Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 322
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeLSoN7373 Посмотреть сообщение
    Мда...ребят вы шо совсем?
    какие гвг?в день нг.
    Ибо шо вы сидите за компом в такие праздники?сочуствую,это психологическая болезнь,и нужно обрашаться к психологу.
    Ибо какой русский не выпьет на праздник?
    Родители ограждайте детей от компьютеров

Новый год с 31-го на 1-е =)) и я уже писал по этому поводу на первой странице =) Но повторю , так в краце спешол фо ю =)) Пьяным за компом посидеть каких-то пол часа , ещё не кто не запрещал =)))

Усё поехал покупать подарки , работу в топку =) Всем хороших праздников , счастье и удачи в новом 2010 году =)
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 14:20.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Я же помоему это и написал , что если и будит развал Дам то уж точно не все пойдут в ДС =))) Или ты увидел одно слово и пелена закрыла всё остольное ? =))
    Пелена?)ну простите не могу сидеть на форуме очень много и я не тру троль ,который оскарбив другого радуется и пускает слюни...)каковым вы и являетесь скорее всего )
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Пелена?)ну простите не могу сидеть на форуме очень много и я не тру троль ,который оскарбив другого радуется и пускает слюни...)каковым вы и являетесь скорее всего )
    Ты выделил моё сообщение на которое и написал как бы ответ =) Со зрением всё нормально ? =)) В том же сообщении только выше строчкой и было написано это =))) Лично тебя я не оскорблял если так оно и было то выдели плиз слово из моего сообщение которое относится к тебе лично , которым ты считаешь что я тебя оскорбил =))
    П.С. Ну да я поистине великий троль =)) При этом за неделю остовляю на форуме (ито не каждую неделю) около пяти собщений =))) А вот ты сказав в мой адрес эту фразу про тролей , сам себя в этом и выдал =))
    П.С.С. Ещё раз всех с таступающими праздниками.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 14:59.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника SergiomeN житель Идеального Мира

да млин больные на голову. я лучше эти 10 дней пробухаю чем как последнее ...... проведу за компом
    Гуляйте встречайтесь с друзьями. млять зима снег куча выходных чё вам ещё надо.а нет гвг им подавай идиоты.
    З.Ы. все праздничные дни работаю

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SergiomeN Посмотреть сообщение
    да млин больные на голову. я лучше эти 10 дней пробухаю чем как последнее ...... проведу за компом
    Гуляйте встречайтесь с друзьями. млять зима снег куча выходных чё вам ещё надо.а нет гвг им подавай идиоты.
    З.Ы. все праздничные дни работаю
    да никто не говорит :в **** праздники давайте гвгшиться, просто кто то говорит мол я играть буду и если ставка буддет на гвг приду а другие типо :я не смогу и другие пусть не приходят) короче перемирие бред:кто хочет пусть гвгшиться, я лично отдахну хорошенько) Да и потеря одной теры по причине отдыха клана не такая уж и трагедия) так что ддавайте заканчиваться сраться на эту тему ибо бред. Кто хочет пусть гвгшится

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

аха 3жопники и импы нашли друг друга ,ничо так парочка
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Декульт про себя бы молчали. Или Ты мне сейчас будеш рассказывать что Ваш союз через 15 минут после объявления вам вара чистая случайность?)))не смеши))) последние 2 недели к этому всё и шло)только слепец мог не заметить очевидного...
    Вообще сражаясь с Ордами нечести: Тёмные души,проклятые,девиантс, некро(названия прям спетые) невольно чувствуеш себя Ван Хельсингом) Тоже мне альянс вурдулаков...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Декульт про себя бы молчали. Или Ты мне сейчас будеш рассказывать что Ваш союз через 15 минут после объявления вам вара чистая случайность?)))не смеши))) последние 2 недели к этому всё и шло)только слепец мог не заметить очевидного...
    Вообще сражаясь с Ордами нечести: Тёмные души,проклятые,девиантс, некро(названия прям спетые) невольно чувствуеш себя Ван Хельсингом) Тоже мне альянс вурдулаков...
    ну дык 3жо нам первые обьявили вар ,импы первые с ними союз заключили ......чему ты удивляешся?)
    Ванхельсинг пля Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так что идейных борцов в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо
    Последний раз редактировалось Deculture; 30.12.2009 в 15:58.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну дык 3жо нам первые обьявили вар ,импы первые с ними союз заключили ......чему ты удивляешся?)
    Ванхельсинг пля у Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так тчо идейных в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо
    ну вот так и знал бреды достойные слов школьника, они первые они первые, а вы конечно в тихо сидели и не вели переговоров насчёт союза с дараками, а тут бабах за 15 минут и созрели)))) не неси бред) 70%? оооо какие цифры))) следи за своим составом как бы после пары слитых тер ваши идейные не оказались в дарках)

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Ванхельсинг пля Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так что идейных борцов в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо
    Ну мы хоть объявили вар,а не как мыши в тихаря своим сказали лить 3G,а на вар так и не разрадились.А когда всосали 2 гвг поутихли,даже на перемирие пошли.Но стоило нам проиграть даркам,сразу воспрянули.
    Дабы была всем известна причина вара.
    Во время убийства мирового пб вне пис зоны,прилетело несколько пати дамнедов,во главе с мастером и под пб слили.Ну как шакалы в общем))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права