+ Ответить в теме
Страница 113 из 474 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4733
    Любопытный Manul888 житель Идеального Мира Аватар для Manul888

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    Дай угадаю )) конечно же АН?)АН выкачивает из игроков донат,да?))
    Хм...а теорию заговора 11 сентября не Вы создали?)
    *на правах оффтопа*
    Именно так и обстоит дело, я паранойей не страдаю, а вот с подобными схемами знаком хорошо )

Для тебя это игра, а люди на этом деньги зарабатывают и приличные.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    1) Лично я начал донатить "по честному" (то есть на себя) со второй недели игры, было это почти год назад. По сравнению с большинством онлайн-игр в ПВ очень легко играть даже на "пониженных" рейтах (если они действительно понижены). Новые игроки придут, поскольку до тех самых "заветных 60-70" вполне можно прожить без хирок и кукол.
    2) Хаки починили ) так что ХХ-ресы вырастут в цене, пусть не в 4 раза, но в 1,5-2 точно. Плюс порезка дропа в ХХ (имеет место быть, уже лично убедился в этом). Плюс - поголовная занятость населения в гуе и кубе. Новогодние рейты ненадолго компенсируют этот процесс, потом будет опять удорожание. Но опять таки - в долгосрочной перспективе они будут падать в цене.
    3) Именно об этом я и писал вообще то. Только выводится должны не только юани, но и другие ресурсы, иначе получится то что имеем сейчас на старых серверах (торговли нет, на рынке гора игровых айтемов по бросовым ценам, никому это не нужно)
    А с чего вы взяли что будут новогодние рейты?

Любопытный Manul888 житель Идеального Мира Аватар для Manul888

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    Дай угадаю )) конечно же АН?)АН выкачивает из игроков донат,да?))
    Хм...а теорию заговора 11 сентября не Вы создали?)
    *на правах оффтопа*
    Или дроп в хх игроки порезали?

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что будут новогодние рейты?
    Тут вы правы, их может и не быть ... это мое ИМХО. Просто логично будут выглядеть, по крайней мере с точки зрения получения доходов локализатором. В любом случае остальные факторы продолжат действовать.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Тут вы правы, их может и не быть ... это мое ИМХО. Просто логично будут выглядеть, по крайней мере с точки зрения получения доходов локализатором. В любом случае остальные факторы продолжат действовать.
    Рейты были совсем недавно.... так что маловероятно

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Manul888 Посмотреть сообщение
    Или дроп в хх игроки порезали?
    Да никто его не разал, как в базе написанно так и падает. И голд ресы падают, вчера 2-х босов только и убила, выпал голд рес и 2 странички по дороге.

А лучшее доказательство поголвного использования хаков в прошлом: ударожание в 2-3 раза ресов из ХХ.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Рейты были совсем недавно.... так что маловероятно
    Поглядим, все может быть. Лично я во время праздников играть не буду скорее всего, поэтому для меня - лучше бы не было их.

Moderator

Поглядим, все может быть. Лично я во время праздников играть не буду скорее всего, поэтому для меня - лучше бы не было их.
    Лично я вообще против рейтов. Вне зависимости от времени года и праздников. Нефиг ботам грабить мобов )

Лично я вообще против рейтов. Вне зависимости от времени года и праздников. Нефиг ботам грабить мобов )
    Вообще система - "убей простого моба - получи плюшку" откровенно паршиво работает. Поскольку провоцирует создание программ "автоматизированного заработка". Вот если бы на убиение простого моба требовалось хотя бы по минимуму использовать мозг (например так как это было реализовано в Age of Conan) бот-программы были бы дороги в создании и настройке ... беда в том, что вообще разработчики онлайн-игр на такие мелочи не обращают внимания и клепают одно и то же.

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Да никто его не разал, как в базе написанно так и падает. И голд ресы падают, вчера 2-х босов только и убила, выпал голд рес и 2 странички по дороге.

А лучшее доказательство поголвного использования хаков в прошлом: ударожание в 2-3 раза ресов из ХХ.
    Есть рейты дропа с обычных мобов, а есть рейты дропа с боссов ХХ, не надо сравнивать.

В док-во разделения дроп рейтов приведу банальную фришку. Пишут (Деньги - х1000, Опыт - х1000, Дроп с боссов - х3)

+ Ответить в теме
Страница 113 из 474 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права