Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 290
    Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

Цитата Сообщение от Maks_1005 Посмотреть сообщение
    а вот этого не надо, 500к к 20лвл это да еще, но не больше, не врите пожалуйста, разве что вы друля с бао
    просто выпрями руки

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

Цитата Сообщение от Kammisa Посмотреть сообщение
    Иди получи образование и найди хорошую работу и жаловатьс не будешь.Или еще вариант едь туду где школяры по 100$ могут вливать,да будет тебе счастье
    извините, я на прилично зарабатываю и для личной жизни и для доната....я говорю про лбдей, не донатящих

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

а голд рождается из реала, причем дешевле, чем у нас в разы, и + ко всему люди, играющие на пви живут в европе-сша и получают гораздо большую зарплату, чем мы. там даже школота по 100$ в месяц может без напряга заливать
    о господи. Меньше смотри телевозор. Цена в переводи на рубли за голд повыше. Зарплаты.. То ж повыше. Уровень безработицы тот же. Потом опять же не ровняйте всю европпу под одну гребенку.
    И откуда у школьников, допустим, германии будет лишняя сотка баксов в месяц? Менталитет там то же несколько иной, чем у нас. Хотя обсуждение левое.
    Ввели рейты - лишний повод отдохнуть от игры на недельку. До квестовых мобов один хрен не доберешься.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да не уберут их, расслабьтесь
    Я рада тому что не уберут))И опыт с куба и гарант 1кк,если с молотками канеш проблем нет

просто выпрями руки
    вы тут хотите п@@@@@ками мериться чтоли я не пойму? у каждого свой взгляд на вещи, если вы играете по 20часов в сутки, фармя этот свой 1кк к 20лвл, то извините, я не такой

Любопытный LaKoan житель Идеального Мира

А у всех лаги?
    Жутко тормозит уже с 12-00, выкидывает.

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    о господи. Меньше смотри телевозор. Цена в переводи на рубли за голд повыше. Зарплаты.. То ж повыше. Уровень безработицы тот же. Потом опять же не ровняйте всю европпу под одну гребенку.
    И откуда у школьников, допустим, германии будет лишняя сотка баксов в месяц? Менталитет там то же несколько иной, чем у нас. Хотя обсуждение левое.
    Ввели рейты - лишний повод отдохнуть от игры на недельку. До квестовых мобов один хрен не доберешься.
    я живу в германии...так что знаю что да как там

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

не заметила такой лафы,денежка падает в таком же кол-ве как и у нас.На нубо лвле казалось даже меньше.На оффе к 20 лвлу у меня было уже 700-1кк без лишнего садротства,там намного меньше.И голд он говорит стоит 400к.В то время у нас стоит 150к мах при нормальных обстоятельствах.Сейчас бешенная цена из-за молотков и сундуков.Если уберут сундуки с куба,голд сразу понизится.Кстати вчера вечером голд стоил 200к
    То есть вы за за 10 уровней нафармили лям? На нубомобах? О хоспади.. Как?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я рада тому что не уберут))И опыт с куба и гарант 1кк,если с молотками канеш проблем нет
    Помнится ввели ярость богов, так же на форуме нытье было "все плохо, уберите мировых боссов они фармить мешают".... Экономика перестроится, устаканится, даже с сундучками.

Ну а так как цены на изучение скилов не поднялись, а у меня куча твинков - я только рад этим сундукам. И отдельно рад что я не один тут такой )

извините, я на прилично зарабатываю и для личной жизни и для доната....я говорю про лбдей, не донатящих
    не донатящие имеют заработок в идеальном мире за счет прямых ручек и знания мобов с хорошим лутом и т.д. А те кто сопли на форуме пускает просто лентяи.Ведь очень просто потратить пару дней(грубо говоря)чтоб полазить по базе и найти тех мобов которые подходят по классу персонажа и по кол-ву лута

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права