Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 330
    У наставника Kvindelman житель Идеального Мира

Вот я не пойму, дебаф хвалят, что мол моб ложится например не за 4 удара, а за 3, но ведь и само наложение дебафа тоже лишний каст, но маны больше жрет; темболее у него расстояние меньше, чем у сильного скила 10лвл, используемого многими в качестве начального. Мое имхо в том, что на мобах он особо не нужен. В пвп, возможно, против робников эффект должен быть ощутим.
    Поправьте меня или приведите аргумент, почему его стоит качать раньше сна, ибо средств на оба не ма.
    И еще вопрос: 4 секунды сна - это постоянно, или время базируется, например от 1 до 4?
    PS: Когда узнал, что возможность тянуть сном свелась на нет, очень огорчился; а то, что это мол исправление фикса - пришел в ярость. Верит кто-нибуть, что все будет по-прежнему?

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Kvindelman Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму, дебаф хвалят, что мол моб ложится например не за 4 удара, а за 3, но ведь и само наложение дебафа тоже лишний каст, но маны больше жрет; темболее у него расстояние меньше, чем у сильного скила 10лвл, используемого многими в качестве начального. Мое имхо в том, что на мобах он особо не нужен. В пвп, возможно, против робников эффект должен быть ощутим.
    Поправьте меня или приведите аргумент, почему его стоит качать раньше сна, ибо средств на оба не ма.
    И еще вопрос: 4 секунды сна - это постоянно, или время базируется, например от 1 до 4?
    PS: Когда узнал, что возможность тянуть сном свелась на нет, очень огорчился; а то, что это мол исправление фикса - пришел в ярость. Верит кто-нибуть, что все будет по-прежнему?
    Дебаф в основном стоит брать для пвп.
    От сна идет стабильно 4 секунды без разброса.
    По поводу того, что им больше нельзя тянуться мобов - вoщeпoх. Никогда не задумывался о полезности данного "бонуса" скила.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Ну вот я и качнул и дебафф и сон))) оба скила ИМХО полезны... сон - это сон, дебафф - это плюс к атаке)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Вот я не пойму, дебаф хвалят, что мол моб ложится например не за 4 удара, а за 3, но ведь и само наложение дебафа тоже лишний каст, но маны больше жрет; темболее у него расстояние меньше, чем у сильного скила 10лвл, используемого многими в качестве начального. Мое имхо в том, что на мобах он особо не нужен.
    Иногда встречаются мобы с усиленной магзащитой, которые доставляют неудобства для всех магов, вот тут дебаф очень полезен.
    Можно еще боссов/мобов в данже дебафать, но это актуально когда в пати несколько магов а не один.

А кто сказал что дебаф только для пве? Он вообще то больше пвп скилл.
    Кстати попробуй после дебафа кинуть сутру с макросом под варовским драконом.... У меня было весело - я переагрил боса на своем 84 танка 94. Правда на мое счастье танк успел его заагрить. Но было прикольно - мы потом полчаса угорали над танком - когда он начал сетовать, что какой то нубомаг с него снимает боса и что он теперь понял, что как танк он не реализовался....)))
    А в пвп он ощутим не только на робах - на милишниках то же потеря мдефа существенна.
    На счет сна - жил без него и живу без него... Так что смысла расстраиваться тем что он не тянет нету.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А в пвп он ощутим не только на робах - на милишниках то же потеря мдефа существенна..
    На робные классы он как раз меньше действует, лучше всего - на лучников и танков. Например, танк с 5к родного мдефа под дебафом потеряет 16-17% поглощения, а маг или прист всего 9-10%.

Развивающийся 1war житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    На робные классы он как раз меньше действует, лучше всего - на лучников и танков. Например, танк с 5к родного мдефа под дебафом потеряет 16-17% поглощения, а маг или прист всего 9-10%.

ну а теперь сравни прирост получаемого дамага(100%- %поглощения), так что на робы он ничем не хуже действует.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Дебаф неоценимо полезен в бою с любым классом..тчк
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Объясните как вы в пвп пользуетесь сном?Особенно на тв.
    Я кроме как усыпить вара перед станом и потом несогласием и сутрой,больше ненашел ему применения...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

лучника на пол хп усыплять можно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права