Страница 63 из 612 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 6113
    Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

Я в игре влюбился однажды=) Вот теперь живём вместе=)
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

[QUOTE=alorin;2415092]вот извращенство))) Ну встретил интересного человека, ну начал общаться, а потом что?) Флирт переходит в вирт?))) Или биться об стенку в попытках отыскать этого человека в реале?) бредите, товарисчъ ;)[/QUOTE]

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] бывает и такое!

Любопытный Bizon199111 житель Идеального Мира Аватар для Bizon199111

Вот мои друзья женились встретились в реале и забили на пв вместе и в мае у них свадьба))) а я считаю что в пв нет любви, есть привязанность это когда привыкаешь к человеку и игра без этого человека становится непривычной, другой вот и все)))
    Durion 90+ - ArtOfWar - on
    Умрите враги АОВ

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Лучше любить в реале...Любовь в пв это что типо привязанности хотя...=(
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

У наставника Evigard житель Идеального Мира

на счет кричать в мир незнаю, но я встретил ее когда забил на помощь и она ждала приста)))

Опытный Pamp3rs житель Идеального Мира Аватар для Pamp3rs

Познакомился с прекрасной девушкой в игре, учимся почти рядом, 100м от моего универа до её, влюбился, не за красоту, т.к. я её не видел пока что,а за её замечательный характер =) Любим друг друга, и я не пожалел 1,5к рубликоф на свадьбу с ней... А так, босжам которые не могут себе позволить положить в игру 1,5к рублей, что ж... Сочувствую =(
    [Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
    librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!

У наставника artice житель Идеального Мира

Да реально зачем в ПВ жениться,это тупо напиример Ваня встретил какую нибудь Свету ему по реалу 16 а ей 13 а она сказала что ей 15 а потом в реале если он захочет встретиться чё всё капец так что всё это фигня.ПОВЕРЬТЕ МНЕ))))

У наставника RukiaSan житель Идеального Мира Аватар для RukiaSan

Хм, как по мне то и в реале и в игре хочется что бы кто-то поддериживал, иметь близкого человека ^^
    ИМХО это конечно не любовь до гроба и т.д. но в этих отношениях есть что-то романтическое, нереальное =) Приятно знать, что тебя кто-то ждёт по ту сторону эткрана =З
    Последний раз редактировалось RukiaSan; 30.12.2009 в 23:54.
    [Есть только 2 бесконечные вещи:
    Вселенная и глупость...
    Хотя на счёт Вселенной я не уверен
    ...(с) Альберт Эйнштейн]
    [Cogito ergo sum. - Я мыслю, следовательно, существую.]
    [Чаще делай вид, что ты умный. Привыкнут.]

AraAraAra
    Ну да конечно. Так можно и в реале рассуждать. Что такое другой человек? Набор органики и субьект для исполнения моих низменных желаний а я ж блин нафиг Мэри Сью вокруг меня мир вертится а какие то чувства к нему это "привязанность". Попахивает эгоизмом и крайней узколобостью main lady.
    Pamp3rs
    А вот на личности переходить не надо товарищ Донатёр. "не все the drotes одинаково нищи".
    artice
    Да ну? Капитан Очевидность? Рад Вас снова видеть. А теперь перекинь ситуацию на реал... Та же фигня не так ли? Не от этого все зависит не от этого.
    RukiaSan
    И этого кого то нет? *искреннее удивление*
    Bizon199111
    На тебя ругаться не буду. Насчет видения ты уже понял. Шире надо смотреть друг мой. Не только на то "это всего лишь игра". Да это всего лишь игра и в нее играют "всего лишь" люди.
    Так и еще примечание для alorin специально:
    А у Вас все отношения после секаса прекращаются да? Ну-ну удачи. Только помните Шура скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Поскриптум.
    Если вы не умеете ценить нормальные я не говорю "правильные" отношения то в этом вам мало кто поможет. Я опять возможно грубо выражусь(да простит меня Администрация) НО у меня от этих споров возникло такое впечатление. Это тема конечно же не первая но автор имел совсем другое обсуждение. А вы тролли свалили все к банальной перепалке на тему: "Виртуальная любовь действительно виртуальная?" Так вот что я вам скажу. ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ! Запомните это раз и навсегда. Всегда где бы не было по телефону в интернете на сайте в чате в асе в скайпе плевать где. Везде обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Вы ведь не пошлете куда подальше своего друга в асе потому что не можете его пардон пощупать или пива с ним хряпнуть? Как и в реале. Вы что пошлете своего друга нафиг когда он с вами свяжется через полгода ввиду его отсутствия? Где парралель я скажу повторясь. Отношения они и в Африке отношения. А с подобным отношением к людям вам к Зулусам надо у которых лучший друг жратва а из любви лишь один способ: Дубиной по голове и в пещеру. Короче говоря сначала слезьте с пальмы а потом уже вмешивайтесь в подобные споры. Надеюсь я понятно выразился. Доброго времени суток.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Страница 63 из 612 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права