Страница 115 из 190 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1898
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    IndependentObserver ты воин или где?
    Только мега****оты пвешники, которые кроме как в хх и кубе не бывают выбирут оружие без берса, но или те у кого нет деенег на берсопуху )
    Ты тут про соски че-то пишешь, но у сосок тоже есть окат, так что они тоже не паноцея.
    А вот от критоберса иногда ложаться робники/лайты
    О да откат у соски секунда, вах, как много, в общем то отката и нету, это всего лишь ваши фантазии. То что у многих давно принято как стандарт, здесь это фантастика. И о да скажи, великий, здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то ? Не уж то здесь на русс офе до сих порт нет оранжа даже для 40+ 50+ 60+ 70+, а с морозов и луны это ваще миф, не говоря уже о легендарном эквиле? Правда о чем это я, здесь 100+ это типа легенда и ****от...
    P.S. недавно делал сравнения одной и той же игры на разных серверах и о ужас здесь от игры всего 1/4, остальное или баги/лаги/боты/недоработки...

Развивающийся Klishnikov житель Идеального Мира Аватар для Klishnikov

Блин, вот спор - кто-то от обороны играет кто-то на домаге зациклен. Спор не о чём, кто-то не замечает как полоска хп движется а кто-то только на неё и глядит (бздит собака!!!) - что спорить. Самая реальная проверка это устроить мегосупер****...ку и разобраться кто круче. Может человек со странным изобритением как соска, его до сих пор в реале носит???

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klishnikov Посмотреть сообщение
    Блин, вот спор - кто-то от обороны играет кто-то на домаге зациклен. Спор не о чём, кто-то не замечает как полоска хп движется а кто-то только на неё и глядит (бздит собака!!!) - что спорить. Самая реальная проверка это устроить мегосупер****...ку и разобраться кто круче. Может человек со странным изобритением как соска, его до сих пор в реале носит???
    Ты имеешь в виду что соски только для донатов? Я фармлю соски в гуе xDDD

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    я фармлю соски в коте.... только тссссс.... Около 40к осталось после последних сундуков)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся Klishnikov житель Идеального Мира Аватар для Klishnikov

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Нет просто, соска ИМХО не та штука на которую надо молиться и надеятся... А тот только о сосках и говорит. Сосун млин п.п.ц.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klishnikov Посмотреть сообщение
    Нет просто, соска ИМХО не та штука на которую надо молиться и надеятся... А тот только о сосках и говорит. Сосун млин п.п.ц.
    Соска на мдеф или физ деф, че на нее молиться? Съел и -50% урона.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    О да откат у соски секунда, вах, как много, в общем то отката и нету, это всего лишь ваши фантазии. То что у многих давно принято как стандарт, здесь это фантастика. И о да скажи, великий, здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то ? Не уж то здесь на русс офе до сих порт нет оранжа даже для 40+ 50+ 60+ 70+, а с морозов и луны это ваще миф, не говоря уже о легендарном эквиле? Правда о чем это я, здесь 100+ это типа легенда и ****от...
    P.S. недавно делал сравнения одной и той же игры на разных серверах и о ужас здесь от игры всего 1/4, остальное или баги/лаги/боты/недоработки...
    Иди на форум ПВИ и там рассказывай какой опасный берс, раз у вас там так всё подругому.
    ИМХО

Развивающийся italexx житель Идеального Мира

Мде… Почитал товарища IndependentObserver, так и не нашел хоть какое-то рациональное зерно в его рассуждениях, хотя и пытался….
    Не, ну понятно, что фармить ХХ, например, не обязательно берсом, можно и копье попроще одеть. А в остальном…..

Ну, у мну своих 10к ХП и 17% критов. И что? За 3 месяца, как одел СКТ вот как-то ни разу не убивался ни беросм, ни критоберсом. Даже близко к этому не был. Может дело в том, что мне не везет, и мне не выпадало 5-6 берсов подрят? На практике убиться о свой берсокрит можно, если он (например, на арене) прошел по друле, а вы (по невнимательности) не заметили что на ней 2Чи шипов. Тогда да, вполне возможно (поймав рефлект) быстро отправиться на респ.

И при чем тут кол-во ХП не понял совсем.… И от 10к и от 7к ХП берсы отнимают, как ни странно 5% в обоих случаях.

Опять же, взаимосвязь критов и «уменьшении полоски ХП» так и не раскрыта….

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    …здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то....
    Эм… ну, просветите нас тогда, с чем же бегают настоящие тру-копейщики у «вас», если по вашему «Случайный космический танец» для копейщика это какая-то «берсо-хрень»?

Не, ну у Вас «там», конечно, может все и по другому.… Ну так зачем тут то вводить людей в заблуждения, давая (извиняюсь) бредовые советы? Идите «к себе» на форум и там рассказывайте о страшной опасности берсов для вара….
    Таразед - Светлый воин, 101+

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

а я маг а у них нет берсопушек(что,кстати,несправедливо),тч мне пофиг.
    Кстати если бы были:2 чи+табла на чи+скил за 2 чи+крит+берс...ЗЫ:рахмончик,ты где?отлепись от магов вон к копейщикам иди,они те всё расскажут и про берсы и про криты.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

В идеале у всех воинов должны быть финальные скиллы за 2чи, пусть не замаксены, но хотябы пятерка есть. То есть можно достать топоры, самые нормальные из возможных, дать драконов, схрумать таблетку на полторы чи и дать ледку с копья, далее даем самозарядную пушку, которая по покоцанному и дебаффнутому врагу пройдет неимоверно больно. А если еще крит или берс, или тем более и то и другое, то привет город. Теоретиком нагибателем не называть, сам видел, как копейщик нагнул топора такой фигней.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Страница 115 из 190 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права