Страница 61 из 612 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 6113
    Любопытный SunnyElle житель Идеального Мира Аватар для SunnyElle

[QUOTE=sheath;2395029]Честно, читаю я эту перепалку и грустно становится.
    Да любите себе вы в виртуале на здоровье. Лишь бы это вам вред не приносило. И в навязчивую идею не перешло...[/QUOTE]

+100500 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif[/IMG]
    Альтаир-Лечебная злая бибизянка 90+ ===> Хилю петов, ресаю боссов, дебафаю пати-сходим в гуй?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2409044]Верно. Долговечность пары зависит от сработавшейся консты.[/QUOTE]

Хех)) Вот именно) И вся любовь)

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
    со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
    Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.

[QUOTE=TANICK;2411028]хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
    со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
    Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.[/QUOTE]
    Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=TANICK;2411028]хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
    Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.[/QUOTE]
    :D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
    Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
    так что, женщины
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg[/IMG][/URL]
    :laugh:
    [QUOTE=WhiteCaty;2411117]Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.[/QUOTE]
    а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 29.12.2009 в 12:40.

[QUOTE=IndependentObserver;2411280]
    а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...[/QUOTE]
    Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)

Вобщем смысл прост, не важно где знакомиться, важно как дальше будет. А история онлайн знакомств слишком мала что бы судить это хорошо или плохо.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

[QUOTE=IndependentObserver;2411280]:D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
    Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
    так что, женщины
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg[/IMG][/URL]
    :laugh:

а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...[/QUOTE]

возможно и говорили) не читала
    саама лично на сайтах знакомст ниразу не регестривровалась, но со своим молодым человеком познакомилась через смс и вот уже четвертый год живем вместе и скоро свадьба. так что не исключаю и что через сайт и игру вполне можно познакомиться)
    хотя согласна процентов наверно в 80 это бред

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2411357]Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)[/QUOTE]
    :spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:

[QUOTE=IndependentObserver;2411414]:spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:[/QUOTE]
    Никогда не бывало, чтоб я с работы вернулась и бегом к компу. Так же никогда не бывало, чтоб в выходные дни я на форуме сидела или в игре весь день. Так что не вижу опасности)

Страница 61 из 612 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права