+ Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1041

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Это друли везде ходят и рассказывают как они "снимают баф, кидают ранение и нагибают всё что движется на расстоянии 100 метров"
    З.Ы. чем уязвлённый? Вашими рассказами о трунагибаторстве? Я их уже много слышал, не прокатит.
    Сколько я читаю тему, тут только вары такими тоннами льют скриншоты а ля "ах, я нагнул друлю". А вопрос - и чочо? Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
    Я Вам скажу так, для меня даже в кубе вар моего уровня не самый неприятный противник. И вары от моих рук в 1-ую улетали, и я от них. Так что не надо скринить каждое свое убийство друида и кидаться направо и налево, это никому ничего не говорит.
    ЗЫ: Про "читерских" феней орут вечно не друли, так что играющие за них никаких мифов не создавали.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Еще один уязвленный. В этой игре нагнуть может каждый, хватило бы мозгов и рук. А ваши скрины, где вы подбегаете со спины и лупите под станом и драконами тоже вас трунагибаторами не делают.
    тащемьто по поводу спин :3

что делает друид? прально кидает феню и летает летает летает от тебя, поэтому когда догоняешь в любом случае оказываешься за спиной ^_^
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    что делает друид? прально кидает феню и летает летает летает от тебя, поэтому когда догоняешь в любом случае оказываешься за спиной ^_^
    Странный какой-то друид

Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
    cтаро как мир но всеже

cтаро как мир но всеже

И? (10 "и?")

И? (10 "и?")
    Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным.

10 рас чего то там

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Сколько я читаю тему, тут только вары такими тоннами льют скриншоты а ля "ах, я нагнул друлю". А вопрос - и чочо? Я сомневаюсь, что будет столько же скриншотов, если во всех этих случаях пвп будет честным. Рулят руки (с) заезженная фраза кого-то там.
    Я Вам скажу так, для меня даже в кубе вар моего уровня не самый неприятный противник. И вары от моих рук в 1-ую улетали, и я от них. Так что не надо скринить каждое свое убийство друида и кидаться направо и налево, это никому ничего не говорит.
    ЗЫ: Про "читерских" феней орут вечно не друли, так что играющие за них никаких мифов не создавали.
    Мое видео видел? Новерно оно нубское и друля афк была =/

10 рас чего то там
    Мне это ровным счетом ничего не сказало. Вы бы хоть потрудились записать собственное, какой вы нагибаторЪ Если вы 90- и на Таразеде - прилетайте, я Вам докажу обратное. Даже на видео запишу.

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Мое видео видел? Новерно оно нубское и друля афк была =/
    Да-да, вары фсех нагнут, мы поняли

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Да-да, вары фсех нагнут, мы поняли
    Да нет, не все) Прямых варов единицы) У нас на серве штук 5 даже не набирется)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 105 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права