+ Ответить в теме
Страница 17 из 1020 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 10193
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну мне покрайней мере этого хватало...если пати бонусная там сразу ставится нимб на манну, он держит любую бурю, если нет то пил банки до 1го пита, после него ставился нимб на манну
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

пасыба (10 раз)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте норм тему про мага в мастере, я то 78-й и ничего не знаю про него толком, максимум 2 босса((( какую аптеку можно юзать прямо в елке и прочее прочее что может пригодится. Поиск выдал темы с сухим содержанием((( можете два тапка кинуть)
    Ну начнем с самого неприятного. Под елкой есть аптеку у вас не получится. Аптека обычно хавается непосредственно перед сдвоенкой , там время позволяет захавать даже 2 таблетки.
    Из колес там самые полезные это на реген ХП(тромб) , а так же черепашка(змее-черепаха) и на поглащение 3к урона , последние 2 едят прямо на волне сняв перед этим елку.
    Минимальные требования к ХП - около 3к+(без бафа вб) по физ.дефу врать не буду ибо мое мнение не приклонно - маг дохнет чаще от маг-урона после деБафа , чем от физики.
    Елку максить под консту(вар-танк) аналогично и пассивку на огонь.
    Из пух лучший выбор Усердие(у меня под Гуй Му было +4 специально сделано).
    Ну в общем то вот и все , вкратце... Остальное допрешь своим умом.
    ЗЫ: в Гуе главное слаженная работа Вара и Обора , тогда и хирка на ХП тебе не понадобится(обычно их в скайп засовывают)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну мне покрайней мере этого хватало...если пати бонусная там сразу ставится нимб на манну, он держит любую бурю, если нет то пил банки до 1го пита, после него ставился нимб на манну
    Шад 1 нимб на ману держит только "елку" и сферу , а бурю из стрел держит только 2 нимб (к вопросу про "держит любую бурю")
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся 1war житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    то есть я могу тупо взять хиру на ХП и при норм пати этого будет достаточно???
    Пельмени обязательно возьми, иногда спасают.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну начнем с самого неприятного. Под елкой есть аптеку у вас не получится. Аптека обычно хавается непосредственно перед сдвоенкой , там время позволяет захавать даже 2 таблетки.
    Из колес там самые полезные это на реген ХП(тромб) , а так же черепашка(змее-черепаха) и на поглащение 3к урона , последние 2 едят прямо на волне сняв перед этим елку.
    Минимальные требования к ХП - около 3к+(без бафа вб) по физ.дефу врать не буду ибо мое мнение не приклонно - маг дохнет чаще от маг-урона после деБафа , чем от физики.
    Елку максить под консту(вар-танк) аналогично и пассивку на огонь.
    Из пух лучший выбор Усердие(у меня под Гуй Му было +4 специально сделано).
    Ну в общем то вот и все , вкратце... Остальное допрешь своим умом.
    ЗЫ: в Гуе главное слаженная работа Вара и Обора , тогда и хирка на ХП тебе не понадобится(обычно их в скайп засовывают)
    черепаха магу не нужна....в критический момент,снимаешь ёлку и прыгешь в сторону,уходя от дамага....реген хп тоже ниачём т.к. в каруселе, маг находится в боевом режиме и реген там оч маленький.

Максить бурю и пассивку стоит сразу....если на тебе слишком сильный агр,то можно снять кольца,на крайний случай.....если это не помогло,то вар с танком полные нубы и пора искать другую пати
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Я в гуе к примеру стою с 50-й пухой из сандучка которая падала=//

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Я в гуе к примеру стою с 50-й пухой из сандучка которая падала=//
    не, ну до такой крайности доходить мне не хочется))) А вот предыдущим отвечающим пасыба, запасу 5 пельмешек (их в елке жрать можно???) и на поглощение урона =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Н
    Шад 1 нимб на ману держит только "елку" и сферу , а бурю из стрел держит только 2 нимб (к вопросу про "держит любую бурю")
    Я про маговскую говорил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

у меня сейчас усердие +3 с 8ым камнем, 7ая пассивка и 8ая буря.Стоит ли качать пассивку и бурю до 10?(я кон, вынки 100+)кольца снимать не вариант,т.к. там бонусы на хп

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    черепаха магу не нужна....в критический момент,снимаешь ёлку и прыгешь в сторону,уходя от дамага....реген хп тоже ниачём т.к. в каруселе, маг находится в боевом режиме и реген там оч маленький.

Максить бурю и пассивку стоит сразу....если на тебе слишком сильный агр,то можно снять кольца,на крайний случай.....если это не помогло,то вар с танком полные нубы и пора искать другую пати
    С черепахой не всё так просто. Просто на Сдвоенке магмобы идут вперемешку с физиками вот от них довольно трудно упрыгать А если снял Ёлку в "черепашку" и прыгай пока ТАНК или ВАР не переагрят. Сам кстати обычно уходил именно прыжком без черепахи(но оно и понятно с 6к ХП под обором можно и химию не хавать)
    Реген какой бы он не был и в африке реген даже +25 в секунду могут иногда спасти (стоит ли напоминать что пока у вас есть хоть 1 ХП то вы ещё живы)
    По кольцам конечно верно замечено , но есть одно "НО" у мну на кольцах сет на ХП(двойные ХП-статы) именно для Гуй Му , так что снимать мне их себе дороже может выйти... А Танки с Варами могут быть и не проточены до уровня Мага !!!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 17 из 1020 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права