+ Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 607
    Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

ну смотря какой лукарь) вообще лукари выносятся быстро) феня, кровоток, стан, дебаф и нет лука... иногда даже нюкать не приходится :Р но это видимо фулл декс, ибо есть такой лук которого я слить не могу ну никак)) руки на месте видимо, а не как у большинства. ну и гибрид мб.

У наставника Neo120294 житель Идеального Мира

Вся тема начиналась с того ,каго качать тому парню каторый создал эту тему. Я так и не понял почему мобы его чуть не убивают, видимо не так распредиляет статы и использует скилы. Я советую качать лука, им интересно играть да и париться не надо, мобов сносит на раз.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я советую качать лука, им интересно играть да и париться не надо, мобов сносит на раз.
    советую не советовать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    добавьте еще везение. к примеру, луку не повезло. несколько раз не кританул, да еще промазал станом) бывает? да все бывает) а у лисы прошел какой-нибудь вкусный дебафф и крит прямехонько под него)
    или наоборот, у лука все в шоколаде, а лисиц не застанил порождениями, не застанил саранчой, и тому подобные сюрпризы)
    У лисы нету рандома. 95% стана эт очень много. феня почти немажет. Нюки немажут. А луку молится на крит с прицела. Да шанс есть но можно его избежать. Да и нефакт что крит с прицела без вспышки снесет норм друлю. разве что после крита со стана но это уже другие проценты шансов.
    Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ещё раз повторяюсь уважаемые любители PW лук это уникальная убийца хоть о какой прямо рукости мы не говорили если лук использует в правильном порядке сиклы то хоть проженный ****от который играет друлей ничего не сделает против лучника!!!... вы че все забыли про криты? чем и особо опасен лук? мало того что у нео просто удары стрелами приравниваются к скилам вара а это о многом говорит.. вар должен постоянно бить скилами чтобы быть на ровне с лучником, а если лук использует скилы тогда это ***... а ещё криты! крит это протос бонус!!!!!! и не более того и этот бонус будет стоить вам дурлям жизни!...
    А зачем ты ровняешь лука с варом? Друлям это неинтересно.
    Лук не мегаубийца - это просто класс в ПВ. Со своими плюсами и минусами.
    Для меня на друле, лук самая легкая цель.
    Для моего лука легких целей нету. Семь потов сойдет прежде чем грамнотного врага убьешь. А нубов бить много ума ненадо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У лисы нету рандома. 95% стана эт очень много. феня почти немажет. Нюки немажут. А луку молится на крит с прицела. Да шанс есть но можно его избежать. Да и нефакт что крит с прицела без вспышки снесет норм друлю. разве что после крита со стана но это уже другие проценты шансов.
    только с крита не должен, если не добивает.
    это смотря как вы ее раскачали. рандом у лисы есть и еще как. допустим разброс атаки с оружия. ну он у всех есть, ладно, ну так у всех он и работает. шанс стана от саранчи уже гораздо меньше, у меня случалось не срабатывало, иногда даже два раза подряд. те же криты, когда хп остается не на один удар, а вот на крит - вполне бы, и если не критуешь, у врага успевает откатиться хирка и все заново. рой железных. если он проходит, то я считай выиграла, но это не всегда случается. хотя когда случается, побеждаю красиво, за что очень этот скилл люблю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный nani12ty6 житель Идеального Мира

Кон Дру с феней 80+ это на мой взгляд ну просто машина для убийств)) то же могу сказать и про лука 80+. Но лук специализируется только на магах, пристах, или других лукарях с более кривыми руками))) правильного вара своего ЛВЛа лукарю уже не слить, а друидкой при определённой сноровке можно слить без проблем любой клас.
    На мой взгляд это както так.
    Процион / Клай / 88лвл / Damned

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Вар для лука куда более легкая цель после 95+ лвл и когда бог-палач есть ^^

А вод друля даже без фени коновая с камнями на физу или хп слить почти нереально ><

Для моей друли луки, маги и вары самая легкая добыча

ИМХО
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Первые шаги serjjj123 житель Идеального Мира

Smile О лукарях

Уже 1000 раз писали все зависит какого лукаря ты качал по твоим данным получается что ближе к ДД и чуть к гибриду. Если хочешь быть ДД лукарем все просто кладешь большей частью в ДЭКс. Остальное на минимальную броню. Но соответственно качаешьв первую очередь Меткость стрельбы, Дальность (1000 шагов)... И ищешь крутой лук. хотя на 22 сейчас выгоднее бегать с рогаткой. Если гибрида все сложнеее здесь долго писать почитай Гайд по гибридам. Там все подробно.
    А насчет лука не факт что его интереснее у друлей вариантов в два раза больше )

Лукарь гибрид, Jooter 67+

А на счет друлей сам пока только вчера завел.. разбираюсь
    Последний раз редактировалось serjjj123; 30.12.2009 в 08:00.

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от ntym66 Посмотреть сообщение
    ну смотря какой лукарь) вообще лукари выносятся быстро) феня, кровоток, стан, дебаф и нет лука... иногда даже нюкать не приходится :Р но это видимо фулл декс, ибо есть такой лук которого я слить не могу ну никак)) руки на месте видимо, а не как у большинства. ну и гибрид мб.
    А я пряморукий лук? ^^
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от hanguchka Посмотреть сообщение
    А я вот супер-пупер криворукий друль, фулл-инт (кстати, в ПМ кто нить объясните что такое пур-инт и откуда взялось)
    Я не ПВП-шкаюсь, мне это не интересно, хочешь померяться половым органом? Да пожалуйста...твоя шире (я таки дама, и кто выйграл?)
    У меня нету фени, только оса, правда с кровотоком, и все таки умудрялась ею сносить луков ( 4к хп за 9 сек это все таки сила) которые на меня агрились.
    а че агрились то? до сих пор не знаю, не спрашивала, им наверно скучно было
    Хирка это весчь...а вы пробовали провести этакую олимпиаду (ну типа как в линейке, там на олимпиаде банки юзать низзя)
    кто победит? Лиска или лук?
    я ставлю на лиску
    Ставлю на лука - Щит, Орёл.
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

+ Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права