+ Ответить в теме
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1441
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

WhiteCaty если не секрет, какой сервер?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ты видать нормальных кланов не видела.
    Понятие "нормального" клана слишком относительное...Каждый вкладывает в него свой смысл и нормальный для вас клан может быть совершенно никаким для БелойКоти (почему мне так лень переключить шрифр? ) или для кого-то еще.
    днолиса

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Вега, Астра, одно время Процион, но там очень не понравилось.
    Соглашусь с CrazyBat, что понятие норм клана у каждого свое. Хотя бы по причине разных стилей игры. Кто-то с радостью будет жить в хх, а кто-то без ПВП очень быстро заскучает. Это так, поверхностно, нюансов много.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 22.12.2009 в 14:23.

У наставника global777 житель Идеального Мира

Бегать Хай лвл ноуклан не вижу смысла .если конечно человек просто зашёл пообщаться в ПВ тогда ладно,на много веселее вступить в ТОП и почувствовать ауру меганагибателя на ТВ ))) ну тут конечно играет роль общество клана и его нормы.

Первые шаги Gish3 житель Идеального Мира Аватар для Gish3

Question ?

Про нормы говорить можно долго. Но для развития перса нужен клан среднего типа, без него самому не справиться с рядом важных квестов, данжей, а также можно упустить ряд приятных моментов игры.

Развивающийся foxlfox житель Идеального Мира Аватар для foxlfox

была в хорошем клане RuberCrux,таразед))тоже такая не плохая семья была лена тема,нравилось мне там короче))так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу))так как нервные клетки не восстанавливаются, "зоофил" был послан накуй а я вышла из клана,эхх,всего 4 часа ноу клан а уже по ним скучаю,вот думаю свой клан создать и до 3 уровня апнуть и картинку использовать,найти нупоклан помочь ему развиться и стать мембером в топ клане или же вернуться......хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
    таразед-foxlfox-70лвл с бао!
    Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D

Развивающийся foxlfox житель Идеального Мира Аватар для foxlfox

а попроситься обратно не могу,принципиально.
    таразед-foxlfox-70лвл с бао!
    Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а мне нравится то, какой была Аусента еще полгода назад и сейчас работаем над тем, чтобы она вернула свое положение и стала ещё лучше.
    кто с Сириуса - поймет.

Первые шаги Gish3 житель Идеального Мира Аватар для Gish3

Exclamation

foxlfox

Свой клан - идея хорошая, особенно новичкам помогать. А вот мстить... Неужели нужен ещё один вар на серваке?

У наставника global777 житель Идеального Мира

А ты им обьяснила что ты на твинке сидишь а не на основе ??? а то как то тупо получаеться реально с их стороны. А мстить думаю не стоит и дело тут не в самом варе ,бывало когда Топ ваше против всего сервака и пох им кого лить ) просто сливать своих бывших френдов сокланов,пусть даже таких это глупо, будь выше них просто и всё, если им не важны Хай люди в Ги.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права