+ Ответить в теме
Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2653

народ пишите исчу,смешно читать!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    народ пишите исчу,смешно читать!!!!!!!
    Читайте и улыбайтесь.Мы работаем для вас=)Пишем для вас.Встретим и убьем для вас.)
    Кстати мы пишем и тоже улыбаемся.А что делать. Надоело даж котом стоять)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Маг рулит.Но в столкновении с танком на селфах чревато смертью персонажа..
    Угу, чревато смертью танка. Танк без бафа приста пробивается на 5-6к одиночными скиллами под дебафом.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

омг
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    тут не наобсуждались?
    на орионе все танки с 3к мдефа?
    хотя нет, с 2к ..
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Любопытный JAGUAR687 житель Идеального Мира Аватар для JAGUAR687

Рулят прямые руки и мозг и заточка

буквально сегодня ходил по ежедневке в 59данж, и после того как убили боса, и пошел отчет 59сек до выброса начали пкшиться в шутку, меня маг пару раз пнул, маг 75+ я его в догонку вызовом, прошел берс и маг умер (хирки у него были, просто с одной плюхи 2.5к урона),
    я потом долго обяснял и извинялся
    все таки он мой друг

омг
    на орионе все танки с 3к мдефа?
    хотя нет, с 2к ..
    Ну сколько маг.дефа у среднего танка 101 с бижей на маг.деф (допустим, с точкой +9) и двумя ДЗС? Примерно 5к, под дебафом от них остается 2.5к примерно. Так что ответ на ваш вопрос: да, на Орионе все танки ходят с 2-3к маг.дефа.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну сколько маг.дефа у среднего танка 101 с бижей на маг.деф (допустим, с точкой +9) и двумя ДЗС? Примерно 5к, под дебафом от них остается 2.5к примерно. Так что ответ на ваш вопрос: да, на Орионе все танки ходят с 2-3к маг.дефа.
    под дебафом - да, без него - нет.
    можно узнать, насколько у тебя точенна пуха, ну и сопсно какая пуха .. Просто по мне маг 100+ с лимоном +9, била под соплями и дебафом по 3-4,5к .. по мне без бафа, у которого родного мдефа 2,3к .. потом пролетел крит на 9к и я упал
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

под дебафом - да, без него - нет.
    можно узнать, насколько у тебя точенна пуха, ну и сопсно какая пуха ..
    +11, Цзы Я.

Просто по мне маг 100+ с лимоном +9, била под соплями и дебафом по 3-4,5к .. по мне без бафа, у которого родного мдефа 2,3к .. потом пролетел крит на 9к и я упал
    Слабовато что-то. Если родного мдефа всего 2.3к, то под дебафом там вообще 1.3к останется, т.е. около 25% уменьшения. Там нюки по 7-8к должны прилетать. Маг скорее всего был фулкон или гибрид.

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Да хватит уже и правда о неуязвимости магив и супер убийствах.Неуспеют добежать неуспеют убить.Че вы тогда умираете **. Интовик вобще при попадании невиживает.Может с 1 вызова леч.Не интовик с хорошей точкой и то опаснее. А бьет не так и слабее.
    И тигры тож разные.И если вы в болотах или еще где привыкли к таким то это не значит что тигры постарше никакие.Тем более после 100.Кстати если вы застанили тигра то это не смертельно.А если он снял с вас бафи то вам нужно срочно линять.Ибо если вы не жеский донат то любой средний тигр вас порвет.Сами понимаете почему)
    Кстати лис опасаются как раз по причине дебафов.Сняла бафи и тигр мгновенно стал уязвим.С его хп и дефах физ маг.А магу снятие бафов это мелоч?
    Если это не слив в спину то не городите ерунду о том что тигра вы убьете легко.Его как бы бьют всегда.Привыкли уже.
    А маг.Да сильный противник.Но только если маг хороший)
    А вобще в ПВ убивает донат)* и чем жесче донат тем жесче любой класс)
    ты прав, тигру убить не просто! если попадет вызовом отлично то фиг маг устоит!
    ваще вот моя тактика против мага:
    1. если вы в образе тигра, и маг делает скил который требует немало времени, быренько атакуем его Яростью тигра.
    2. если вы на 2-х ногах, сразу резко делаем Уничтожение.
    3. после уничтожения делаем стан - Тысячетонный молот
    4. если устанить не удалось то когда маг телепортируется (а он обязательно это сделает), делаем Вызов!
    5. дальше стаем на 4 лапы, опять делаем Ярость тигра, можем застанить на 3 сек, стаем на 2 ноги, и делаем арму!
    6. если таки первый стан Тысячетонный молот застанил (имеет 50% вероятность застанить) то сразу делаем арму! ну можно вызовом долбануть, что бы увеличить шанс попадания.
    АРМУ ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК У МАГА ОТКАТИЛАСЬ ХИРКА! тогда у вас есть 90% шанс завалить мага, и 10% шанс снести ему 90% хп! далее любым скилом добиваем худого почти дохлого мага!
    не знаю как вам, но по мне тактика вполне реальная, и работает нормально!

+ Ответить в теме
Страница 89 из 266 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права