+ Ответить в теме
Страница 24 из 1018 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 10179
    Опытный emmm житель Идеального Мира

Даблкликом если рассматривать как дамаг, то это если 1мм осталось хп и добить нечем то его юзать. А так.. только ради стана юзаю

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Юзаю Темное Жертвоприношение очень часто)На ТВ и в масс пвп изредко в ПВП 1х1,но только дабл кликом-ради стана или мгновенного нанесения малого дамага)

Первые шаги Flap1k житель Идеального Мира

Question

С какого уровня магу можно начинать ходить в гуй послушник, чтобы чувствовать себя там комфортно??

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

В Послушник обычно никто не ходит.
    Он сложнее чем Начало и Мастер , по крайней мере был до последних обновлений.
    Как сейчас не знаю. Но в то время даже пати собрать было трудно , никто туда не рвался , да и сейчас в мир особо не кричат.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

А как по мне так тёмное жертвоприношение лишняя трата денег.
    При двойном клике каст то быстрый, но анимация занимает столько же время сколько и бьющий ключ. Легче уж будет его заюзать.
    Да и стана и так есть. ливень, тёмный дождь, сила го и относительный стан несогласие))
    Даже дес когда выучил жертву сказал мне что зря протратился)
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    А как по мне так тёмное жертвоприношение лишняя трата денег.
    При двойном клике каст то быстрый, но анимация занимает столько же время сколько и бьющий ключ. Легче уж будет его заюзать.
    Да и стана и так есть. ливень, тёмный дождь, сила го и относительный стан несогласие))
    Даже дес когда выучил жертву сказал мне что зря протратился)
    Доказывать тебе ничего не буду.Скажу,лишь что ты не прав.

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

вот появился вопрос,я маг 77+ решаю:одеться ли на 80+ в грин шмот(голд) или ходить в грине(голде) от 70+,но на 90+ уже тратиться по макс по любому буду
    trollface

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    вот появился вопрос,я маг 77+ решаю:одеться ли на 80+ в грин шмот(голд) или ходить в грине(голде) от 70+,но на 90+ уже тратиться по макс по любому буду
    Ну как бэ для начала стоит свой билд указать.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    Тебе как минимум понадобится дух ХХ80 штанов для ХХ90 , из остального стоящего не могу припомнить , разве кепку ХХ80(правда сам выбрал фиол81 с нужными статами ). Вообще посоветую фиол/синь , а так вообще все равно в чем ходить , если только не в Гуй.
    ЗЫ: не советую делать голд-грин80 кроме шлепок ибо дорого и не продашь потом из-за автопривязки
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

одеться ли на 80+ в грин шмот(голд)
    Так в грин или в голд? Я думаю, что 80 грин - это... мм... не самый лучший выбор=) А вот 80 голд - это круто, но дорого и бесполезно в плане продажи: он автоматом привязывается, когда его впервые надеваешь.
    Сама хожу в 80 грин-голд накидке, думаю, что и на 90+ в ней буду, потому что 90 грин сейчас фиг соберешь (заморачиваться надо). 70 голд-штаны очень неплохи и на 80+, а на 87 за квест дают хороший фиол. Сапоги у меня фиол с 2 бонусами на физдеф, наручи пока капитанские, но уже лежат в банке новые, на 84 лвл фиолет с 3 бонусами на физзащиту.
    Вот как-то так хожу, и бед не знаю. Во! шапка гриновая на 80 очень неплохая, но на старых серверах опять же можно найти фиол еще круче.
    А еще, в новой морозке падает такаая бижаа на 85...

К предыдущему сообщению: для крафта 90ХХ грин-шмота дух оружия не нужен. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14956
    Последний раз редактировалось Enhil; 29.12.2009 в 15:54.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 24 из 1018 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права