шоп не во всех проектах . 1н уже в действии 2й на подходе без шопа.Онли абонентка.
А по делу . впринципе меня радует наличие ресурсов в шопе т к высаживает собирать их на просторах мира. а насчет передвижения , то я и пантеру продал т к в основном летаю.
Показано с 231 по 240 из 1229
-
24.09.2008 06:00 #231Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
24.09.2008 09:57 #232
Скорость пантеры все-таки выше чем даже леталки на 44 голда.
Крылья облетать поверху агромобов высокого уровня и летать внутри ГД.
Пантера - движение по трассе (например ГД-Яшмовая отмель)
Иными словами обе вещи нужны
-
24.09.2008 14:28 #233
А у администрации не возникала мысль создать один сервер в котором полностью не будет доната и шопа?
-
24.09.2008 15:39 #234
-
24.09.2008 18:21 #235
-
24.09.2008 19:52 #236
Без доната и шопа ? Глупости...
Даже те, кто не вкладывает реал ходят в шмоте, купленном за реал другими игроками и пользуются хирками.
Сними с себя стиль, убери хирки, кукол и другое, положи пантеру или слоника, что там у тебя, на склад, одень квестовый предмет для полета (** что там у тебя) и поиграй.
Кайф, не правда ли?
А если у тебя всего этого и не было, я не удивляюсь твоему предожению.Ksan, сервер Таразед, друид, 95+.
Неадекватная, самовлюбленная, эгоистичная психопатка.
-
25.09.2008 00:14 #237
мир вам товарищи)
товарищи сохраняйте спокойствие и равновесие физическое энд духовное не стоит спорить ибо это бесмысленно)всем я надеюсь и так понятно что жизь несправедливая и жестокая штука во всех отношениях иль жизнь есть борьба как вам угодно)и как это не печально сия игра существует в нашем мире и создана людьми с как бы вам сказать по мягче со своими пороками)следовательно сия игра таже борьба)выживает сильнейший...или хитрейший)имею желание молвить вам следующее утверждение я не принемаю не какую из сторон этого конфликта не являюсь поклоником донаторов и наоборот)я всеголишь хочу внести ясность и подарить мир в этой теме)не скрою со стороны за этим диологом весьма любопытно и забавно наблюдать...)одни глаголят о том что нивал не очень хорошое предприятие но будем же честны сами с собой в нашем мире каждый как бы мне хотелось сказать второй... но не могу лгать ибо на самом деле каждый первый только и думает как набить свой карман портфель сейф и т.д. приятными хрустящими бумажками именнуемыми деньгами зелеными капустой и т.д.)поэтому не вижу смысла осуждать нивал в том что они такие как все...)но и защищать нивал тоже не вижу смысла ибо какой смысл в том чтобы поощрять людское несовершенство?)тоже самое относится и к другим аспектам вашего спора таким как например донаторство пк и т.д.)хотелось бы более детально углубится в термин пк и излить часть мыслей на этот счет)причина возникновения пк в играх такая же как и причина возникновения войн и убийств себе подобных в извечной склонности "человека" к уничтожению всего что его окружает в частности живых существ особенно себе подобных)достаточно расмотреть эволюцию военных технологий "человека")создание атомных и водородных бомб человеческая тяга к разрушению все большего и большего пространства надеюсь все знают на что способна водородная бомба а теперь представте на что способны 10 бомб и это есчо не конец ибо как я уже сказал прогрес не стоит на месте)как говорят человек "венец" творения и как это не печально "венец" этот рано или поздно уничтожит себя и пол мира захватит с собой)в общем как я уже сказал живите дружно ибо мир бесценен)чувствую что в следующий раз когда я зайду в эту тему мир будет процветать)
Последний раз редактировалось HunterTi; 25.09.2008 в 00:25. Причина: дополнение)
-
25.09.2008 08:58 #238
-
25.09.2008 09:32 #239
А также
Дорогие детки. Усвойте наконец простую истину - НИЧЕГО НИКОГДА ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Все всегда делается с одной целью - получить выгоду (в нашем случае - срубить бабла - да, именно так вульгарно). Робинов гудов и всякой другой шелухи нету - все хотят жить лучше чем живут сейчас.
Если ты считаешь что ты не такой, то пойди устройся на работу, потом купи лицензию на игру Перфект Ворлд (надеюсь ты понимаешь что за бесплатно тебе ее не дадут, и даже за небольше платно тоже), потом арендуй сервер (со стафом который будет за ним следить), потом найми команду разработчиков чтобы занимались локализацией и поддержкой игры (при этом врядли они будут работать за твое спасибо), затем купи канал пошире (ибо первый кто будет орать что лагает и не работает - будешь ты) и после этого (это кстати не все) - сделай игру бесплатной. А мы тебе будем говорить - О! Какой хороший человек. О! Какой робин гуд,а через несколько секунд - вдруге если лагнет будут вопли; ААААААААААААААА, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАКОГО ФИГА, ШО ЗА ГАМНО ну ты дальше понял.
И не считайте чужих денег (просто совет) - думайте о том как заработать - а не о том как зарабатывают другие.
-
25.09.2008 14:00 #240
Почитала.
Вывод: Пигут большенство те кому или жалко или нечего потратить.
Ответ: Всё дело в ПК я вижу.
Нету ни одной игры где бы не собрать пати из энного кол-ва людей и толпой не напасть на пк 1 2 3 4 10 раз. Если рчь идёт об пати ПК донаторов много и вас много, это уже клан ПК).
Как сказал мне один знакомый (унего оборот в месяц более 200 тысяч ерво), Трать деньги наигру тогда когда они не влияют на твою жизнь. Он потратил на один проэкт 10 тысяч евро.
Ню вот и всё ).Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )