Все говорят - всё зависит от точки, аптеки, пета и т.д....
Но если у друли и лука одинаковые набор аптеки - лук перспективнее.
Пример: Фактически идеальная ситуация....лук 95+, всевозможная аптека, в том числе имунки на 6 сек и т.д. . Точка скажем +9 весь VS Друля 95+, вызванный фен, тажк точка, тот же пакет аптечки. Баффы равно. Кто победит?
80% победы друли это Фен. Начинается ПВП. Фен летит на лука. И друль и Лук если не идиоты одновременно жрут имун на 6 сек. Но только проблема: У фени имуна нет. За 6 секунд под Чи лук сольет феню быстрее чем хил кастуется у друли. А потом друид остается без пета. Остается всего 20% победы. И то оооочень сомнительных.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
30.12.2009 23:08 #301
-
30.12.2009 23:21 #302
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
нафик друлю жрать иммун? нафик кидать феню на лука?
Про баг с застревание фени знаете? если феня на щитке, по ней бьют и она залипает - ее убить нереально, жс регенится как у обычных залипших мобов (само, без хила)
Или еще вариант -
кидаешь феню - лук жрет иммун, включает 3 чи, за это время ты прост опадаешь на землю, а если на земле то в лисоформу и на скорости 10+ убегаешь подальше, лук за тобой, ты от него, так 12 сек, потом вспышка кончается, тут же разворот и назад на лука, стан фени, за это время снимаем бафы с лука, юзаем раздор, вешаем рану, феня вешает кровоток (вручную все скилы фени тыкать, никакого автомата!), лук попробует кинуть орла но раздор докастится быстрее и орел непройдет так как нехватает чи (3.99 - 3чи на выпышку -0.5 от раздора). Потом лук начнет отбегать, переключаемся на человекоформу, кидаем простой темный нюк (-30% от дерева) следом порождение и рой железных, обычно этого уже хватает и лук лежит.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
30.12.2009 23:53 #303
Друли ничё особенного вот у меня 78 лукарь и ни одна даже выше лвлов на7 меня друля не может слить потому что мажет
-
31.12.2009 01:02 #304
Забавно, лукари тут учат всех, что лиса без фена никто и звать её никак. Что это, если не переваливание с больной головы на здоровую? "Вот если бы не фен, вот тогда бы я её и так и сяк, и наглой рыжей мордой об косяк" - типичная русская забава, махать кулаками после драки. Если вас убивают с феном, то убьют и с пчелой, более того, в кубе фен не вызывается, БАО не боец, значит лисам и в кубе полный облом, раз не одна легенда не поможет - это судя по суждениям лукарей, да и не только... как бы не так. Фен нужен криворуким, чтобы сливать криворуких, фен нужен пряморуким, чтобы сливать пряморуких, но пряморуким, чтобы сливать криворуких(коих 90% от всего числа игроков, включая и меня) фен не нужен вовсе, лисий набор скиллов считаю самым удачным, после мага, добавить к этому фена - хорошо, не добавить, для большинства всея ногебаторов, вопящих, что фен чит, и того что есть хватит.
Не удержусь и напишу немного о джинах, да простят меня модеры, джины, как бы это сказать, с одной стороны позволят наносить больший дамаг(дебаффы серьёзные есть, правда секунд на 5-6 всего, но этого хватает), с другой стороны у них есть скиллы на 4 секунды иммуна или поглощения 10000 маг урона, антистан есть на 5 секунд, с откатом в 30, что позволяет заюзать сначала его, потом, если ещё надо, аптеку, потом снова скилл джина откатится, короче, слить персонажа, который не хочет, чтобы его слили станет труднее(анти станы, ускорялки, иммунки), с другой стороны, слить криворукого, но проточенного лучше тебя, станет реальнее, и честно говоря, лучники там не в самом лучшем положении. Так, на мой взгляд, больше всего повезло танкам(например, станет проще кидать арму с фулл хп, плюс дебафф на 55% дефа есть, плюс иммунка и восстановление 20% от макс хп, позволят не умереть при откате после армы), всем остальным тоже не плохие бонусы светят(если у вас с ПВИ одни и теже джины будут, конечно).Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
31.12.2009 01:19 #305
Ну лукарю слить Друлю как нечего делать. Подходишь мочишь парой скиллов, к тебе подбегает ее Пет. Взлетаешь. Мочишь с воздуха, пока она активирует воздушного пета ты ее уже замочишь ну или опять на землю садишься и продолжаешь эту операцию до тех пор пока не убьешь ее. Друле без пета ваще слить кого либо проблематично особенно лукаря. Почему? Доспехи у друли как правило магические тоесть зашита от физики оч мала от магии велика. У лукаря лайт бронь, а это значит что против магии лукарь может достаточно неплохо держатся, а друля против физики никакая почти. Лукарь - физик, Друля - маг. В итоге лукарь быстрей сольет друлю. Ну и прямые руки тоже никто не отменял. Ваще все зависит не от класса а от самого игрока))
З.Ы в кубе конечно противостоять пету будет трудней. Но опять же замедлил пета, отбежал пару стрел по друле она в ауте)))Последний раз редактировалось prostojekas; 31.12.2009 в 01:23.
-
31.12.2009 01:26 #306
Вот по этому форум читать и нет смысла, такие посты прямое подтверждение. Ни одного примера, просто тупорылое перетирание "друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор","друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор","друля лох, лук ногебатор", "друля лох, лук ногебатор" - вот я и привёл 6 причин, почему лучник сольёт любую друлю, для наглядности приведу ещё одну - "друля лох, лук ногебатор".
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
31.12.2009 01:42 #307
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
джины лишь увеличат разрыв между криворукими и пряморукими, давая больше простора для маневра.
Про лукарей зря обобщаешь, мой пост - опровержение, я тоже лукарь, и наоборот утверждаю что друля нагнет любого равного лукаря если есть руки и голова.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
31.12.2009 01:50 #308
prostojekas
Ну лукарю слить Друлю как нечего делать. Подходишь мочишь парой скиллов, к тебе подбегает ее Пет. Взлетаешь. Мочишь с воздуха, пока она активирует воздушного пета ты ее уже замочишь ну или опять на землю садишься и продолжаешь эту операцию до тех пор пока не убьешь ее. Друле без пета ваще слить кого либо проблематично особенно лукаря. Почему? Доспехи у друли как правило магические тоесть зашита от физики оч мала от магии велика. У лукаря лайт бронь, а это значит что против магии лукарь может достаточно неплохо держатся, а друля против физики никакая почти. Лукарь - физик, Друля - маг. В итоге лукарь быстрей сольет друлю. Ну и прямые руки тоже никто не отменял. Ваще все зависит не от класса а от самого игрока))
Бред >__<
Лук бьет с воздуха друлю которая на земле... у друли дамага хватит нюками тя убить простыми не то что петом. Мой физ деф 1.4к без формы лисы, у лука не намного больше =\
Совет, ищи пряморуких друлей можт из твоей бошки вывалятся опилки и ты сможешь имплонтировать серое вещ-во.
OliOli
джины лишь увеличат разрыв между криворукими и пряморукими, давая больше простора для маневра.
Про лукарей зря обобщаешь, мой пост - опровержение, я тоже лукарь, и наоборот утверждаю что друля нагнет любого равного лукаря если есть руки и голова.
Воо, я давно хочу джинов ^__^
Хотел на фрихах испробывать но не нашел русских серваков с такой версией, качать и проверять медотом "тыка" влом. А чтоб на ПВИ тестить моего базового английского со школы не хватитМира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
31.12.2009 11:39 #309
вы не умеете юзать скилы в этом ваша проблема. до моей лукорши не один моб не добигает 20+ .помойму лукам проще всего качатся.я прошёл уважуху на 24 лвл у меня там когда я проходил моб успевал ударить 1 раз не больше вот
-
31.12.2009 12:12 #310