих бывших мужей. Может и по этой причине я и отстреливаю женщин, которые меня окружают.

Страница 53 из 612 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права