Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Сириус!

Да, пишу это я - ваш любимый нуботанк ^_^
    Официально от лица клана Избранные заявляю: наш клан не прийдет на это тв.
    Вы спросите причину? Ну чтоже, клан Избранные не может обеспечить состав 80 школьников ^_^
    Жаль, жаль, что глубоко не уважаемая Вальхалла решилась таки поставить 200кк в предверии Нового Года, да и еще и в рабочий день (Канин, думаю, не разучился считать).
    Предпразнечная суета, утренники у детей,сессии, работа, украшение елки в конце концов ^_^ Лишь ряд причин по которой мы не собираемся учавствовать.
    Надеюсь когда-нибудь они еще рискнут сделать такой шаг.
    Мне вот интересно, если онлайн у избранных на момент ТВ будет 80+ чаров, выйдут ли они против нас или все-таки страх перед очередной неудачей и противопоставление некоторых личностей (которые демонстративно не ходят у избранных на ТВ) коллективу возобладает.
    ЗЫ Постараюсь заскринить состав избров перед ТВ
    ЗЗЫ Всех с наступающим.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если онлайн у избранных на момент ТВ будет 80+ чаров, выйдут ли они против нас или все-таки страх перед очередной неудачей и противопоставление некоторых личностей (которые демонстративно не ходят у избранных на ТВ) коллективу возобладает.
    ЗЗЫ Всех с наступающим.
    омг(10 букавочек)

да привет тем нубасам которые сегодня сдохли в пв!!!я неадекватен в выборе кого убить.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Я что то пропустил? Новый Год завтра в обед? нееее... тогда никаких ТВ...
    *Это же блин, я себе новогоднюю тигру на новогодний обед найти не успел! Пипец! Докатился я с Вашими играми!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Карл мой ник в игре Antoha353, хватай второго нытика гав-сержа и го меня пк, я уже боюсь...охоту начинайте как обычно, караульте пол дня на воротах згд, может кто то из вар кланов афкнет, и вы покажите свою силу возмездия...я думаю барыжить платками это твое истинное призвание...

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ Всех с наступающим.
    На тв нас не будет, ждём криков о наг и ба нии в мир, и конечно же парада в писе)
    П.С. котов тоже считаем за присутствующих?

П.С.С И как бы страха у нас никогда не было и не будет, если ты не заметил, мы единственная Ги которая может/хочет с вами по соперничать. И я надеюсь мы продолжим щедро давать люлей вашим катаводам после праздников
    Последний раз редактировалось PIIG; 26.12.2009 в 01:46. Причина: я нуб
    MG 101

Всё одно и тоже и ничего особо интерессного. Я Ибера уважаю, как хорошего танка. Какая гильдия столько времени смогла на Сириусе удерживать столько времени территории?! Кричать можно сколько угодно, что "а ля мы сильные" всех порвём и тд, однако факты остаются фактами. Вальхалла ОДНА только смогла столько времени продержаться. Кричите и отмазывайтесь дальше, если Вам уж это так удобно. Завидуйте молча и тихо. Руководство у нас просто хорошее и граммотное. Никогда мат от нашего мастера или маршала не слышала или, чтобы они эмомодили, а это огромный "+".
    Можете дальше между друг другом ругаться хоть до посинения....
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Никогда мат от нашего мастера или маршала не слышала или, чтобы они эмомодили, а это огромный "+".
    Алдан "почти" такой же
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

Ужоснах оО Какстрашноигратьвигры1111 СС пошли пиво пить наконец,ибер нуб,ну и всем кто меня знает привет что ле ))
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

У наставника Atobe житель Идеального Мира Аватар для Atobe

Я поражаюсь вам,офицеры топ кланов,вроде вы взрослые люди,а грызетесь как кучка школоты которые пытаются показать себя лучшим перед одноклассницей,не думали об этом?на мой взгляд многие из моих знакомых в пв которым нету и 16 ведут себя намного адекватнее чем вы.ИМХО,но вы взрослые люди,ведите себя более адекватнее,сомневаюсь что данный раздел форума создан для срача.
    Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу!

Akiyori----присты и печеньки правят пв

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Если у кого-то онлайн игра мешает реалу (или реал мешает игре ) - то надо нафик бросать эти забавы. Или не строить имперских планов.
    А Избранных с почти наступившим НГ, раз он у них сегодня днем. Всех благ. Я даже слегка завидую вам, у меня банальный рабочий день .
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права