+ Ответить в теме
Страница 92 из 266 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2653
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    против любого класса можно врубуть черепашку, табл на скорость, и быром удрать в пис!!! или же сражаться, если берс есть у танка, то мага не тяжело убить, даже старшего за вас! а особенно если вы используете Чи то шансы намного увеличиваются!
    и хватит говорить всем магами что они бессмертны и оч крутые! зачем они нужны? чтобы быстро убить босса? главное не скорость, а качество. лучше я тигрой поковыряю босса около часа, но убью, чем то что маг переагрит и здохнет! все!!!
    атец.......

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение

забавная картина
    ***, вот забавная картина ето когда маг босов в гуе танчит! все 15секунд забавные (потом магу опа )

если уже пошло разбирательство кто где нужнее то: незаменимых класов в етой игре есть только два ------- присты и оборы
    все остальные заменимые !
    Последний раз редактировалось 3qz7y3n; 30.12.2009 в 21:36.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ребята и девчонки)мы уже не о том.Никто из нас- магов да оборотней никогда не заменит друг друга.Мы вобще разные.Во всем практически.Вопрос кто выживаемее не стоит.Вопрос кто демажнее тоже.Все что мы можем это попусту спорить о том кто кого валит и как просто и как часто.Но вот на деле вне зависимости от постов легкого кила когда противник готов к бою и противники более менее равны не бывает.Сливы в спину и асисты вобше не показатель.
    А насчет танковании магом боса то не 15 а 20 под сферой и еликом на поглощение.Потом да смерть .Вот только добавлю что есть в Гуй босы которых маг нормально с пристом танкует.=)

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ребята и девчонки)мы уже не о том.Никто из нас- магов да оборотней никогда не заменит друг друга.Мы вобще разные.Во всем практически.Вопрос кто выживаемее не стоит.Вопрос кто демажнее тоже.Все что мы можем это попусту спорить о том кто кого валит и как просто и как часто.Но вот на деле вне зависимости от постов легкого кила когда противник готов к бою и противники более менее равны не бывает.Сливы в спину и асисты вобше не показатель.
    А насчет танковании магом боса то не 15 а 20 под сферой и еликом на поглощение.Потом да смерть .Вот только добавлю что есть в Гуй босы которых маг нормально с пристом танкует.=)
    а обор етих босов не танканет? ой извините на 5сек о**бочка
    ладно, все что я хотел сказать - давайте **ть дружно!
    и не нагибать раком один другого на форуме
    к стати качаю мага твинка от нефик делать . . . и мне нравиЦа, все класы перосв хоро**.

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    ***, вот забавная картина ето когда маг босов в гуе танчит! все 15секунд забавные (потом магу опа )

если уже пошло разбирательство кто где нужнее то: незаменимых класов в етой игре есть только два ------- присты и оборы
    все остальные заменимые !
    обора легко заменяет вар )) заместо приста и я могу полечить нехуже ))

п.с. интересно посмотреть как меня танк заменит на морском дьяволе интовый наверное

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение

п.с. интересно посмотреть как меня танк заменит на морском дьяволе интовый наверное
    и это 99 лвл...гуй все таки не выпрямляет руки...вара на анига?? потянет?? и с каким дд ему танчить?? с луком 5 лвл?? и если для тебя прист это только хил-мне тебя жаль...
    п.с. если ты не знал то дьявола спокойно танчит обор даже с 2-мя драками вместе...хп это тоже совего рода маг деф))

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение

если вар, легко заменяет тигру, тогда почему, вы, не берете вместо тигры - вара, на любого босса? даже если вару, хвататет хп и дефа держать пита, как он его заагрит обратно, если вы, супертрудд, переагрите его на себя? хил у магов, доо, легко заменяет хил приста, разницы - никакой
    зы. легко, чо. маг с 10 росой будет на хиле
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

ладно, если вар и заменит танка в некоторых моментах, то кто же заменит вара? танк? бррр... круговорот танков в природе?
    как не поверни а танки всегда нужны, и будут нужны! и вобще хватит спорить! давайте встретим новый год нормально, по дружески, без срачей всяческих!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    и это 99 лвл...гуй все таки не выпрямляет руки...вара на анига?? потянет?? и с каким дд ему танчить?? с луком 5 лвл?? и если для тебя прист это только хил-мне тебя жаль...
    п.с. если ты не знал то дьявола спокойно танчит обор даже с 2-мя драками вместе...хп это тоже совего рода маг деф))
    Хочеш назову ники даже давно забивших воинов но которые могут без траб под пристами как надо держать аника ? если бы они играли щас темболее бы держали...

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Что то я не уловил каким образом у тигров такой низкий маг деф? Я сейчас неточеный почти по биже и в сете нет камней на маг и у меня практически 4 к бе3 10 статов).
    С бафами приста немного не добераю 6 к.Повторяю неточеная бижа практически.Где вы берете тигров таких лвлов и с таким 2-3 к маг дефа да еще в сетах? Шутка?
    Да меня чуствительно пробивали маги где то 100 лвлов с точеными пушками.Но убить не могли. Сначала хирка а потом я сам уже решал столкнутся или убратся.Среднестатические не являются страшной угрозой.А Задоначеные персы не имеют класификации.Ибо это нелечится)
    Опыта в Пвп у меня мало)Куб когда кого то заклинит накинутся в тюрме)Благо берса нет и видимо не так страшно)Только фоники бедолаги да те которые нападают на копке ресов.Ранше прикаловался по часу 2 гонял их а тер влом.Вопрос ухода с серва стоит.
    Вобще не представляю тигра с таким мелким магическим дефом. И когда вижу норм тигра с камнями в сете + колечки которые докидывают + еще уж никак не могу вам поверить)
    Ник брата не дам.Это его личное. Но в топе 100 по магам он давным давно).Вернее не помню когда его там не было)
    Так что хватит о том как вы легко кого то убиваете.Если перед вами +- равный противник его легко не убить.Независимо от класса. А тигр как раз имеет свойство выживать.Его знаетели все бьют.
    Пока еще в Пв.Но уже котом.)
    Омг, интересно у вас пвп 1 на 1 это когда тигр под бафом приста ? доо и кстати раз вы учитываете 100е скилы, то кагбе после 100го скила мага у тигры не будет чи ни на арму ни на завесу
    А все-таки интересно бы было узнать ник брата, и клан желательно, а то вражеских магов 100+ уже всех наверно переубивал и перепробовал со всеми пвп, на замесах и вообще, если он не из хордоалика то сходил бы подратся, чисто так глянуть что за перец

Зы:если маг апнул 100 это не значет что это предел -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.12.2009 в 22:56.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Хочеш назову ники даже давно забивших воинов но которые могут без траб под пристами как надо держать аника ? если бы они играли щас темболее бы держали...
    и что?? ну назови, мне от этого что?? то что 4 прмяморуких человека играли за варов означает что обора можно заменить варом??
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    если вар, легко заменяет тигру, тогда почему, вы, не берете вместо тигры - вара, на любого босса? даже если вару, хвататет хп и дефа держать пита, как он его заагрит обратно, если вы, супертрудд, переагрите его на себя? хил у магов, доо, легко заменяет хил приста, разницы - никакой
    зы. легко, чо. маг с 10 росой будет на хиле
    11 райская...то что он там кое как будет хилять что бы хира успевала кататься я верю...приколько он наверное бафает,снимает дебафы,масс хилит и стоит в сфере...

+ Ответить в теме
Страница 92 из 266 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права