Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 242
    У наставника streamtec житель Идеального Мира Аватар для streamtec

Smile

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    я надеюсь предыдущий оратор последний раз на этом форуме пишет
    Не думала, что когда-нибудь напишу такое...но... +1 к Джолли... Эти частушки - всего лишь образец плохого юмора) А лукоморье о пв и вправду улыбает)
    Последний раз редактировалось streamtec; 28.12.2009 в 14:32.
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Не,ну франсиска и экзистор вы пишите...Как это можно читать?Вы чо на лекцию пишите или тролите на форуме?
    Организую платную школу тру троллев!!!!!Преподы будут лучшие трили этого форума!!!

У наставника DanteAligator житель Идеального Мира

Короче я заметил одну вещи:
    Даже когда Вороны и их союзники были в **пе? Джолли по многому строчил посты в этой теме, ну просто огромные.
    Как помните он там говорил как очередное ТВ прошло и что они в 1 шаг от успеха над Ордой.
    Я так думаю делал он это для того чтоб, моральный дух всех союзников был ну хоть на кой та уровень.И чтоб нам показать, что ХОТЬ они в **пе, они работают над ошибками.Ну а Орда сейчас в разделе про ТВ говорят хрен знает про что, но только не про как они продули ТВ.Вы бы хоть как нибудь рассказали нам как у вас там дела. Ведь всем интересно.
    P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки.

Цитата Сообщение от DanteAligator Посмотреть сообщение
    Короче я заметил одну вещи:
    Даже когда Вороны и их союзники были в **пе? Джолли по многому строчил посты в этой теме, ну просто огромные.
    Как помните он там говорил как очередное ТВ прошло и что они в 1 шаг от успеха над Ордой.
    Я так думаю делал он это для того чтоб, моральный дух всех союзников был ну хоть на кой та уровень.И чтоб нам показать, что ХОТЬ они в **пе, они работают над ошибками.Ну а Орда сейчас в разделе про ТВ говорят хрен знает про что, но только не про как они продули ТВ.Вы бы хоть как нибудь рассказали нам как у вас там дела. Ведь всем интересно.
    P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки.
    Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему).

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

"Протроллингую" мне кажется или это правда что вы пытаетесь на форуме самореализовться,показать какие вы грамотные,какой у вас словарный запас и т.п...не в игре это надо делать,в игре надо отдыхать,а то чем вы занимаетесь никак не отдых.*стараюсь увести тему в другое русло*
    Короче мрак.

Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему)
    Никто я думаю не сомневается что у Орды сильные коты.Просто один в поле не войн.
    Про АД что сказать? Да ничего не сказать.
    P.S. Вся это гордость АД-а их в могилу сведёт НО они даже из могилы будут кричать что они .... (посмотрим что они будут кричать).

Цитата:
    Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему)

Никто я думаю не сомневается что у Орды сильные коты.Просто один в поле не войн.
    Про АД что сказать? Да ничего не сказать.
    P.S. Вся это гордость АД-а их в могилу сведёт НО они даже из могилы будут кричать что они .... (посмотрим что они будут кричать).

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    На что я сделал вывод о том, что раз клан АД трясется над своей индивидуальностью, то он волнуется о том, как бы ее не утратить. Следовательно, утратить ее легко и просто.
    Редкостный бред. Если кто-то дорожит здоровьем, значит ему его утратить легко и просто? Если кто-то бережет честь, значит эту честь ему потерять - как с бревна упасть? Мой друг называет такую логику блондинистой. Я предположу, что логические построения не самая сильная твоя сторона.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    "Протроллингую" мне кажется или это правда что вы пытаетесь на форуме самореализовться,показать какие вы грамотные,какой у вас словарный запас и т.п...не в игре это надо делать,в игре надо отдыхать,а то чем вы занимаетесь никак не отдых.*стараюсь увести тему в другое русло*
    Короче мрак.
    Льем гамно тут друг на друга-в игре не позволяют правила.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

И это приятно делать по ходу....

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права