[QUOTE=WhiteCaty;2407648]Скажу, долго ждать не придется. Терпеть, утираться и ждать, когда другие сами поймут, как плохо они со мной поступают - не мой метод)[/QUOTE]
вот и будут вас пороть :lol:
Показано с 571 по 580 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
28.12.2009 10:59 #571
-
28.12.2009 11:25 #572
[QUOTE=IndependentObserver;2407677]вот и будут вас пороть :lol:[/QUOTE]
Хех) Пусть попробуют) Будет даже забавно, но недолго)) А вот ответ не заставит себя долго ждать, потому что намерение совершить поступок равносильно совершению поступка и наказание будет одинаковое))
Вообще считаю такие попытки бессмысленным занятием. Намного проще найти кого-то, с кем это прокатит, чем пытаться перевоспитать меня) Кто не допирает - я не виновата)
-
28.12.2009 11:37 #573
[QUOTE=IndependentObserver;2405238]девушка, вам шах и мат :D
P.S. какой бы не был, кроме меня никто не знает каков я :rolleyes:
[/QUOTE]
Не говорю, что знаю какой Вы ) говорю свое мнение о Вас ))) оно может быть ошибочным не исключаю ))))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
28.12.2009 11:45 #574
[quote=WhiteCaty;2407752]Хех) Пусть попробуют) Будет даже забавно, но недолго)) А вот ответ не заставит себя долго ждать, потому что намерение совершить поступок равносильно совершению поступка и наказание будет одинаковое))
Вообще считаю такие попытки бессмысленным занятием. Намного проще найти кого-то, с кем это прокатит, чем пытаться перевоспитать меня) Кто не допирает - я не виновата)[/quote]
Ну вот когда дурман охватит вас, в начале запоете по другому: будете прямь на лапках скакать, всему верить, розовые очки оденете, да и воспитывать вас не надо будет, будете ласковой и нежной. А когда отпустит начнет вот тогда держись кто рядом :p:lol:
[quote=VoronLika;2407797]Не говорю, что знаю какой Вы ) говорю свое мнение о Вас ))) оно может быть ошибочным не исключаю ))))[/quote]
Поверьте, даже когда у вас будет любимый муж (в кавычках) вы его точно знать не будете, но для вас это будет как сказка. А вот когда потом всё улетит вы увидите совсем другова человека. И на вопрос который промелькнет у вас в голове: "за что я его полюбила?" будет простой ответ: " я была *****"
Так что нас никто не знает, кроме нас самих:cool:Последний раз редактировалось ChezaRe; 28.12.2009 в 11:53. Причина: даблпост
-
28.12.2009 12:18 #575
[QUOTE=IndependentObserver;2407828]Ну вот когда дурман охватит вас, в начале запоете по другому: будете прямь на лапках скакать, всему верить, розовые очки оденете, да и воспитывать вас не надо будет, будете ласковой и нежной. А когда отпустит начнет вот тогда держись кто рядом :p:lol:
Поверьте, даже когда у вас будет любимый муж (в кавычках) вы его точно знать не будете, но для вас это будет как сказка. А вот когда потом всё улетит вы увидите совсем другова человека. И на вопрос который промелькнет у вас в голове: "за что я его полюбила?" будет простой ответ: " я была *****"
Так что нас никто не знает, кроме нас самих:cool:[/QUOTE]
С чего Вы взяли, что у меня нет любимого мужа? ))) уже больше 11 лет вместе )))) не расставаясь ))) и любят не за что-то, а просто так )))) потому что он есть )))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
28.12.2009 12:34 #576
[QUOTE=IndependentObserver;2407828]Ну вот когда дурман охватит вас, в начале запоете по другому: будете прямь на лапках скакать, всему верить, розовые очки оденете, да и воспитывать вас не надо будет, будете ласковой и нежной. А когда отпустит начнет вот тогда держись кто рядом :p:lol:[/QUOTE]
А ведь я говорила, что в сказки не верю) Вначале все это возможно только при условии, что для этого будут причины. Делать первые шаги и всему верить - не в моих правилах) А воспитывать меня вообще не имеет смысла по причине бесполезности:p
Вот с последней фразой не спорю) Но это не однозначно плохо)
-
28.12.2009 12:35 #577
[QUOTE=VoronLika;2407947]С чего Вы взяли, что у меня нет любимого мужа? ))) уже больше 11 лет вместе )))) не расставаясь ))) и любят не за что-то, а просто так )))) потому что он есть )))[/QUOTE]
и?))
1) кол-во лет еще не показатель
2) просто так всего лишь отговорка, как банально, никто же не хочет говорить + и -, ведь это не принято :p
[QUOTE=WhiteCaty;2407996]А ведь я говорила, что в сказки не верю) Вначале все это возможно только при условии, что для этого будут причины. Делать первые шаги и всему верить - не в моих правилах) А воспитывать меня вообще не имеет смысла по причине бесполезности:p
Вот с последней фразой не спорю) Но это не однозначно плохо)[/QUOTE]
еще раз убеждаюсь в воспитание "старой школы": "верить лишь себя", "верить в то что вижу"," верить в то что было со мной", "не я первая иду на встречу", "перевоспитать меня сложно"... как много я этого видел и как много стирать эти барьеры просты. Окутать себя защитой в виде "не верить", "не простая", "мои правила и не иные" а за всем эти порой нежное и пушистое создание, которое всего боится. Опять же банально, ну ладно держи конфетку и не смотри незнакомому дяденьке в след.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 28.12.2009 в 12:42.
-
28.12.2009 12:58 #578
[QUOTE=IndependentObserver;2408002]и?))
еще раз убеждаюсь в воспитание "старой школы": "верить лишь себя", "верить в то что вижу"," верить в то что было со мной", "не я первая иду на встречу", "перевоспитать меня сложно"... как много я этого видел и как много стирать эти барьеры просты. Окутать себя защитой в виде "не верить", "не простая", "мои правила и не иные" а за всем эти порой нежное и пушистое создание, которое всего боится. Опять же банально, ну ладно держи конфетку и не смотри незнакомому дяденьке в след.[/QUOTE]
Такая защита лучше, чем полное отсутствие. В открытую всем душу большинству, увы, почему-то хочется сразу нагадить. Не то чтобы я этого боялась, переживу, еще и отвечу,но всегда об этом помню и стараюсь не допустить. А сам факт защиты уже определенное количество любителей гадить откидывает подальше)
И правда конфетка, не пустой фантик и не камушек) Спасибо)
-
28.12.2009 13:01 #579
[QUOTE=IndependentObserver;2408002]и?))
1) кол-во лет еще не показатель
2) просто так всего лишь отговорка, как банально, никто же не хочет говорить + и -, ведь это не принято :p
.[/QUOTE]
Для Вас не показатель ) для меня да ) и я вообще не задумывалась, за что люблю, думаю, что и он тоже ))) быть рядом со мной )) с моим жутким характером ))) это точно любовь )))) я бы себя в первый же выкидон прибила ))))) Каждый остается при своем мнении, Вы в любовь не верите, я верю, только и всего.
Мы ушли от темы ))) любви в ИГРЕ )Последний раз редактировалось VoronLika; 28.12.2009 в 13:04.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
28.12.2009 13:15 #580
[QUOTE=WhiteCaty;2408110]Такая защита лучше, чем полное отсутствие. В открытую всем душу большинству, увы, почему-то хочется сразу нагадить. Не то чтобы я этого боялась, переживу, еще и отвечу,но всегда об этом помню и стараюсь не допустить. А сам факт защиты уже определенное количество любителей гадить откидывает подальше)
И правда конфетка, не пустой фантик и не камушек) Спасибо)[/QUOTE]
попал в точку :D
[QUOTE=VoronLika;2408131]Мы ушли от темы ))) любви в ИГРЕ )[/QUOTE]
её нет