Я отвечу так я познакомился со своей любимой на яшмовой отмели...
мы с ней сначала были друзьями потом начали встречаться и я попросил отослать ее фото и тут... я понял что я влюбялся вот реально ребята.....
Показано с 631 по 640 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
31.12.2009 02:03 #631
-
31.12.2009 08:38 #632
[QUOTE=swell94;2416637]Я отвечу так я познакомился со своей любимой на яшмовой отмели...
мы с ней сначала были друзьями потом начали встречаться и я попросил отослать ее фото и тут... я понял что я влюбялся вот реально ребята.....[/QUOTE]
У мення примерно такая же ситуация,токо встретились мы благодаря моему другу из другого города(Жуковска),это был и есть его друг.Он ему показал игру ПВ,и он начал играть тогда мы и познакомились!Теперь я счастлива,что когда-то мой друг показала мне эту игру)
-
31.12.2009 08:51 #633
[quote=artice;2416342]Да реально зачем в ПВ жениться,это тупо напиример Ваня встретил какую нибудь Свету ему по реалу 16 а ей 13 а она сказала что ей 15 а потом в реале если он захочет встретиться чё всё капец так что всё это фигня.ПОВЕРЬТЕ МНЕ))))[/quote]
Мораль такова- не обманывайте людей на счет своего возраста. Ну а если так случилось, что обманули и понимаете, что начали общаться с человеком близко, то лучше как можно быстрей признаться в содеенном)))
А что, встреча в реале возможна только после свадьбы в ПВ?)There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
31.12.2009 10:08 #634
Свадьба в пв - это игровой момент, который вносит разнообразие в игровой процесс. Не хотите тратить 1,3к рублей на свадьбу, нафармите вместе 20+кк (раньше 10кк). Смысл онлайн игр в общении и совместном времяпрепровождении. Вы же ходите с людьми, с которыми общаетесь в данжи, хх, эвенты, так почему бы не сыграть свадьбу с человеком, с которым вам больше всего нравится общаться. Сама была замужем в пв 2 раза, разводилась только после того как мужья совсем уходили из пв. Со вторым причем встретилась в реале после свадьбы в пв, несмотря на то, что живем в разных странах, просто съездила к нему в отпуск, даж в реале жениться хотели, но не сложилось. После НГ будет третья свадьба ^_^. Знакомтесь, общайтесь, женитесь. Для свадьбы не обязательно должна быть любовь, все таки в игре это сложно, достаточно очень теплых отношений и взаимопонимания.
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
31.12.2009 10:17 #635
[quote=mandriva001;2416926]Свадьба в пв - это игровой момент, который вносит разнообразие в игровой процесс.[/quote]
Да, но мне не понятно, какое именно разнообразие, кроме надписи над чаром, вносит этот игровой процесс?
Не подумайте, что я против свадьбы в ПВ. Я просто пытаюсь понять, чего в ней такого интересного? За что люди не жалеют средства на нее?There are some things in the world better off not knowing...
-
31.12.2009 10:19 #636
[QUOTE=WongAda;2416943]Да, но мне не понятно, какое именно разнообразие, кроме надписи над чаром, вносит этот игровой процесс?
Не подумайте, что я против свадьбы в ПВ. Я просто пытаюсь понять, чего в ней такого интересного? За что люди не жалеют средства на нее?[/QUOTE]
Поддерживаю вопрос. Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит
-
31.12.2009 10:33 #637
[quote=sheath;2416944]Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит[/quote]
Ага. На мой взгляд, было бы намного интересней, если свадьба давала бы какие-то преимущества... Ну, как примеры, Увеличение ХП/МП, када в пати с супругом, или увеличение наносимого урона, када в той же пати с супугом один из них погибает...There are some things in the world better off not knowing...
-
31.12.2009 10:35 #638
[QUOTE=sheath;2416944]Поддерживаю вопрос. Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит[/QUOTE]
Думаю мы смотрим на свадьбу по разному из-за разницы в лвлах и целях в игре. Первая свадьба у меня была на 80+, но там жених сам оплачивал всю свадьбу, я была непротив. Сделали из нее событие, позвали друзей, пофанились потом всей толпой с врагами)).
Вторая свадьба была 90+, мы просто хотели видеть ники друг друга у себя над головой и чтобы все видели что мы вместе.
Сейчас я 100+, делать нечего, цель в игре только фан, опять же повторяю, свадьба вносит разнообразие в игровой процесс и я не считаю 20+кк большими затратами на такой фан, тем более с человеком, который мне дорог. Сделайте из свадьбы событие, проявите фантазию, чтобы она (свадьба) запомнилась надолго вам и вашим друзьям. Я думаю к хай лвлам и вы созреете для свадьбы, тем более если встретите родного человечка, и уже не будете считать это бесполезным, не заслуживающим таких затрат делом.Последний раз редактировалось mandriva001; 31.12.2009 в 10:42.
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
31.12.2009 13:12 #639
А я не жинился в игре))))Смысла в этом нет......
-
31.12.2009 13:18 #640
[QUOTE=WongAda;2416943]Да, но мне не понятно, какое именно разнообразие, кроме надписи над чаром, вносит этот игровой процесс?
Не подумайте, что я против свадьбы в ПВ. Я просто пытаюсь понять, чего в ней такого интересного? За что люди не жалеют средства на нее?[/QUOTE]
лично я не жалел средств, чтобы люди видели что мы вместе, что мы любим друг друга... ну и тд и тп.. ну а игровые преимущества... флиртовать с моей женой уже безнаказанно не получится - топором по голове можно схлопотать, причём в связи с надписью над ником вполне себе обоснованно.. ну и ко мне теперь меньше пристают странные друлечки 30+ с просьбой помоч, покатать, подвезти.. а если и пристают - "посмотри на ник, я женат ---> лес там")))))It is a power of the Dark Side