+ Ответить в теме
Страница 17 из 108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1078
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Интересно, кстати, ибо первые крылья имеют скорость 0.
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 13.12.2009 в 00:26.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Лора Леи не соглашусь с вами насчет камней на ХП. На Проционе 100 лук у меня одетый в фул (6 вещей) Асуру. Соответственно бижа на уворот, на пдеф и мдеф только кольца - ПВО (маг) и ДЗС (физ). Возможность точить весь шмот на +8+9 у меня имеется и маг и физ деф на мой взгляд нужно добивать именно точкой колец и камнями (сет на 3-4 дырки). А та разница в ХП засчет камней заменяется точкой шмота. Итого, мы имеем практически неубиваемого для мили-классов чара (уворота под ад-бафом 6,5к), но уязвимого для маг ударов. Однако робники умирают очень быстро из-за пушки Супернова имеющей самый высокий физдамаг в игре. Самый страшный для луков класс - друиды с фениксами не страшен, так как точность фениксу линь юнями не поднять ) и он промахивается ну очень часто, из 10 ударов 6 точно, а то и больше. Имея при заточке +7 шмота 6700 своих ХП, физдеф 4,5к и маг деф 4,6к чувствую себя крайне спокойно в ПВП против любого персонажа.
    Гайд очень грамотный.
    Выложите куклу плиз, а то попахивает очередным форумным выдумщиком...
    Последний раз редактировалось Zont1k; 13.12.2009 в 12:18.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Выложите куклу плиз, а то попахивает очередным форумным выдумщиком...
    Да, мастер топ клана Проциона, захватившего 90% терр форумный выдумщик, на самом деле у него лук 30+ в робе Давно не смотрел его шмот, но все примерно так и есть, как он описал ))))

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Да, мастер топ клана Проциона, захватившего 90% терр форумный выдумщик, на самом деле у него лук 30+ в робе Давно не смотрел его шмот, но все примерно так и есть, как он описал ))))
    Ваш сарказм тут абсолютно неуместен, специально для вас я сделал куклу, которая соответсвует описанию вашего кумира http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bade8b8af7616, но в этой кукле у меня к сожалению не хватает ни хп, ни физдефа до заявленных параметров.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм тут абсолютно неуместен, специально для вас я сделал куклу, которая соответсвует описанию вашего кумира http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bade8b8af7616, но в этой кукле у меня к сожалению не хватает ни хп, ни физдефа до заявленных параметров.
    За то ваш сарказм нуууу очень уместен
    з.с. книга у Амар вроде на +20 к телу, на а где физ.деф не знаю, мне мой "кумир" об этом не рассказывал
    з.с.с. ыыы, все равно недобор хп
    Последний раз редактировалось Valter1111; 13.12.2009 в 15:41.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Как раз сегодня занимался составлением куклы, так как хотел посмотреть количество ХП, физ и маг дефа при разных вариантах камней. Но могу вам сразу сказать, что калькулятор врет, хотя бы потому, что когда я составил идентичную своему чару куклу, проценты крита различались на 2 - т.е. у меня 39% на кукле 41%. То что вы сделали немного не соответствует моему чару, потому как у меня голд-шлем на 51 левел, другая книга, накидка энта и камни 11-ые и 6-ые сочетаются (что-то лень 9ые покупать )
    Ну суть не в этом. Недавно ПВПшился с луком своего левела с одинаковым билдом несколько раз. Я был с бафом обора - он с бафом приста. ХП - это не выход, могу сказать однозначно (у него не бог-палач был, каждый раз я умирал имея на себе баф). Скажем так, по моему мнению лучнику нужно иметь не гибридный вариант именно в использовании дырок в шмоте - т.е. ХП то можно добить и точкой, а вот мдеф и пдеф только перекидыванием статов (я имею ввиду мой вариант с бижой на уклон), а терять дамаг тоже не хотелось бы. Поэтому мои мысли - камни на физдеф или на мдеф лучнику вставлять нужно (но именно на 99+ левелах в последних сетах)
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный DangerouS888 житель Идеального Мира Аватар для DangerouS888

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Но могу вам сразу сказать, что калькулятор врет, хотя бы потому, что когда я составил идентичную своему чару куклу, проценты крита различались на 2 - т.е. у меня 39% на кукле 41%
    Мне кажется здесь и так все понятно) Темное мастерство стрельбы и темное 1000шагов, в игре в статах криты от них не отображаются, а вот в кальке наоборот.
    Ушел и забыл дорогу назад.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

плиз подскажите скольо надо маны луку что бы 8-9 буря не слетала в гуе и ниб который нужен
    на форуме по рылся где то видел но не нашел (((
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

На 8-ю бурю хватает 2.1к маны точно. Нимб нужен всего лишь второй.
    Ну-ка, от винта!

Zont1k, при вашем билде и точке, да, камни на Маг деф актуальны, но при меньшей точке шмоте и его грейде и например хэви ДПС биже 99 и без ПВО - маг деф не актуален. Сам до с начала игры носил бижу исключительно на мдеф, точил и т.д. До момента ввода 79 скиллов чувствовал себя обсалютно комфортно, но в мдефе при уровне персонажей скажем на моём сириусе, есть одно но - сколько бы его не было, его вам порежут. Обьесню почему: Прист бьёт после дебафа на метал деф или вообще физикой, Друля, а они как правило у нас тёмные, бьют после дебафа на дерево, Маги вообще бьют после тройного элементарного дебафа. + бои в основном массовые и умираеш как правило под ассистом, естественно ловиш вагон дебафоф на деф и все точки и камни на деф сходят на ноль. Вот тут то и играет роль ХП. Возможно на проционе ситуация иная, но на сириусе билд с замаксеным маг дефом меня не порадовал.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 108 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права