+ Ответить в теме
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2242

Тема: RavenZ

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    какими темными скилами?) посмотри у меня их всего 2)
    а какже ты мне нанес убер дамаг - 759 ед урона если ты стоял в афк?)
    кстате там рядом с тобой стоял светлый прист)) со светлыми скилами чтото он не сильно тебе помог D
    ты глупый чтоль ? сказал же афк был, пришол к компу в тот момент когда прист лег и ты начал мну бить

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    ты глупый чтоль ? сказал же афк был, пришол к компу в тот момент когда прист лег и ты начал мну бить
    дооо ты безобидно стоял в афк рядом со спотом пауков

Поверю в то что Эвокен убил когото в соло и без бафов только тогда, када будет скрин с моим трупом и стобликом бафов эвокена на нем. ну и ессно на радаре 2 зеленые точки =)а не 4 как на скрине выше

пока что знаю тока 3 пряморуких 90+ Ордынцев, и 2 из них меня 1 на 1 валят.
    WB 100, RavenZ

Опытный davian житель Идеального Мира

Да... радости то, 93 лучник убил 80+ биста под мобом....только так и можете кого то убить, а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++.... а те что стояли в пис зоне волают "куда вы убегаете, засцали и т.п." вот вся сила орды). Давайте теперь каждый будет скрин лепить как 90+ сливал нубов на болоте, ето тоже показатель.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 188
Размер:	16.0 Кб
ID:	3096  

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

жаль не осталось скрина, как +8 93+ анубис напал на маленькую 8х лисичку даже не взявшую сторону и почти не точенную со спины под мобами, умудрился упасть, прилетел еще раз забыв купить куклу и еще дропнул инвентаря
    з.ы. да, феникс чит, имба, я говнодонатор только и могу на хирке выигрывать и т.д., я помню орда, не надо мне это повторять после каждого моего поста
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Рассказывать о старых победах удел тех, у кого нет новых.

Сразу предлагаю сделать отдельный топик "дедушкины сказки" и начинать там рассказы со слов "В те времена, когда деревья были большие, а Анубис - синий..."
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Да... радости то, 93 лучник убил 80+ биста под мобом....только так и можете кого то убить
    мне тут кое кто втирал что лучнег - мясо, он это доказал на малайзии, по словам равензовких "папок" вб они валят лукарей 90+ легко, а на деле жалкий пустозвон, ему даже не помог 90+ пристег и моб, папки равенза походу даже не умеют пользоваться радаром, так сильно растерялись когда я упал сверху

а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++.... а те что стояли в пис зоне волают "куда вы убегаете, засцали и т.п." вот вся сила орды). Давайте теперь каждый будет скрин лепить как 90+ сливал нубов на болоте, ето тоже показатель.....
    типо вы так не делаете? наверна никогда не убигаете разница только в том что к вам на помощь никто не летит ибо некому

Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    мне тут кое кто втирал что лучнег - мясо, он это доказал на малайзии, по словам равензовких "папок" вб они валят лукарей 90+ легко, а на деле жалкий пустозвон, ему даже не помог 90+ пристег и моб, папки равенза походу даже не умеют пользоваться радаром, так сильно растерялись когда я упал сверху

типо вы так не делаете? наверна никогда не убигаете разница только в том что к вам на помощь никто не летит ибо некому
    Давай посудим логично, на скрине Скол в человеческой форме, по его словах он был афк, так что вполне возможно с него мог упасть бафф на хп, непонятно вобще какие на нем были баффы, а может их и небыло. Он 80+лвл, шмота точеного 4-5 на нем кажеться нет, с етого всего можна сделать вывод что хп на тот момент у него было ~7к. Для 93 лучника под 3чи вполне реально нанести крит с молнии на 7к по бисту без баффа. Так что ничего такого я здесь не вижу, у тебя шмот 90лвл+ точеный, если бы ты убил аналогичного тебе биста тогда можно судить о чем то. Насчет папок тоже ненадо, тот же селидор не знает про молнии лучника, пытаеться убивать варов физикой, и ето не только я заметил...

Я с своей патей не убегаем когда равное количество сил, даже когда орды больше, а ето почти всегда... Но если уже вас в 3-4 раза больше, какой смысл дальше идти в бой? А вам вобще интересно всегда доказывать свою силу в тотальном преимуществе по количеству? Звать кого то смысла не вижу, отрывать всех от кача и т.п. Да и мне 80лвлу, убивать 90 намного больше фана, чем думаю 90 убивать 80....

а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++...
    А меня очень сильно огорчает, что убиваешь равензов раз, другой, третий... и НИКТО не прилетает. Хоть бы один человек хоть бы раз пришел помочь сокланам. Нед, все заняты видимо. Клановый дух на лицо...

Поэтому тут и нет маспвп на сотню человек, начинающихся с одиночных стычек, поэтому и живут все от ТВ до ТВ в ожидании фана, и фармят, фармят, фармят. Тока зачем...
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    А меня очень сильно огорчает, что убиваешь равензов раз, другой, третий... и НИКТО не прилетает. Хоть бы один человек хоть бы раз пришел помочь сокланам. Нед, все заняты видимо. Клановый дух на лицо...

Поэтому тут и нет маспвп на сотню человек, начинающихся с одиночных стычек, поэтому и живут все от ТВ до ТВ в ожидании фана, и фармят, фармят, фармят. Тока зачем...
    Чего вы ожидали когда зерг нонфактор кланов весь пошел к вам? Смысл с вами масс пвп, вас все равно будет больше..(В хаях)

+ Ответить в теме
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права