+ Ответить в теме
Страница 116 из 474 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4733
    Первые шаги AragoN48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    а вы не покупайте по 300к вы ставьте закупку ниже, ну например как я по 235к поставил. Как ввидите все норм. ЫЫ
    В том то и дело, что многие покупают по 1-5 голдов по такой цене поэтому и цены не снижаются. Сам лично пока цены не упадут играть буду редко
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43.mybrute.com <===========сразись
    Мира АцКиЙ Варчик 91+ клан Pentagram

Развивающийся Ishodus житель Идеального Мира Аватар для Ishodus

Ради прикола поставил на аук 10-голда,1-голд=540к=) купили минут через 30-35
    Ну не дурни ли а?)
    Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от AragoN48 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что многие покупают по 1-5 голдов по такой цене поэтому и цены не снижаются. Сам лично пока цены не упадут играть буду редко
    ох да запомните вы, кому срочно нужны деньги он их массом сразу продает. и как правило не в продажу ставит а в закупке смотрит где большее кол-во скупки. и за столько продает. а придурки покупающие 1-5 голда да мне известны. вон по всему форуму орут какой дорогой голд.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги AragoN48 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ох да запомните вы, кому срочно нужны деньги он их массом сразу продает. и как правило не в продажу ставит а в закупке смотрит где большее кол-во скупки. и за столько продает. а придурки покупающие 1-5 голда да мне известны. вон по всему форуму орут какой дорогой голд.
    Надо запомнить=), но и в закупке 250-280к
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43.mybrute.com <===========сразись
    Мира АцКиЙ Варчик 91+ клан Pentagram

У наставника mihanik0070 житель Идеального Мира

НА СИРИУСЕ ГОЛД 26 декабоя стоит 320К ЭТО ЖЕ УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО Я в ШОКЕ

У наставника Radox6 житель Идеального Мира

Post Голд смс в Праге

Почему нельзя сделать смс сообщения на покупку голдо и в других странах? Например я живу в Праге (Чехия) и немогу покупать голд через смс, а други средства для меня недоступны=( Лично я бы с удовольствем покупал голды! Пожалуйста сделайте смс формы и для Чехии!

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

С голдом,конечно,жесть.
    После обнов у нас на Альтаире цена возросла в 2 раза => Дороже хирки,рупоры,молотки,заточка... весело )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Маразм!!!! голд с 130 к скакнул за 2 дня до 320 к. Честно нафармленные 50 кк за год (повторяю ЧЕСТНО) превратились в ничто практически. Как играть ? Если только опять и опять бежать ложить реал чтобы хоть на хирки хватало. После следующей обновы голд перевалит уже за 500 к думаю. Будут молотки продавать в кубе уже по 950 к))) чтобы открыть китайскую коробочку )) выгода аж в 50 к будет. Дурдом в общем , ДУРДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Маразм!!!! голд с 130 к скакнул за 2 дня до 320 к. Честно нафармленные 50 кк за год (повторяю ЧЕСТНО) превратились в ничто практически. Как играть ? Если только опять и опять бежать ложить реал чтобы хоть на хирки хватало. После следующей обновы голд перевалит уже за 500 к думаю. Будут молотки продавать в кубе уже по 950 к))) чтобы открыть китайскую коробочку )) выгода аж в 50 к будет. Дурдом в общем , ДУРДОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    последняя акция "помоги Нивалу заработать 250 000 USD за 3 дня" по моему сама за себя говорит, я в шоке . Билл Гейтс отдыхает . У ребят действительно хороший менеджер. Думаю ни один ОФ столько не "срубит бабла" перед новым годом. Завидую "белой" завистью.

Развивающийся Gtayn житель Идеального Мира Аватар для Gtayn

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    последняя акция "помоги Нивалу заработать 250 000 USD за 3 дня" по моему сама за себя говорит, я в шоке . Билл Гейтс отдыхает . У ребят действительно хороший менеджер. Думаю ни один ОФ столько не "срубит бабла" перед новым годом. Завидую "белой" завистью.
    Вот-вот... Пока Нивал не перестанет ставить главной целью заработок и не включит творческую жилку, приток народа к ним не увеличится, а старички устанут от высасывания денег...
    А то в последнее время заметно что эвентер у Нивала никакой, а вот у менеджера фантазия зашкаливает хД
    Орион, друид 88 Off (БАО на тех. осмотре)
    Орион, друид 68+ On
    Антарес, прист 58+

+ Ответить в теме
Страница 116 из 474 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права