Новый год с 31-го на 1-е =)) и я уже писал по этому поводу на первой странице =) Но повторю , так в краце спешол фо ю =)) Пьяным за компом посидеть каких-то пол часа , ещё не кто не запрещал =)))
Усё поехал покупать подарки , работу в топку =) Всем хороших праздников , счастье и удачи в новом 2010 году =)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 322
-
30.12.2009 14:18 #31
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 14:20.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
30.12.2009 14:37 #32
Пелена?)ну простите не могу сидеть на форуме очень много и я не тру троль ,который оскарбив другого радуется и пускает слюни...)каковым вы и являетесь скорее всего )Я же помоему это и написал , что если и будит развал Дам то уж точно не все пойдут в ДС =))) Или ты увидел одно слово и пелена закрыла всё остольное ? =))ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
30.12.2009 14:57 #33
Ты выделил моё сообщение на которое и написал как бы ответ =) Со зрением всё нормально ? =)) В том же сообщении только выше строчкой и было написано это =))) Лично тебя я не оскорблял если так оно и было то выдели плиз слово из моего сообщение которое относится к тебе лично , которым ты считаешь что я тебя оскорбил =))
П.С. Ну да я поистине великий троль =)) При этом за неделю остовляю на форуме (ито не каждую неделю) около пяти собщений =))) А вот ты сказав в мой адрес эту фразу про тролей , сам себя в этом и выдал =))
П.С.С. Ещё раз всех с таступающими праздниками.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 14:59.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
30.12.2009 15:17 #34У наставника
да млин больные на голову. я лучше эти 10 дней пробухаю чем как последнее ...... проведу за компом
Гуляйте встречайтесь с друзьями. млять зима снег куча выходных чё вам ещё надо.а нет гвг им подавай идиоты.
З.Ы. все праздничные дни работаю
-
30.12.2009 15:31 #35Развивающийся
да никто не говорит :в **** праздники давайте гвгшиться, просто кто то говорит мол я играть буду и если ставка буддет на гвг приду а другие типо :я не смогу и другие пусть не приходят) короче перемирие бред:кто хочет пусть гвгшиться, я лично отдахну хорошенько) Да и потеря одной теры по причине отдыха клана не такая уж и трагедия) так что ддавайте заканчиваться сраться на эту тему ибо бред. Кто хочет пусть гвгшится
-
30.12.2009 15:34 #36
аха 3жопники и импы нашли друг друга ,ничо так парочка
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
30.12.2009 15:44 #37Развивающийся
Декульт про себя бы молчали. Или Ты мне сейчас будеш рассказывать что Ваш союз через 15 минут после объявления вам вара чистая случайность?)))не смеши))) последние 2 недели к этому всё и шло)только слепец мог не заметить очевидного...
Вообще сражаясь с Ордами нечести: Тёмные души,проклятые,девиантс, некро(названия прям спетые) невольно чувствуеш себя Ван Хельсингом) Тоже мне альянс вурдулаков...
-
30.12.2009 15:56 #38
ну дык 3жо нам первые обьявили вар ,импы первые с ними союз заключили ......чему ты удивляешся?)
Ванхельсинг пля
Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111
кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так что идейных борцов в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо
Последний раз редактировалось Deculture; 30.12.2009 в 15:58.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
30.12.2009 16:02 #39Развивающийся
ну вот так и знал бреды достойные слов школьника, они первые они первые, а вы конечно в тихо сидели и не вели переговоров насчёт союза с дараками, а тут бабах за 15 минут и созрели)))) не неси бред) 70%? оооо какие цифры))) следи за своим составом как бы после пары слитых тер ваши идейные не оказались в дарках)
-
30.12.2009 16:06 #40
Ну мы хоть объявили вар,а не как мыши в тихаря своим сказали лить 3G,а на вар так и не разрадились.А когда всосали 2 гвг поутихли,даже на перемирие пошли.Но стоило нам проиграть даркам,сразу воспрянули.
Дабы была всем известна причина вара.
Во время убийства мирового пб вне пис зоны,прилетело несколько пати дамнедов,во главе с мастером и под пб слили.Ну как шакалы в общем))))Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs