+ Ответить в теме
Страница 383 из 458 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4577

да и релиз еще не включили.)
    Говорят, что оплатить можно в ЦУПе, но достоверной и подробной инфы пока нет. Ждем.
    GERA

У наставника gornek житель Идеального Мира

эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххх\
    ги ВАРЛОКИ=)пристег 88+сириус
    AION чародей 15+ гардалика

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

gornek, у тебя отдельный сервер для персов с "фефектами речи"?
    А кто в курсе, "убитая" экспа за бабло потом восстановится у соулхилера? А то специально целый лвл скидывал. Если так, то 1 моб до 32 лвла)
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    А то в игре уныло без драмы и без общения с няшками, мы их язык не понимаем.(
    Интересно, с кем там диана срётся, с балаурами, наверное.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 25.12.2009 в 14:52.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Мб петицию Нивалу накатаем? Чтобы разрешили рАйонщикам создать тут свой раздел.)
    А то в игре уныло без драмы и без общения с няшками, мы их язык не понимаем.(
    А такого форума, как тут, еще нет... в перерывах между гангом и гриндингом приходится, по старой привычке, троллить здесь.))
    Гера, а это уже и стал раздел рАйонщиков)) Кроме нас считай и не пишет никто.
    А то что мы няшек не разумеем, так это же замечательно, мне лично Дианиных перлов в ПВ хватило чтобы еще там читать чат и плакать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Подозреваю, что Диана жмет кнопочку "Y", ставит магазин возле своих гвардов и пишет там всё, что думает о НЕняшках (до сих пор не знаю как няхи в рАйоне называют Асмодиан)).

Насчет "убитой экспы" - так делают многие... но лично мне есть куда девать кинары, поэтому таким извратом не занималась.)
    Вот несданные квесты висят.)
    GERA

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

до сих пор не знаю как няхи в рАйоне называют Асмодиан
    Не много ли чести, вас называть "как-то". Так и называют "асмо", а вот про няшек-элиосов впервые слышу, наверное, это к лучшему, что расы не могут между собой общаться, нагибаторы только с себе подобными письками меряются, дерьмо выливать не на кого, в мир-чате всё "тихо, благородно, по-старому". А экспу скинуть всё равно время было, когда полоса в 31 упёрлась. Можно платить, можно не платить.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

О_о Не знать, что Элиосы - няшки... верх нупства.))
    Слышала версию, что Асмов они называют астматиками, но как-то слабо верится... долго писать, да и не каждый школьник это слово правильно напишет.))
    То, что при замесах в чате тихо наверное к лучшему.. ни кто не отвлекается на драмы и какахи... все сопя комбинируют в голове скиллы, которыми через несколько секунд вдарят "вон по тому магу".))

Насчет скинутой экспы - так я забыла, когда меня мобы убивали... не было случая ее скинуть.) А делать это специально не было желания.. 3 минуты сидеть в замедлении - сомнительное удовольствие.)
    GERA

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Неграми у нас зовут асмо))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Когда включут айон ><

я уже закинул денюшку на 4гейм >_<

по поводу Асмо, в наших кругах вас называть неграми, толерантность однако...
    Последний раз редактировалось SnowCross; 25.12.2009 в 16:33.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Ужс.. и что, даже Диана, ярый борец с нацистами, кричит в чат Вальхаллы "Негры на горизонте!!!" ??? О_о
    GERA

+ Ответить в теме
Страница 383 из 458 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права