Всем привет)) Ходила в начало такой патькой,просто решили от нечего делать сходить ночью...2 приста,обор,и 3 мага...маг был 54 (его хилил 55 прист),2-ой маг был 50 лвл (для него прист 50 лвл) и 3 ий маг был 45 лвл (прист ему 44)..стояли вот так... Обор (50 лвл) впереди собирал мобов и вёл в карусельку...потом шёл к пристам..Дохли от 3 магов на ура...в основном мобы агрились на 54 мага т.к у него каруселька как понимаю посильнее , потом мобы шли на 2-ого мага ... На 3 мага мобы агрились ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ МАЛО (хирка откатывалась редко и этого хватало ой как) т.к он слабее и все мобы сидели на магах постарше...на пристов агр был небольшой и редкий - их с лёгкостью сагривал обор и вёл обратно...когда половина мобов убита обор масагром сагривал всех и вёл к старшему магу...3-ий маг получается просто стоял как дополнительная атака...Мобы умирали намного быстрее и между волнами все успевали помедитировать..Такой патькой убили 3 босса,дальше не рискнули т.к после 3-ого босса мобы были серёзные для данной пати..Вот так от нечего делать собрали тупую пати и сходили))..НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ГЛУПО!
Показано с 201 по 210 из 325
-
24.12.2009 06:22 #201
-
24.12.2009 13:19 #202
-
25.12.2009 22:09 #203
-
26.12.2009 18:51 #204
До 7 боса в первый раз.
Хочу себя поздравить
после 6 месяцев убиений
себя о Гуй Начало моя пати
наконецто увидела последнего боса !
Итак, ясна ночь 21 декабря сего года, 1 час 00 минут Южно Уральского времени. Наша конста, составленная из охваченных боевым безумием ноапперов' 55 лэвела, путем героических усилий и в ходе жесточайшего кастинга, нашла единственно достойных и самых лутших бойцов на онлайн просторах нашего дома что Сириус зовется.
А цель, что их всех в дорогу позвала, звучала просто:
«Порвать гуйму Начало и выкинуть ее в окно, рррррр!»
Вот они герои момента (см рис.1): вар Авантюрист, обор Dr_$p)z, маги <Vex> и Скальберг, прекрасная присточка СВЕТИК и воен-врачь KotAS. Хочу на этих страницах сказать нам всем спасибо за исполнение моего огромного желания я всеже увидел последнего боса.
Не зря блин полгода мучался. Уф).
Итак 1, 2 и 3 все как обычно (см. рис. 01, 02 и 03) мы все это сто раз видели (да, да вар был на босе, мы там как дома, что хотим то и творим).
А вот ближе к 4 началось то что отличает проффи от новичков (см. рис. 4 и 5) РЕЗКА !!! Настоящая, когда обор убегает в засаду заранее и не мешает первой половине волны, когда приводит вторую половину именно тогда когда сломали первую, когда аптека у физиков льется рекой а от отката хир дрожит земля. И это наш Док!!! Мое спасибо ему.
Но чтоб пройти дальше 3 боса нужна не только резка, нужна и виртуозная работа вара. Наш Авантюрист меня топор и копье успевал один за двоих. Он толкал мобов в карусель, спасал пристов и магов, его массы, массы, массы, массы, массы, работали у нас как третья жуткая карусельная мясорубка. Спасибо за отличную работу Авантюрист.
А еще очень нужно чтоб их не убили магические мобы в 4 и 5 волне перед 4 босом. За это спасибо ведрам аптечных настоек вылитых в наши ненасытные глотки (а также спасибо чаю, кофе и пирожкам с печеньем).
Думаете это все что нужно для успеха? А вот и нет. Никуда вы не прорветесь без таких магов как наши. Все боевые скилы на максимуме. Броня 3,3к физ.защиты !!! это вам не квестовый шмот по 20 лв юзать, это НАСТОЯЩАЯ готовность к бою и стальные нервы ноаппа! Маги, <Vex> и Скальберг, огромное мое Вам спасибо.
Много букв? Обломитесь! Я еще пристам спасибо не сказал .
А куда вы без нас? Прист в гуе вообще самый важный персонаж, я знаю, я сам прист. Спасибо и мне.
Но самое большое спасибо СВЕТИКу, она не только просто замечательная и прекрасная девушка но и настояший военврач на просторах ПВ, все четко, все вовремя, всегда там где без нее погибель. Вот.
4 бос (см.рис. 04) сколько надежд о фуле разбилось о его морду? Наверно больше чем я бобов вырыл за полгода походов в гуй? А что же на самом деле? Да все просто: 2 приста и 1 обор, развернуть боса хвостом к пристам и магам, все бьют его не перегривая, нежненько. Бьем, бафаемся, обор уже готовится убежать на резку, балдеем. Точно также 5 и 7 босы ))) нимбы пашут, скилы поют а босы патают. Суперское ощущение.
Знаете с чем вы еще не пройдете гуй? С демократией в пати. Мнение у каждого есть свое. А вот делать нужно то что сказал начальник. Делать молча и четко. Моя конста в этом плане просто молодцы, никаких разбреданий по древу мысли. Все так как нужно.
6 бос и его волны (см. рис. 6 и 06). ЖУТЬ летучая. Хотя прошли ее относитьльно легко, я со своим презрением к хиркам сдох разик и все, перья не успел врубить в особо жестком месте. А в остальном: маги стоят на оке, летучие волны там какраз снижаются и уже не так лезут к пристам. Вар и обор всеже смогли успеть везде, и магам помочь и от пристов нечисть летучую отогнать. Все было супер. Ррррр Масо птицы ррррррРРР.
Пока пишу этот опус до меня дошло — босов 8 !!!! С этого места все это безобразие называется «До 8 боса в первый раз»!
Итак Бос № 8. Суперский поросеночек (см. рис. 08). Убивает все что видит. То что мы его не прошли считаю своей виной , ну вот не смог я организовать его избиение. Для всех кто неожиданно повторит наш подвиг, вот инструкция что с ним делать (а то нафлудили тут такие как я):
Будте готовы!!! …..... … НЕ СЛЫШУ ОТВЕТ !!!!!!
Финал. Бос № «Накасячите прийду» (см. рис.09).
Грац дочитавшим. Пока.
'ноаппер — тот кто специально сливает % опыта персонажа для достижения какихто своих целей.Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 26.12.2009 в 19:05.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
Про гуй НАЧАЛО читай тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598
-
26.12.2009 20:32 #205
Поздравляю! Вы настоящие молодцы=)
P.S. Xех, вы первые, кто видели 7го босса начала после обновления=) не думал, что это реально... Макросы не работают, скиллы тормозят, глюков много=)Последний раз редактировалось Pasife; 26.12.2009 в 21:32.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
30.12.2009 12:12 #206
-
30.12.2009 14:25 #207
KotASSIRIUS грац. может теперь апнешь уже 56? а я скоро на 85 посливаюсь и все же устрою тебе реванш.
-
31.12.2009 10:29 #208
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
Про гуй НАЧАЛО читай тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598
-
31.12.2009 16:15 #209
Какую лучше воину бижу одевать в начало, на маг. деф или физу?
А так же насчёт аптеки, какая была бы наиболее эффективней для выживания
И насчёт квестов на бобы, я так понял, что в Начале всего 5 кругов (3 на первом боссе, 2 на втором)? Поправте если ошибаюсь)Последний раз редактировалось pwcox; 31.12.2009 в 16:19.
-
31.12.2009 18:35 #210