не все клиенты-наглые))))меня например не в одном данже ресать не пришлось,и даже хилять практически.хотя я не просто бегал а тож помогал.а вот однажды -меня вел клан и туда взяли как провожатую мага(и я маг) моего лвла-просто опыта набратся.она закалебала срывать на себя мобов с 60 танка(дело было в 39 данже)в итоге бегал фениксом пулял по мобу бьющему магичку,и халял приста который разрывался между лечением танка и магички))))))сложно-но эмоций-дофига)
Зы-с данжами стараюсь нынче схитрожопить.и клиента взять и в ежедневку пойти)в 1ин данж)
Показано с 3,311 по 3,320 из 4096
-
29.12.2009 19:17 #3311[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
-
29.12.2009 21:36 #3312
[QUOTE=FLeX-mob;2412060]Из цитатника:
"Ведем клиента в 19 . Говорим подойди к столбу и поговори с ним . Через некоторое время над клиентом загорается надпись"Привет столб" :)"[/QUOTE]
Угар)))Улыбнуло)))Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
29.12.2009 23:03 #3313
[QUOTE]не все клиенты-наглые))))меня например не в одном данже ресать не пришлось,и даже хилять практически.хотя я не просто бегал а тож помогал.а вот однажды -меня вел клан и туда взяли как провожатую мага(и я маг) моего лвла-просто опыта набратся.она закалебала срывать на себя мобов с 60 танка(дело было в 39 данже)в итоге бегал фениксом пулял по мобу бьющему магичку,и халял приста который разрывался между лечением танка и магички))))))сложно-но эмоций-дофига)[/QUOTE]
60 танку , с которого маг 39 уровня постоянно рвет мобов надо срочно делать операцию по выпрямлению лап.... :smart:PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
29.12.2009 23:12 #3314
[QUOTE=Satrap84;2413208]60 танку , с которого маг 39 уровня постоянно рвет мобов надо срочно делать операцию по выпрямлению лап.... :smart:[/QUOTE]
Это уже безнадёжный случай для танка... ток хоронить)
-
29.12.2009 23:19 #3315
недавно вел наизабавнейшего клиента.....
точнее даже не клиента, а принял танка толи 40-50 в пати на проводку для его ежедневки.
товарищ смахивал на бывалого, был в клане, гайдами вроде начитан, с одной проблемой - не слушается.
в начале он минут 10 требовал взять нормальную пати))) пока жрец летел)
(не знал что лук 98 в хире или со жрецом может один вынести 39 ко всем ***ам)
успокоили, зашли, пошли.
10 первых минут обьясняли что он здесь не танк а танкует лук
4 раза здох пока понял, матом орал как я не знаю))))
успокоился идем дальше.
1й босс - забыл. кинулся, сдох.
мат опять, орет, реснули.
3 раза кидался, хотел помочь))) - 3 трупа на аоэ.
что творилось на гусеницах не буду даже писать.
кароче до 4 босса дефов 20 море мата
под конец уже просто проклинал своего обора и решил бросить нафиг
я клиент и жрец от смеха чуть не умерли,Последний раз редактировалось rasdolbai; 29.12.2009 в 23:22.
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
30.12.2009 14:16 #3316
Меня сегодня в 29 позвали сокланы (по теме: клиент был нормальным, 2 фиола выпало :)), после прохода мне дало 0.7% уровня :)
Вывод: данжи рулят, ведь так и серв нагнуть недолго :cool: :DТаразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
31.12.2009 00:05 #3317
Случай:
*нашел клиента в 19 данж, сделал его ведущим*
*подошли ко входу*
*соклан пытается войти к нам в пати, клиент его не берет*
*я клиенту: "прими того обора"*
*клиент мне: "а х*й тебе!!!!!!! сам сделаешь! И лут весь мой!*
Слить бы на... такого! Только вот его синий ник не позволяет))Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!
-
31.12.2009 09:50 #3318
[quote=Badyarov;2416465]Случай:
*нашел клиента в 19 данж, сделал его ведущим*
*подошли ко входу*
*соклан пытается войти к нам в пати, клиент его не берет*
*я клиенту: "прими того обора"*
*клиент мне: "а х*й тебе!!!!!!! сам сделаешь! И лут весь мой!*
Слить бы на... такого! Только вот его синий ник не позволяет))[/quote]
Забавно)))
Завести бы такого умника в данж по-глубже и бросить там)))There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
31.12.2009 13:09 #3319
Я таких просто посылаю на!
-
02.01.2010 14:22 #3320
вчера вели в 19 данж......начали сначала нормально а потом началось.......оно лезло на мобов раньше нас пока мы били этих он лез на слудующих и так дальше дошли до босса думали ад закончен....говорим ставь знак..............и так стопицот раз не ставит......потом полез на босса и здох мы с радостными криками хотели добить босса и идти по своим делам...но он сцука воскрес и опять полез на босса.....и опять сдох........... дальше добили босса лут забрали и пошли.................лучше я только сокланов буду водить в данжи..............................