Может и уходили, но меньше их не стало. Думаю, на вскидку, смогу назвать человек 5 или больше, регулярно загрязняющих эфир.
Впихивайся, Хосик удрал от меня в другую тему с тем же вопросом.
А про отсутствие тв, я же уже говорила, виновата либо ваша трусость, либо ваша жадность. Если первое, то это понятно, неизвестность всегда пугает, а рисковать Равенз давно разучились. А если жадность, то только вы сами и считаете, что стОите так дорого.
Не думай, у тебя не получается.
Хоть и нет их давно в АД, кроме Деда, но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом? Я уж скорее поверю, что Дед пишет гадости в пм.![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 8,821 по 8,830 из 121631
-
25.12.2009 07:20 #8821
Последний раз редактировалось Lionella; 25.12.2009 в 07:23.
-
25.12.2009 10:25 #8822
С этим никто не спорит, но то того уровня, самооценки и солидности Орда шла долго и не всегда прямыми путями.
А вот АД и Хаос сразу ставили себя как топ-клан с намерениями.
(на старте с Инсейном, Хаосом, АДами можно было разговаривать, Корды воспринимались как стихийное бедствие или наёмный сервис вождения по данжам. Пробивать какие-то вопросы приходилось через наглый троллинг на форуме (гляньте в гайд Нехбет по вождению в данжи - что было сначала и что стало в конце концов).
Но Орда всё-таки смогла справиться со своей бизнес-направленностью, это им большой плюс - многие кланы ударившись в маммону кончали тем, что превращались в склады твинков на продажу нагибаторам)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
25.12.2009 10:40 #8823
Когда Джолли уезжал и передал мне мастера Фэйт, был у нас с Дедом разговор в котором он назвал меня трусом, не умеющим рисковать. Тогда АД прикрылся ставкой в 100кк, предполагая что возможен дабл от Фэйт и Равенз (хотя его быть не могло).
А теперь мы опять трусы, что не пускаем АД дешевле 100кк)
Это так трогательно..
Если бы вы думали о будущем, то давно попросили бы у Хордов 31 зону и выход на ГО.
Блокировали бы ее каждую неделю по 200кк и теряли 20, но имели бы нормальные ТВ для тренировки состава.
А вы и двадцатку не хотите платить ради ТВ. Потому что суть ваша - подземное шахтерство.
Вы не пойдете "в отаку!" не будучи уверенными что сильнее. Сами сильнее вы не станете, а будете ждать когда ослабнет противник.
Дамперт описал вас одним словом - морлоки.
И вы таковые и есть.
но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла с тем же Беспределом?
Не поверишь.
Потому что не читает.. но ведь мог бы.. и тогда бы ты ошиблась.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2009 10:58 #8824
О-хо-хо, в полку специалистов пополнение. Теперь нам на форуме, посвященном игре, противостоит не только светилище психологии и психиатрии Франциска, но и профессиональная журналистка Лора "В погоне за сенсациями" Ли.
Лора, давай, отрабатывай заявленный хлеб. Пока журналистикой и не пахло. Я, при всей моей скромности, имею некоторое отношение и к психологии, и к журналистике, так что буду следить за твоими успехами.
Нет, ты умеешь подвесить рассудок.
По поводу загрязнения эфира - у нас все-таки свобода слова в тех рамках, пока она не нарушает правила игры/форума. Так что писать или не писать - дело каждого и показателем клана не является, верно? Вот если бы Гамета или кто-то еще из командования писали в приват "Сглатывай, нубье" (с) Селидорка или вылезали бы на форум со словами "ПвП или зассал, петушок" (с) Дедушка, то тогда мы могли бы говорить про одиозных личностей, бросающих тень на наш клан.
А вот те, кто действительно засорял эфир своими действиями (Дюкер, Туарег, Беко и так далее), то они уже не с нами. Некоторых жалко, некоторых нет, но все они получили то, на что нарывались.
Ну а по поводу ТВ - ты достигла вершин контроверсивности логики. Я даже и написать-то ничего не могу - все кажется настолько очевидным, что страх берет, как этого люди могут не понимать.
Общая ситуация: есть два клана на карте мира. Оба хотят победить один другого. У них множество граничащих друг с другом территорий. Один клан владеет большей частью карты и находится на более высокой позиции, чем другой, владеющий несколькими территориями.
Вопрос 1: кому территории и победа нужнее? Конечно, клану АД.
Вопрос 2: кто кому бросает вызов? Клан АД клану Равенз.
Вопрос 3: кто виноват в том, что клан АД не может сделать ставку, победить и удовлетворить свой вызов? Ну не клан Равенз же!
Однако же тут сбой в логике - "виноват не клан АД со своими неудовлетворенными амбициями, а жадный и трусливый клан Равенз, не дающий сделать ставку". Алло, вы в курсе, что можно сделать ставку в 200кк, и никто ее не перебьет? Или что на ставках вообще-то можно выиграть, если обладать ловкими пальцами?
В общем, я ощущаю себя учителем первоклашек. Франциска, ты ведь не первоклашка, я надеюсь?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
25.12.2009 11:57 #8825
где там записаца на получение должности можно? а то адохордов дрюкать уже устал, брезгую.
в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ. Конечная остановка кристал орды на этой недели, чувствую прийдеца снова опрыскивать головы серпи, менсера, селидора, лорыли, снетли, но нечё им не привыкать держите рты шире я уже еду)
DIREXE имхо ник DERMIX тебе лучше подойдет) не забудь мне спасибо сказать за совет.
оставь меня старушка я в печали и напиши себе где нить на лбу не Беспредел а Безпредел и не рассказывай мне что написано с ошибкой ибо я еще тебя не спрашивал какой ник регать)Последний раз редактировалось Charliez; 25.12.2009 в 17:56. Причина: трипл-пост
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
25.12.2009 13:15 #8826
"но сравнить вежливого и вдумчивого Даффмана-Кирилла"(С)
О да... печальные, "вдумчивые" часовые речи после его слива в пм... о том какой же он папкО и нагибает всех, просто сегодня был не его день / ой закончилась хирка/ тебе повезло/ да вас там 10 человек было(после слива 1на 1)/ да что вы вообще можете... не гильдия а... (после очередного слива терры) и т.п.
А если вспомнить известную актрису Кулу... с острым язычком и черезвычайно прекрасным, рабочим ротиком ^^
О ней можно было бы повторить все то, что написано выше.
Хотя как настоящая блонди, она уступает в красноречии и "вдумчивости" тому же Даффману.
Ну да ладно... это вроде бы уже в прошлом.
-
25.12.2009 14:05 #8827
-
25.12.2009 17:52 #8828
-
25.12.2009 21:20 #8829
Ты Беко, кто ж ещё, у тебя это на лбу написано капсом.
Удивительное дело, но часто в игре получается пообщаться с врагом вполне нормальным человеческим языком. А посему моих злостных хейтеров наберётся всего штуки три-четыре. А хейтер, настолько унылый, чтобы превратить свою подпись в памятник нерукотворный скромной мне - всего один. Это ты, Нерусь, так что к гадалке ходить не требуется.
А давно ли вы заделались моим главным редактором? Или моим работодателем О_о
Взывать к вашей совести бесполезно, не так ли?
Единственный человек в теме, с которым можно разговаривать о чём-то - это Тенарион. Да и тот что-то не отвечает на простые вопросы...
Кстати, минутка позитива:
А у нас Грек восьмой ранг взял, с чем мы все его и поздравляем!Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 25.12.2009 в 22:59.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.12.2009 23:27 #8830RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!