+ Ответить в теме
Страница 482 из 1779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 17790
    На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Он ну как-то совсем не вариант. +2 метра хороши со светлой пассивкой. а -0.1 паузы пригодились бы для лука. В остальном же проигрывает по атаке аромату и палящему. А аромату еще и будет проигрывать при точке из-за разницы в уровнях.
    Да сравнить я и сам могу. Вопрос был сможет ли 88 арб стать дешевой заменой Аромату до поры до времени

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Да сравнить я и сам могу. Вопрос был сможет ли 88 арб стать дешевой заменой Аромату до поры до времени
    Раз можете сравнить - самостоятельно сможете ответить на вопрос. В чем тогда проблемы?
    Аромат выгодно брать, т.к. потом можно продать, добавить N-ую часть, купить палача. А голд арбалет выбросить.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Раз можете сравнить - самостоятельно сможете ответить на вопрос. В чем тогда проблемы?
    Аромат выгодно брать, т.к. потом можно продать, добавить N-ую часть, купить палача. А голд арбалет выбросить.
    Купить палача????.. вы все ещё думаете что это реально? люди за него уже даже с мин статами и 1 дырой без точки и камней по 150кк просить начали... уж лучше дорасти до 99 или 100 пушек...

с такими ценами я лучше в рукопашку!...

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Сравнить могу, и вывод - 88 проигрывает Аромату. Но Аромат - около 30кк. На 90 грин арбаль духа нету.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Сравнить могу, и вывод - 88 проигрывает Аромату. Но Аромат - около 30кк. На 90 грин арбаль духа нету.
    Ну кто же вас заставлял не покупать аромат раньше? Можно было купить в 2 раза дешевле;-)
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 25.12.2009 в 20:41.
    Ну-ка, от винта!

...................................
    Последний раз редактировалось lonerpro; 25.12.2009 в 20:45.
    Мира.

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Если уж вы берете пуху в целом, то не забывайте про ранг. Даю небольшую наводку:
    1. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45235e3285539a - Арбалет палящего солнца.
    2. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec8c8f20ca1a4c - Аромат
    П.С. К куклам не придераться - не мои. Пухи практически равноценны по дамагу. При большей точке - палящий начнет уступать аромату.
    нуу дя)
    ранг же выше, вот и точится лучше, хотя счет идет на единицы если посмотреть логи...
    ну вот тока как заметили...ради +7 и переплаты в разы дороже, вы будете гнаться за +200-300 ед дамага по верхней планке?на эту денюжку можно и бронь хорошую купить..ну и точнуться маленько=)))
    ну это личное дело каждого, говорю ж от себя...хотя далеко мне еще...
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

круто, а что будет еси перейти???

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    нуу дя)
    ранг же выше, вот и точится лучше, хотя счет идет на единицы если посмотреть логи...
    ну вот тока как заметили...ради +7 и переплаты в разы дороже, вы будете гнаться за +200-300 ед дамага по верхней планке?на эту денюжку можно и бронь хорошую купить..ну и точнуться маленько=)))
    ну это личное дело каждого, говорю ж от себя...хотя далеко мне еще...
    Ты это к чему написал?) См. посты, написанные раньше. "Палящий выигрывает по дамагу аромат за счет статов" Если вы берете в расчет статы, то почему нельзя взять и ранг? НЭ? К сожалению ничего интересного, что можно отнести к нашему спору, я в вашем посте не нашел(
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Ты это к чему написал?) См. посты, написанные раньше. "Палящий выигрывает по дамагу аромат за счет статов" Если вы берете в расчет статы, то почему нельзя взять и ранг? НЭ? К сожалению ничего интересного, что можно отнести к нашему спору, я в вашем посте не нашел(
    я не заметил парочки страниц...

+ Ответить в теме
Страница 482 из 1779 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права