+ Ответить в теме
Страница 125 из 474 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 4733
    Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    С учетом того что мы русский народ, то этого не будет никогда. Народ мы такой, ленивый, зато готовый в н-ра дороже спихнуть какой то хлам и при этом рогами упираться до самой своей смерти "что это типа то что вам нужно", плакаться о том что так плохо живется и хочется чуть чуть побольше денег и при этом же верить в такую же чушь у другова и выкладывать те чуть чуть выше денег. По этому, курс и будет растить, а АН лишь подбрасывать дровишки и разводить и раскулачивать жирненьких. А потом тихонько делать свои дела с помощью властью, тем самым убирая зажравшихся при этом ставив их еще перед другим выбором. Но так как наркота дает о себе знать, то и будут с нас стричь зелень.
    Пустомеля вы. Увы. Пойдите, лучше, возьмите лопату и идите улицы чистить от снега - хоть какая польза будет.
    Archer

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

повторюсь еще раз, курс как тут многие плачутся не упадет
    1) уходит тот сегмент за счет которого донаты юанями кормится
    2) наша жаба содрать больше
    3) акции АН, не в пользу игроков, именно играков, а не донатов
    4) отсутствие новой крови, в замен сегмента в п.1
    5) пофигическое отношение, игнорирование ботов, черных рынков и т.д
    P.S. мне в общем пофиг, мне наоборот лучше, заберу и верну тех кто здесь подвис и с кем хотел бы играть там, где на эти проблемы смотрят "не сквозь пальцы"
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 29.12.2009 в 19:18.

У наставника kumor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Вряд ли такое получится. Да и зачем? Реально от всего этого страдают только те, кто фармит именно монетки. А такие есть? Ну и некоторые отдельные личности, что получают деньги от NPC. Все, кто фармит материалы остаются в итоге при своих повышая цены - главное переждать пока особо тупые не скинут свои запасы. Зато все услуги NPC, за которые онные хотят монетки - получаются выгоднее. Т.е. по большому счету повышение должно быть выгодно игрокам.
    Интересно а все монеты (юани) откуда в игре берутся не подскажете??Наверное с неба падают а не с мобов в любом случае баланс будет нарушен.Если все кинутся фармить ресы и ложить реал что вы на ауке покупать будете когда ресов и голда реально станет больше чем(Соответственно учитывая цены на рес в количестве юаней)вот тогда вы и вспомните про нпц с монетами и мобов с которых сыпятся монетки.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Кстати, я уже привык, что Голд держится в районе 300к ...даже не верится, что вернётся опять стандартная цена
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

теперь бао и феня стоят своих названий - легенда
    Ну что сказать - алилуйя. Рыжие читеры перестанут задирать нос

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Понятно, что многие проблемы от бедности, но и не нужно лезть в дорогущую игрушку тогда.
    Глупо. Я, как и многие игроки, типичный прыщавый подросток, наркоман-****от, и мне без разницы дорогая игра или нет. Лишь бы погамать дали. "Сижу на уроке, гамать гамать гамать крутится в голове.... нее не буду, ведь игра дорогая. Установлю симс2, зато бесплатно"...ирония.

5) пофигическое отношение, игнорирование ботов, черных рынков и т.д
    Даа, вот это очень неприятно. Сегодня в мастер на фул(пати 83-85) взяли (я 74друль без бао). Редкость! 74! Еще и без бао!
    Но вот во время первой волны вылет со светофором. Затем еще один и еще и еще. После 5 вылета пати кикает меня, мол достал вылетать. Я обиженный и оскорбленный иду в саппорт (ах да! Ведь я уже неделю стою в очереди на ответ вопроса по поводу вылетов). Ладно захожу еще сюрприз! не могу зайти за перса, вылет в конст зоне и тд! Написал в саппорт.. Поставили в очередь..опять.. сколько еще ждать?

Ладно, хоть кому то излил свои го*на хД, пошел спать..

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вместо привлечения внимания других игроков и цитирования спаммерского сообщения нужно жать на кнопку "пожаловаться"... Спасибо что добавили работы модераторам.
    Последний раз редактировалось Charliez; 29.12.2009 в 21:03.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника MLRS-0067 житель Идеального Мира Аватар для MLRS-0067

Цитата Сообщение от Jocose Посмотреть сообщение
    На Веге голд встал на отметке 300+ и будет расти... КРИЗИС ДОКАТИЛСЯ ДО ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! все заворачиваются в простынки и мееедленно ползут в сторону сингловых игр...
    c момента поднятия цен на голд ,некоторые уже большую часть времени в сингл гамают и ждут когда же рухнет голд,но увы мне кажется это уже излишний оптимизм =_=

Любопытный chitagrita житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kumor Посмотреть сообщение
    Интересно а все монеты (юани) откуда в игре берутся не подскажете??Наверное с неба падают а не с мобов в любом случае баланс будет нарушен.Если все кинутся фармить ресы и ложить реал что вы на ауке покупать будете когда ресов и голда реально станет больше чем(Соответственно учитывая цены на рес в количестве юаней)вот тогда вы и вспомните про нпц с монетами и мобов с которых сыпятся монетки.
    Это всё теория, не имеющая ничего общего с реальностью. Голд, как обычно, подорожал намного больше всего остального.
    Люблю мурров... Убивать!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0625223644.jpg

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Ребята,а что вас собствено не устраивает?Коты и сундуки делают своё дело и голд прожолжает расти...
    Вы каждый 2 ложите реал и говорите о дорогих ценах,хотя вам это даже на руку.А вот терь подумайте о тех,кто фармит.Я в их числе.Фарм остался на прежнем уровне,а цены взлетели в 3 раза.НО!Админам то это на руку.Почти все мои друзья,которые до этого кризиса были фармерами,стали донатами.К томуже не так что 1 раз положил всё,а ежедневно и по много.Но надо приспасаблеваться)И админы тут помогают.Китай из куба помогает не олько окупить поход,но ещё и подзаработать.Умеючи ища цены можно выгодать и купить китайца и молот за 850-900к,а получить 1кк.И так в большом кол-во.

Так что тут есть и + и -.Просто надо не ныть на форуме "ой,голд ещё на 20к поднялся" а приспосабливаться и делать деньги)))

+ я уверен после убора сундуков голд упадёт к 150-100к,и всё будет норм.В прошлом то году было тоже самое.Тут и донатам и фармерам есть шанс поднакопить состоянице к НГ)С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ)

ЗЫ:Вообще то на форуме надо обсуждать интересные вещи,желиться впечатлениями об игре,а не обсуждать на 100 страниц голд...
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

+ Ответить в теме
Страница 125 из 474 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права