Саша , не только равенства , но и его подобия тоже , и ты и я проходили не раз такое , появятся дилеры , уники , "сундуки" с хорошим шмотом и допами и все вернется на круги своя , ну не поверю , что кто то запустит проект и получив возможность качать бабло остановится на абонентке , ну не бизнес это )) возможно сначало тихо , так сказать за спиной , потом все более откровенно , но ЭТО будет , только тетрис бесплатен ))
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 205
-
25.12.2009 22:46 #111У наставника
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
25.12.2009 22:51 #112Любопытный
блин днестр луче в консту возьми у меня кроме кинжалов еще лук есть в загашнике сойду за арчера)
да и мы теперь бомжи безземельные подайте кто сколько может?)))
посмотрим на тв следующей недели и нового года)Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
25.12.2009 23:43 #113У наставника
Изгои,скажите по секрету, на Murrk пойдёте?)))
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
25.12.2009 23:50 #114
-
26.12.2009 00:09 #115
Мурры дважды сделали Изгоев более мобильными(второй раз кинули еще и вар в довесок), теперь Изгои могут отыграться на муррках("Месть Изгоев"), сделав их менее привязанными, на моей памяти, уже в третий раз.
А тем временем все больше желающих отдохнуть под цветущими деревьями(или че там цветет на Пахучем Склоне) возле Аркадии: например, безземельные Платина, Альянс, Империя и прочие.
Интрига намечается
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
26.12.2009 00:35 #116
архон,какая нафиг интрига
пвп умирает
вот вчера славно пофанились с копетаном Сашулей,Эготрансом и Ромкиным,3*3.правда меня там помимо их еще пол клана хищников атачило,а точнее 3 танка 2 мага и прист
ну зато весело было.Геральд и Сайрина хоть на пвп ходят.а то на 29 никого в последнее время вообще нет.даж самсунга вчера там видел
атачил танка за то что тот асистил платине в кубе
вообщем скучновато становится без пвп,эх
кстати,смотрю баттери опять к мурам заявку написал.новый кот в ги из семейства зеленоглазых
мвахаха(с)тот самый зеленый нуп
бросайте уже свой айон,а то нафиг в терраон уйду
-
26.12.2009 00:53 #117Любопытный
Мурры на Кассиэль сбежали
ну удачи им в наг****ии нубов и пве кланов, они же так любят этим заниматься
-
26.12.2009 01:18 #118
Ну тут не соглашусь ).
ВоВ до сих пор приносит такую прибыль что его и не думают забрасывать.
А там только абонентка.
Правда у близзардов подход совсем другой чем у того же нивала.
А с кого пример айон будет брать покажет только время.
И насчет того что это не бизнес...
ВоВ считается самым прибыльным онлайн проектом за все время существования индустрии.
Даже сейчас. Спустя столько лет после старта.
Тот же ПВ теряет популярность просто на глазах всего лишь через 2 года после открытия первого сервера.
Разница на лицо.
Опять же, большинство неприятных сторон того же ПВ начинает заметно проявляться только на хай левелах.
А айон только стартует, и учитывая что это игра следующего поколения относительно ПВ(т.е. они могут постараться не наступать на грабли предшественников), нетрудно понять что их косяки если и есть, то сейчас пока незаметны. Какой смысл об этом спорить здесь и сейчас ? )
Все равно большинство пророков пальцем в небо попадут.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
26.12.2009 01:24 #119
в вов что ли поиграть
тем более лицензионные диски есть.все установить не могу,лениво
-
26.12.2009 02:10 #120У наставника
Ису , мы конечно можем поспорить по поводу привлекательности игр без реала , но вот вопрос , а пойдут ли туда те , кто не имеет времени , возможности или желания сидеть в ней часами , днями , сутками ? я например сильно сомневаюсь , з......тить могут не все и не все имеют даже просто желание это делать , а значит очень многих отпугнет такой проект , а это думаю немалые деньги , значит создатели скорее всего будут искать какой то компромисс , а вот как им это удастся мы чуть позже и посмотрим .
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+