Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 255
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Нчало у нас бало очень даже не чего.В атаке довели до 40% вражий кристал а сами отбили все атаки(в 100% своего кристала).Дальше слишком засуетились,да и вы в деф повставали.А так как у вас переходы дэфа в атаку у нас пока неотработаны(исправим).В итоге на контр атаках лучше вы сыграли)
    Но все равно всем огромное спасибо!Либо Арты сдают,либо мы учимся,а результаты улучшаются)
    ProGamers Team

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    65 минут. ГвГ зачетное почти на равных, еще поднажмем и начнем 1 на 1 аовцев месить.
    А где-то вы писали что полтора часа держались. Вы трунагибаторы как ТОТАЛ. Еще чуть-чуть и и начнете нас валить. Потом 69. Как-то не прет. Было сложно, ибо друлей мало. У меня в пати из 4 друлей, была только 1.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Нчало у нас бало очень даже не чего.В атаке довели до 40% вражий кристал а сами отбили все атаки(в 100% своего кристала).Дальше слишком засуетились,да и вы в деф повставали.А так как у вас переходы дэфа в атаку у нас пока неотработаны(исправим).В итоге на контр атаках лучше вы сыграли)
    Но все равно всем огромное спасибо!Либо Арты сдают,либо мы учимся,а результаты улучшаются)
    Скорее мы сдаем, ** почему, но чувствуется)) Надеюсь улучшим наши результаты
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ГвГ понравилось, спс за Фан. Ждем дабла.

Полос аов катится в низ и ты щас один из тех кто его туда катит. ты опять забил на игру и что ты щас делаешь? зашел, насрал, ушел? Объясни мне что ты подразумеваешь под катится вниз? Что многие хаи забивают на игру, и делают это не просто а стараясь насрать клану за который играли?
    Тебе не понравилось ТВ? а то что -5 основы тв за 3 дня до гвг, а то что люди из основы тв не приходят на него. И при все при этом чуть больше часа. я даволен этим тв.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    А я надеюсь улучшим наши=)
    Как говорится-"Время покажет".
    ProGamers Team

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Как верно сказал Магниус, 2 этих фактора совпадают. Проги учатся, АоВ сдает.
    В итоге мы получаем фан на ГвГ.
    Все счастливы=)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    ГвГ понравилось, спс за Фан. Ждем дабла.

Полос аов катится в низ и ты щас один из тех кто его туда катит. ты опять забил на игру и что ты щас делаешь? зашел, насрал, ушел? Объясни мне что ты подразумеваешь под катится вниз? Что многие хаи забивают на игру, и делают это не просто а стараясь насрать клану за который играли?
    Тебе не понравилось ТВ? а то что -5 основы тв за 3 дня до гвг, а то что люди из основы тв не приходят на него. И при все при этом чуть больше часа. я даволен этим тв.
    Сравни клан 2 месяца назад и сейчас Писать ничего не буду, дабы не выносить ссор из избы. Просто сказал факт.
    Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Если на Полоса не молятся, значит АоВ катится вниз.
    Давай ты подепресируешь в другом месте?

Ты сам решил не идти на ТВ. Решил - молодец.

АоВ сдал, потому что ушла Чуда. За что ты кстати ратовал.
    За что боролись, на то и напоролись

А по теме, ГвГ было стандартным, еслибы не первые 20 минут тупняка.
    Дальше вас просто раскачали на качелях контр-атак.
    Но, по-прежнему, в дабле шансов у нас маловато.
    Посмотрим как карта ляжет.
    На тв я был так что нехер. Да я был за смещение чуды, потому что она не играла. Но у нас как обычно варианты не обгаваривались дарк взял мастера и все=) Типа поплывем на той же волне, а оказалось что нет..
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Как верно сказал Магниус, 2 этих фактора совпадают. Проги учатся, АоВ сдает.
    В итоге мы получаем фан на ГвГ.
    Все счастливы=)
    Вот с этим на 100% согласен.Главное нам всем море фана перепадет.
    ProGamers Team

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

да все просто))) наступил тот момент когда мы уступаем прогам в лвлах и тд) а тянем на отдельных личностях и сыгранности) то что мы не проиграли ...да шансы равны и я скажу даже проги были больше достойны этой победы) приведу пример у нас на тв небыло: Чуда Силина софтик эрат слава полос самира але аметиста мистика фатаель а это основные персы аов 99+ и с каждым тв этот показатель ухудшается... один плюс для тех кто остался в игре что мы наконец дожили до веселых тв))

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    да все просто))) наступил тот момент когда мы уступаем прогам в лвлах и тд) а тянем на отдельных личностях и сыгранности) то что мы не проиграли ...да шансы равны и я скажу даже проги были больше достойны этой победы) приведу пример у нас на тв небыло: Чуда Силина софтик эрат слава полос самира але аметиста мистика фатаель а это основные персы аов 99+ и с каждым тв этот показатель ухудшается... один плюс для тех кто остался в игре что мы наконец дожили до веселых тв))
    Я сплю или Дарк нас похвалил?О_оо
    ProGamers Team

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права