Если я правильно понимаю, за услуги аукциона взимается плата 10% от стоимости продаваемых товаров. А если твой товар никто не купил, взнос не возвращается?
Еще такой момент - продавать/покупать можно только пачками? Тоесть, если ты ставишь на продажу 10 тупых когтей, то купить их могут только целой партией, но не поштучно?
Конечно можно делить в инвентаре и продавать по одной штуке, но этого геморрой....
Если все это действительно так, то я сильно сомневаюсь, что аукцион станет хорошей альтернативой "котам"... Конечно, крупные вещи через него продавать удобнее, а вот с ресурсами сложнее... ИМХО
Показано с 11 по 20 из 281
-
25.09.2008 04:11 #11
-
25.09.2008 04:23 #12
Извините... а стиль мерить через аукцион можно?)
Вега|Murr|WF 1+|Лейт
murr.su
-
25.09.2008 04:39 #13
-
25.09.2008 04:45 #14
Выкуп это немедленное приобретение вещи за указанную сумму в выкупе - обычно это максимальная цена, на какую рассчитывает продавец.
Цена за всю партию. Купить могут только целой партией. Мне с использованием поиска даже ресурсы на ауке покупать куда проще, чем бегать по котам, и обычно мне нет необходимости в единице товара - покупаю от 5 и более онли.
Да примерная комиссия по моим наблюдениям 10%, но не ниже 500 юаней, если товар не продан - в ваш почтовый ящик возвращается 50% от комиссии вместе с вещью.
Количество предметов в одном лоте зависит от самого предмета (у всех по разному). Максимального количества лотов не нашел, на данный момент на ауке от меня ~ 30 лотов
Не извиним , а по делу - мерить нельзя, в этом отношении коты действительно лучше. Если что, цвет вещи указан 3 цветными квадратиками в описании, а как сидит можно посмореть и на других персонажах.Последний раз редактировалось Knoty; 25.09.2008 в 05:14.
-
25.09.2008 05:02 #15
Да, действительно, про поиск я не подумала. Возможность выбрать и приобрести именно тот ресурс, который тебе нужен, очень удобна.
А если тебе ресурсы нужны сейчас, а не через 20ч? И к тому же придется проверять не перебил ли кто твою ставку.
На мой взгляд, аукцион, конечно, удобен, но не это не панацея. Нужно что-то более продуманное для того, чтобы избавиться от стаи котов на площади... Конечно, помимо их полного запрета...
-
25.09.2008 05:21 #16
Аукцион действительно не панацея, но если вещи нужны сейчас, а обычно, со всем кроме шмота, так и бывает - предпочитаю переплатить, но ВЫКУПить, другой вопрос, что не все продавцы ставят выкуп - на что надеются не понятно, дороже определенных устоявшихся рамок не купят, и ждать 24 часа тоже вряд ли будут (только если очень дешево), а соответственно не купят совсем, но это уже их проблемы.
-
25.09.2008 07:41 #17
Дезинформация :rtfm:
Стоит ставить галочку "Сохранить последнюю ставку" тогда, когда вы хотите продать несколько вещей по одинаковой цене. Например, 5 колец по 15 000. Чтобы каждый раз для каждого колечка не указывать цену вручную, поставьте галочку "Сохранить последнюю ставку" перед тем, как отправить первую вещь на аукцион. Таким образом, для следующей вещи цена уже будет указана, остается только выставить ее следом за первой на продажуElf Priest
Клан AenHansa
-
25.09.2008 08:55 #18
Меня, конечно, побьют, но, имхо, аукцион не очень выгоден именно своими комиссиями. За одну ставку снимают комиссию в 10% от стоимости вещи, а если вещь продана - еще и 5% с вырученной суммы. Остается только закладывать эти проценты в начальную цену.
Котов, знаете ли, тоже меньше не станет, ибо основные товары на продажу - это ДК, ХХ и другие ресы в ассортименте. Вот если бы добавили ДК и ХХ в шоп, тогда появилась бы общая цена на эти ресы, и котов стало бы существенно меньше.
Однако, в целом, два способа продажи товаров лучше, чем один. При желании, на аук можно скинуть на 24 часа нужный шмот и ресы, если хранилище и инвентарь забиты. Плюс, торговля на ауке стала намного эффективнее, ведь раньше покупали самые стойкие - те, которые методом тыка находили нужные айтемы на продажу. Плюс - не нужно сидеть на западе ГД котом или заводить второго перса и (о, ужас) играть в два окна.
Итого, обновление аукциона - это плюс, но со своими минусами. )
-
25.09.2008 11:38 #19
-
25.09.2008 12:50 #20
Такое пожелание , например я хочу задать поиск вешей по уровню от и до допустим + тип предмета
Без этого новичкам трудно найти то что им необходимо!