Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 322
    У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Сочувствую людям у которых 2 полюса в жизни,нажраться в усмерть или сидеть играть)))
    Отступлю от темы))))

А гтз должно быть очень приятное в этот раз)))
    странно что именно ко мне ты привёл эту цитату....

Я тебе про радости жизни вообще ничего не говорил.

Так что закройся и иди поиграй, а то уже часа 3 на форуме, за это время 90+ 1% подняли.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Цитата Сообщение от stellss Посмотреть сообщение
    странно что именно ко мне ты привёл эту цитату....

Я тебе про радости жизни вообще ничего не говорил.

Так что закройся и иди поиграй, а то уже часа 3 на форуме, за это время 90+ 1% подняли.
    Ну это ты сделал вывод,если человек не бухает,то значит должен ****отить в игре.
    Я на форум захожу,когда летаю гео)))
    И я не спешу качатсо,качаюсь ровно столько ,чтобы не вылететь с ги и попадать на тв,хоть иногда.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника stellss житель Идеального Мира Аватар для stellss

Ну это ты сделал вывод,если человек не бухает,то значит должен ****отить в игре.
    Я на форум захожу,когда летаю гео)))
    И я не спешу качатсо,качаюсь ровно столько ,чтобы не вылететь с ги и попадать на тв,хоть иногда.
    А ты сделал вывод что если человек не в игре во время мирового праздника, то он напивается в *опу.
    Последний раз редактировалось stellss; 30.12.2009 в 21:47.
    (С) RiO
    Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой

Я лишь сказал,что у нас праздник - это повод нажраться,я что не прав?))За игру я ничего неговорил.Я ни делал выводы,если не пить то 100% в игре надо быть.
    Ппц 12 печатей,гтз удалось на Астре.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned ImViolence житель Идеального Мира

у кого праздник а у кого блять ставки и 3 перезвона "заедте за мной в восемь"

а вобще даеш "читвериплы"(с) по импам

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

А гтз должно быть очень приятное в этот раз)))
    Рейты не влияют на лут с ГТЗ (с)Taselhoff XDDDDDDDDDD
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Мде ****оты, забейте на игру хоть на время, новый год то, не каждый день, З.Ы. Всех с наступающим
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Собственно что хотел сказать) ну во первых хочу всех поздравить...во вторых я почему то на 80% уверен,что в ближайшие 3 дня онлайн сильно упадёт. Не факт что я сам смогу 1-2 быть в игре(хотя и не пью) так что я против гвг)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну у нас ЗГД фри пвп а у Злых заек или Пушистиков нет , мы их сливаем они нам сразу вар кидают?)

убейся ,больше всево смешат такие тупые отмазки и поиски обоснований вара)

Зы:вар так вар и уже пофиг кто кого и почему
    Ладно. Считайте, что мы обьявили для вас персоонально карту фри ПвП. Наверное нам как-то глубоко плевать где вы считаете фри зону. Ваши личные половые трудности.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Очень странно слышать выкрики людей, кто возмущен нашим желанием делать ставки. Как так!!! Они делают ставки, мешают нам бухать!!! Новый Год же!! Бу-у-у-ухаааатьььь. Такое чувство, что Вам запрещал кто-то выпивать весь год, а в НГ разрешили. Или Вы как стадо? Раз все бухают, то и я БУХАЮ!! И вообще, раз у Вас в мозгу четкая ассоциация НГ=Алкоголь , мне просто Вас жаль. Лично мне доставит больше удовольствия провести пару часов на ТВ, чем тупо нажираться водкой и т.п. У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас. Бухануть я могу в любой день, по желанию. И для этого мне не надо великую причину, типа НГ (23 февраля, 8 марта и т.п).
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права