+ Ответить в теме
Страница 85 из 153 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1530
    Первые шаги catsnotdeath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smoke131313 Посмотреть сообщение
    Книги я купил, а всё равно нельзя учить почему то(((
    а духа хватает? на его скилы нужно свой дух тратить, проверьте наличие)

народ, подскажите плиз, скопил наконец на бао - есть ли смысл оставлять медведа? не вижу у него никаких особых плюсов перед големом/бао, разве что маг.деф чуть больше чем у бао:
    лвл 58_____бао____медвед___голем
    здоровье___2695___2029_____1891
    атака______1275___885______1520
    физ.деф____5752___4820_____5582
    маг.деф____4601___4820_____3721
    меткость___1497___1063_____872
    уклонение__798____837______646
    част.атак___080____080______060
    скорость____78_____71_______59
    Вега -=^_^=- райский тигра off
    Процион -_- pure int fox с бао 70+

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Тогда вроде пение вобще не работало..А по теме, был миха со обычными скилами, когда качала его думала сама убью, жутко раздражало срывание мобов, щас миха с борьбой тигра и лвл у нас с ним одинакой, обхужусь без голема, борьбу тигра не юзаю вобще ток если толпа мобов кидается да и то эт от лап зависит. Но вопрос в другом, у меня новый перс думаю прикупить миху и начать на легенду собирать, вот учить михе борьбу тигра или оставить? А то денег тратить не хочется, ведь всё равно прокачаю миху-она не нужна потом будет..
    А борьба тигра на пете самый бесполезный скил. Агрит только 1го моба которого бьешь, другие срываются на тебя если похилишь пета. Да и срываю постоянно с бао на себя мобов. Кто мне советовал кровоток с бао поменять на борьбу тигра? Отпишитесь я вам в глаз плюну сильно обильно))) в общем 2 кк на ветер на переучивание скилов.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Makiawelli, ну борьба помогает когда прокачиваеш пета,а так и вправду не нужна. Я качала на поверхности и мобы были ниже меня на 20+ уровней.
    catsnotdeath, бао нет, но мне КАЖЕТСЯ медведь вам не понадобится, маг.деф у бао будет больше за счёт скилов.
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Медведь пригодится для пула - под шкурой сможет босса вытянуть или тех же мобов) Если, разумеется, место позволяет - оставляйте.
    А что касаемо борьбы - иногда реально пригождается...называть её бесполезной имхо нельзя) Я на своём сервере не знаю ни одного друида ( промежуток от 90 до 100) у которых бао без борьбы) Первый раз слышу что атаку ставят..да ещё и с такой желчью хотят кому то плюнуть в глаз за вполне адкеватный совет)
    В толпе мобов, когда они насаживаются на шипы бао, 1-2 может сагриться. Тогда борьба на одного, обычная атака на другого - вот и нет проблемы. Плюс иногда в пати могут быть какие то проблемы...типа прист вылетел или ещё что то. будете атакой переагривать?) Срочность тоже немаловажна)
    зы: касается не только бао, но и мишки...с борьбой уверенее намного когда например бьешь мобов на каком то конкретном участке с быстрым респом - чуть чуть стормозил и усё) Борьба поможет избежать неприятных случайностей)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

DeadBloodyMary, чёт совсем запуталась. Ну лан будут деньги-куплю.)
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^

С чем я запутала?)
    Пока тут, могу распутать обратно=)

DeadBloodyMary, то покупать, то не покупать миху)Таймить я его отказываюсь..

Я покупала) Но ощутила смысл покупки на 70+ (фарм на зайках у аркадии)
    Если планируешь купить бао уже к этому моменту - не покупай) Если покупка бао не распланирована детально - думаю смысл есть)

Первые шаги catsnotdeath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Медведь пригодится для пула - под шкурой сможет босса вытянуть или тех же мобов) Если, разумеется, место позволяет - оставляйте.
    А что касаемо борьбы - иногда реально пригождается...называть её бесполезной имхо нельзя)
    DeadBloodyMary спасибо за совет. А для пула медвед лучший выбор? Морской заклинатель вроде тоже в народе популярен, щенки, котята - кто идеальный пулер?

Сравнил борьбу тигра у бао с кровотоком медведа - на мобах, а равно и на питах, мне удобней борьба...
    Вега -=^_^=- райский тигра off
    Процион -_- pure int fox с бао 70+

catsnotdeath, мне кажется мишка. Заклинатель умирает очень быстро...а мишка под шкурой может забежать гораздо дальше.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 153 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права