Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 230 из 373 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3730
    У наставника LivingICE житель Идеального Мира Аватар для LivingICE

молчу...)))

Цитата Сообщение от LivingICE Посмотреть сообщение
    а это вообще к теме имеет отношение...?
    дак назва темы " какая фраза наиболее нубская?" мне ета не нравиться . . .

нубы и орут про прямые и кривые руки, во всех темах

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

У нас в клане есть один новичёк(не хочу называть нубом).Я с ним подружился,проводил в данжи.И постоянно слышал вопросы-что такое лвл?что такое статы?Где трава души?Где Сяо Бао?Где белый лотос?Как котом быть?как летать?и много ещё))).Но самое главное,эти вопросы не раздражали.Задавал он их умеренно-2-3 вопроса в день.Всё понимал, запоминал и не повторял их.Помог ему ещё перса правильно качать билд(чуток силы и ловкости перекинул он-инт мало).Теперь он 35лвл и очень мне благодарен.И знаете,приятно чувствовать,что ты помогаеш человеку и он искрене рад этому)))

Любопытный Loryany житель Идеального Мира Аватар для Loryany

у меня была очень смешная ситуация.. после очередного обновления смотрю все в мир кричат где найти адских некрофилов? значит ржу в клан чат долго... прикалываюсь в скайпе...
    через день взяла квест смотрю кого нужно - адских некрофилов... у меня медленно начинается истерика... знакомые сказали что они где-то на равнине побед точных координат не дали и в базе пусто...
    прилетаю на равнину побед смотрю вар-кастетчик бьет росянок... я к нему подбегаю и спрашиваю: а ты тут адских нерофилов не видел? (про себя думаю вот щас ржать будет надо мной...) а он серьезно выдает: они южнее находятся, ближе к горам пауки такие большие...
    Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что важно- ровно дышу. Без сбоев.

Добро всегда победит... поставит на колени... и звески убьет..

У наставника LivingICE житель Идеального Мира Аватар для LivingICE

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    дак назва темы " какая фраза наиболее нубская?" мне ета не нравиться . . .

нубы и орут про прямые и кривые руки, во всех темах
    ммм... вообщето история про кривые и прямые руки более чем верна... например на фришках, где все равны имеют место только руки...

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    У нас в клане есть один новичёк(не хочу называть нубом).Я с ним подружился,проводил в данжи.И постоянно слышал вопросы-что такое лвл?что такое статы?Где трава души?Где Сяо Бао?Где белый лотос?Как котом быть?как летать?и много ещё))).Но самое главное,эти вопросы не раздражали.Задавал он их умеренно-2-3 вопроса в день.Всё понимал, запоминал и не повторял их.Помог ему ещё перса правильно качать билд(чуток силы и ловкости перекинул он-инт мало).Теперь он 35лвл и очень мне благодарен.И знаете,приятно чувствовать,что ты помогаеш человеку и он искрене рад этому)))
    на правах оффа... я тож иногда, когда скучно становится иду в 29 данж и вожу малышей по квестам)) Они так приятно удивляются и радуются))
    Иногда даже что-то предлагают за помощь - ДК там, денюжки чуток, фейерверк как-то пихали хДД.
    я, правда, отказываюсь всегда...

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Smile

Цитата Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
    я новичкам самодельное оружие дарю одному на "подарочек" половину ресов потратил зато душу греет, что на мече прозрачного лезвия мое имя
    З.Ы. А как на стража нападать?
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

Ап теме, ведь хорошая тема
    Найду что-то - напишу
    P.S. serega703, мигом убьёт, зачем тебе? Нападать после 30-о уровня можно как на игроков, так и на НИПов, зажав клавижу ctrl
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Цитата Сообщение от Loryany Посмотреть сообщение
    у меня была очень смешная ситуация.. после очередного обновления смотрю все в мир кричат где найти адских некрофилов? значит ржу в клан чат долго... прикалываюсь в скайпе...
    через день взяла квест смотрю кого нужно - адских некрофилов... у меня медленно начинается истерика... знакомые сказали что они где-то на равнине побед точных координат не дали и в базе пусто...
    прилетаю на равнину побед смотрю вар-кастетчик бьет росянок... я к нему подбегаю и спрашиваю: а ты тут адских нерофилов не видел? (про себя думаю вот щас ржать будет надо мной...) а он серьезно выдает: они южнее находятся, ближе к горам пауки такие большие...
    натыкался на таких ржал долго)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Первые шаги ReNoDiS житель Идеального Мира

Вот еще прикол
    В пати с челом квест выполняли, он короче подходит к луту и типо берет его, а он мне достается и начинает мне втирать:"Верни мне мой лут. Ты у меня его спер нуб. А ну верни быстро а то бан отхватишь."
    Вот такие фразы все чаще и чаще..........куда мир катится, все больше и больше нубов(

+ Ответить в теме
Страница 230 из 373 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права