[QUOTE=IndependentObserver;2397828]а по мне уже надоела это любовь-морковь, у вас такого не было и слава богу[/QUOTE]
Я не признаю люпофь морковь по той простой причине что я замужем и меня такой поворот событий не интересует :) Но я не исключаю такую возможность для тех, кто свободен. В этом мире все возможно и даже невозможное.
Не стоит быть таким категоричным. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) :)
Показано с 521 по 530 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 12:20 #521
Неведомый друль 85+ ><
-
25.12.2009 12:22 #522
[quote=Nikitakill98;2397910]Мне кажется знакомится можно даже не по возрасту главное ну любовь.
Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.[/quote]
Милый мальчик, не стоило пудрить мозги девушке. Лучше сознайтесь и оставьте ее в покое))) Ищите сверсников))
Хотя есть вероятность, что друля даж не девушка:spy:There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
25.12.2009 12:22 #523
[QUOTE=VoronLika;2397887]Вы себя рекламируете? Скажу вам по секрету, в первую очередь нормальных женщин привлекает сам мужчина и его внутренний мир, а деньги приятное, но не всегда обязательное приложение. Особенно с учетом сегодняшних реалий, когда женщина сама может заработать себе на хлеб с икрой и шубу ))))
Пы.Сы. а с окружением Вам не повезло, сочувствую...[/QUOTE]
Вы простите конечно, но я живу не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 25.12.2009 в 12:28.
-
25.12.2009 12:26 #524
[QUOTE=Nikitakill98;2397910]Мне кажется знакомится можно даже не по возрасту главное ну любовь.
Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.[/QUOTE]
Ну лет через 6 будет терпимая разница. Так что...Я счастлив. Я просто счастлив
-
25.12.2009 12:27 #525
[QUOTE=IndependentObserver;2397929]Вы простите конечно, но я живете не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.[/QUOTE]
Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 12:31 #526
[QUOTE=sheath;2397795]
А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.
[/QUOTE]
Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :(В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.12.2009 12:32 #527
[QUOTE=WongAda;2397860]Не переживай, найдется хороший ПВ-друг и для тебя, я уверенна)) Кто ищет, всегда находит)))[/QUOTE]
Не ищу и не собираюсь) В топку головняки и разочарования. Хочется поиграть, отдохнуть. Для отрицательных эмоций мне работы хватает с избытком)
-
25.12.2009 12:32 #528
[QUOTE=Rosenstolz;2397965]Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :([/QUOTE]
Как там в Русском радио: если хочешь, чтобы женщина была ангелом ))) организуй для нее рай ))))
Кстати рай на мой взгляд- это не денежные блага ))) а отношение к женщине. Считаю, что эта шутка применима к обеим сторонам. Ну не будет счастья, без работы над собой и уступок и заботы и т.д. с ОБЕИХ сторон. ИМХОКаори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 12:33 #529
[QUOTE=Rosenstolz;2397965]Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :([/QUOTE]
Ну так и я про то, розовые очки надо сразу снимать, не доводя свадьбы
-
25.12.2009 12:35 #530
[QUOTE=VoronLika;2397953]Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))[/QUOTE]
А чего меня жалеть, вы лучше жалуйте женщин что тут живут. Правда в моих краях многие женщины, как раз таки "гробанули" своих бывших мужей. Может и по этой причине я и отстреливаю женщин, которые меня окружают.