Страница 1471 из 1779 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 17783
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Dimaha34 Посмотреть сообщение
    они неотвечают, чё делать блин?
    Ждать.. Поймите вы не один игрок..

Первые шаги Dimaha34 житель Идеального Мира

у меня нет скринов и сообщение о создании акк, так как я переустанавливал игру, а они это требуют

у меня нет скринов и сообщение о создании акк, так как я переустанавливал игру, а они это требуют
    хм.. это обычные меры безопасности.. А вдруг купили акк, а вдруг взломали..
    Мой вам совет пояснить администрации, что при переустановки информация не сохранилась. Но напишите как можно больше информации о вашем акке.. Мыло на которое зарегистрированно, дата создания, время появления онлайн.. В банке какие ценности примерно лежат... В общем чем больше тем лучше..

У меня проблемы с игрой. Не могу зайти одним со своих персонажей остальными могу играть нормально а вот ним не могу, все время ошибки выбивают. Все началось когда меня выбило "сфетлофорами" когда виллу облетал . . . и теперь так выбивает все время
    у меня уже однажды так было, я создал нового персонажа той самой расы и все стало ок, теперь так сделал и не помагает хелп
    В саппорт писать бесполезно я уверен что там скажут запхать в комп диск с вындой ы установить фигню какую нить, но раз раньше работало должно работать и сейчас . . .
    я слишал такое бывает в людей которые а гуе вылетают, посоветуйте мне что-то, плиз

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с игрой. Не могу зайти одним со своих персонажей остальными могу играть нормально а вот ним не могу, все время ошибки выбивают. Все началось когда меня выбило "сфетлофорами" когда виллу облетал . . . и теперь так выбивает все время
    у меня уже однажды так было, я создал нового персонажа той самой расы и все стало ок, теперь так сделал и не помагает хелп
    В саппорт писать бесполезно я уверен что там скажут запхать в комп диск с вындой ы установить фигню какую нить, но раз раньше работало должно работать и сейчас . . .
    я слишал такое бывает в людей которые а гуе вылетают, посоветуйте мне что-то, плиз
    Смените видео настройки.. зайдите тем персонажем какой заходит, смените все на минимум и выходите.. Потом зайдите тем персонажем которым хотели войти..

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Смените видео настройки.. зайдите тем персонажем какой заходит, смените все на минимум и выходите.. Потом зайдите тем персонажем которым хотели войти..
    а-а-а-а!! работает
    спасибо вам БОЛЬШОЕ

Unhappy

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    хм.. это обычные меры безопасности.. А вдруг купили акк, а вдруг взломали..
    Мой вам совет пояснить администрации, что при переустановки информация не сохранилась. Но напишите как можно больше информации о вашем акке.. Мыло на которое зарегистрированно, дата создания, время появления онлайн.. В банке какие ценности примерно лежат... В общем чем больше тем лучше..
    все мои сообщения в конечном итоге закрыли, пароль от банка не сбросили. я незнаю что делать. А админы точно не могут исправить это?

что делать если забыл пароль от банка а он очень нужен, и уберут ли туу фигню со снорежением, ту что если пароль на банке без него снять нельзя

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

что делать если забыл пароль от банка а он очень нужен, и уберут ли туу фигню со снорежением, ту что если пароль на банке без него снять нельзя
    А зачем ставили пароль,если его никуда не записали? Поменять никак нельзя
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Развивающийся tonkonan житель Идеального Мира Аватар для tonkonan

что за квест? не вставляется скрин... называется дворец царя дра в повторяющихся
    Последний раз редактировалось tonkonan; 29.12.2009 в 21:11.
    Жизнь- игра. Сюжет так себе, зато графика прикольная =)))
    Таразед. ВАР -копьё 72+

Страница 1471 из 1779 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права