Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом.
А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого.
Не думай, у тебя не получается.
Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм.
+ Ответить в теме
Показано с 8,821 по 8,830 из 121631
-
25.12.2009 07:20 #8821
Последний раз редактировалось Lionella; 25.12.2009 в 07:23.
-
25.12.2009 10:25 #8822
С этим никто не спорит, но то того уровня, самооценки и солидности Орда шла долго и не всегда прямыми путями.
А вот АД и Хаос сразу ставили себя как топ-клан с намерениями.
(на старте с Инсейном, Хаосом, АДами можно было разговаривать, Корды воспринимались как стихийное бедствие или наёмный сервис вождения по данжам. Пробивать какие-то вопросы приходилось через наглый троллинг на форуме (гляньте в гайд Нехбет по вождению в данжи - что было сначала и что стало в конце концов).
Но Орда всё-таки смогла справиться со своей бизнес-направленностью, это им большой плюс - многие кланы ударившись в маммону кончали тем, что превращались в склады твинков на продажу нагибаторам)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
25.12.2009 10:40 #8823
Когда Джолли уезжал и передал мне мастера Фэйт, был у нас с Дедом разговор в котором он назвал меня трусом, не умеющим рисковать. Тогда АД прикрылся ставкой в 100кк, предполагая что возможен дабл от Фэйт и Равенз (хотя его быть не могло).
А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
Это так трогательно..
Если бы вы думали о будущем, то давно попросили бы у Хордов 31 зону и выход на ГО.
Блокировали бы ее каждую неделю по 200кк и теряли 20, но имели бы нормальные ТВ для тренировки состава.
А вы и двадцатку не хотите платить ради ТВ. Потому что суть ваша - подземное шахтерство.
Вы не пойдете "в отаку!" не будучи уверенными что сильнее. Сами сильнее вы не станете, а будете ждать когда ослабнет противник.
Дамперт описал вас одним словом - морлоки.
И вы таковые и есть.
но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом?
Не поверишь.
Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2009 10:58 #8824
О-хо-хо, в полку специалистов пополнение. Теперь нам на форуме, посвященном игре, противостоит не только светилище психологии и психиатрии Франциска, но и профессиональная журналистка Лора "В погоне за сенсациями" Ли.
Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами.
Нет, ты умеешь подвесить рассудок.
По поводу загрязнения эфира - у нас все-таки свобода слова в тех рамках, пока она не нарушает правила игры/форума. Так что писать или не писать - дело каждого и показателем клана не является, верно? Вот если бы Гамета или кто-то еще из командования писали в приват "Сглатывай, нубье " (с) Селидорка или вылезали бы на форум со словами "ПвП или зассал, петушок" (с) Дедушка, то тогда мы могли бы говорить про одиозных личностей, бросающих тень на наш клан.
А вот те, кто действительно засорял эфир своими действиями (Дюкер, Туарег, Беко и так далее), то они уже не с нами. Некоторых жалко, некоторых нет, но все они получили то, на что нарывались.
Ну а по поводу ТВ - ты достигла вершин контроверсивности логики. Я даже и написать-то ничего не могу - все кажется настолько очевидным, что страх берет, как этого люди могут не понимать.
Общая ситуация: есть два клана на карте мира. Оба хотят победить один другого. У них множество граничащих друг с другом территорий. Один клан владеет большей частью карты и находится на более высокой позиции, чем другой, владеющий несколькими территориями.
Вопрос 1: кому территории и победа нужнее? Конечно, клану АД.
Вопрос 2: кто кому бросает вызов? Клан АД клану Равенз.
Вопрос 3: кто виноват в том, что клан АД не может сделать ставку, победить и удовлетворить свой вызов? Ну не клан Равенз же!
Однако же тут сбой в логике - "виноват не клан АД со своими неудовлетворенными амбициями, а жадный и трусливый клан Равенз, не дающий сделать ставку". Алло, вы в курсе, что можно сделать ставку в 200кк, и никто ее не перебьет? Или что на ставках вообще-то можно выиграть, если обладать ловкими пальцами?
В общем, я ощущаю себя учителем первоклашек. Франциска, ты ведь не первоклашка, я надеюсь?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
25.12.2009 11:57 #8825
где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)
DIREXE имхо ник DERMIX тебе лучше подойдет) не забудь мне спасибо сказать за совет.
оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)Последний раз редактировалось Charliez; 25.12.2009 в 17:56. Причина: трипл-пост
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
25.12.2009 13:15 #8826
"но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла"(С)
О да... печальные, "вдумчивые" часовые речи после его слива в пм... о том какой же он папкО и нагибает всех, просто сегодня был не его день / ой закончилась хирка/ тебе повезло/ да вас там 10 человек было(после слива 1на 1)/ да что вы вообще можете... не гильдия а... (после очередного слива терры) и т.п.
А если вспомнить известную актрису Кулу... с острым язычком и черезвычайно прекрасным, рабочим ротиком ^^
О ней можно было бы повторить все то, что написано выше.
Хотя как настоящая блонди, она уступает в красноречии и "вдумчивости" тому же Даффману.
Ну да ладно... это вроде бы уже в прошлом.
-
25.12.2009 14:05 #8827
-
25.12.2009 17:52 #8828
-
25.12.2009 21:20 #8829
Ты Беко, кто ж ещё, у тебя это на лбу написано капсом.
Удивительное дело, но часто в игре получается пообщаться с врагом вполне нормальным человеческим языком. А посему моих злостных хейтеров наберётся всего штуки три-четыре. А хейтер, настолько унылый, чтобы превратить свою подпись в памятник нерукотворный скромной мне - всего один. Это ты, Нерусь, так что к гадалке ходить не требуется.
А давно ли вы заделались моим главным редактором? Или моим работодателем О_о
Взывать к вашей совести бесполезно, не так ли?
Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...
Кстати, минутка позитива:
А у нас Грек восьмой ранг взял, с чем мы все его и поздравляем!Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 25.12.2009 в 22:59.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.12.2009 23:27 #8830RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!