+ Ответить в теме
Страница 17 из 160 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1600
    Любопытный Hill122 житель Идеального Мира Аватар для Hill122

АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСО

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Но согласись, если ты 50 а он 90+ лвл тут руки не помогут))
    Для этого надо друзей иметь,чтоб помогли=)хотя если честно помогал только я всегда=)
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

У наставника EGORKA-3 житель Идеального Мира

доброго времени суток всем! Не знаю будет это кто то читать или нет, но я хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Я считаю проявлением садизма когда игрок с более высоким уровнем убивает слабого. Ведь это же идеальный мир! Как можно убийц терпеть в таком мире. Или и того хуже - ждет пока игрок воюет с мобом потом подскакивает сзади и убивает ослабленного игрока, забирает весь лут и быстренько убегает. Или образовывают группы, становятся в данже и убивают всех подряд тем самым не давая никому играть. Еще были случаи когда буквально возле гор. Драконов подскакивает убивает и говорит, что ты дожен платить за то чтобы охотиться на этом месте. В результате пропадает настроение играть, а игра очень интересная и захватывающая. Поэтому я хочу внести предложение с тем чтобы как-то бороться с такими проявлениями садизма ввести закон по которому игрок убивший другого игока ( кроме войн позволенных правилами игры ) понижается в уровне. Один раз убил - на 1 уровень понизить и так далее, а за многократное убийство вобще закрывать доступ к игре т.е. забанивать. Думаю после этого многие задумаются прежде чем идти на убийство.

Цитата Сообщение от EGORKA-3 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем! Не знаю будет это кто то читать или нет, но я хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Я считаю проявлением садизма когда игрок с более высоким уровнем убивает слабого. Ведь это же идеальный мир! Как можно убийц терпеть в таком мире. Или и того хуже - ждет пока игрок воюет с мобом потом подскакивает сзади и убивает ослабленного игрока, забирает весь лут и быстренько убегает. Или образовывают группы, становятся в данже и убивают всех подряд тем самым не давая никому играть. Еще были случаи когда буквально возле гор. Драконов подскакивает убивает и говорит, что ты дожен платить за то чтобы охотиться на этом месте. В результате пропадает настроение играть, а игра очень интересная и захватывающая. Поэтому я хочу внести предложение с тем чтобы как-то бороться с такими проявлениями садизма ввести закон по которому игрок убивший другого игока ( кроме войн позволенных правилами игры ) понижается в уровне. Один раз убил - на 1 уровень понизить и так далее, а за многократное убийство вобще закрывать доступ к игре т.е. забанивать. Думаю после этого многие задумаются прежде чем идти на убийство.
    Типичное мнение для неудачника в пвп зоне,парень вкачай 80+ и пойми что пвп это единственный способ спасти себя от скуки кроме хх и гуя!

Первые шаги NePridumalNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EGORKA-3 Посмотреть сообщение

как мило)))

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Сам не люблю пка, но так-как до 80 апа и 'грабителя душ' 2 лвла придётся пересмотреть мнение.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Сам не люблю пка, но так-как до 80 апа и 'грабителя душ' 2 лвла придётся пересмотреть мнение.
    80+ это страшная вещь,но 90+ это вообще ужас...

Развивающийся snap8012 житель Идеального Мира Аватар для snap8012

не стал все читать)))приведу свой пример
    буквально минут 30 назад пошел в гуй мастер..получилось так что маг мал был..но ведь все мы малы были решил его повести в гуй,поучить,пусть и не прояйдя фулла.Но оказалось что танк был впервые)))и тут началась ****.танк не знает когда агрить,маг видит что его бьют,я еле еле держу половину мобов на себ(остальные остались на танке слава богу)...Маг начал орать что это я нуб,танк тоже)))
    потом пошли бегать круги.....танк выбросил "билеты в сад радости" и бегал три круга просто так.когда он понял что зря бегал-начал меня называть нубом)))
    Вообщем не факт что чем выше лвл тем более борзой....я выше мага на 8 лвл танка на 2)))но не стал в новогоднюю ночь им вар киджать и т.д.Кстати спасибо луку =RaveN= с которым прошли столько фуллов)))если б не он-пришлось бы малышам бояться в новогоднюю ночь)))
    snap,таразед,клан Concord(http://pwonline.ru/forums/fredirect....ncord.ucoz.net) воин 86
    женщина как хорошая музыкальная пьеса должна заканчиваться четко
    Сообщение от tolya100595 :чтото я непонял.обор может стать феей?

Первые шаги alexptyza житель Идеального Мира Аватар для alexptyza

Придурки это игра,и для меня глав момент в ней PvP,когда меня сливали будучи 30 + я спокойно шел и сливался дальше,лишь бы меня не считали трусом(всеравно я белый был)
    Какой понт копить много денег,делать клевую броню с заточкой +10,ведь главное тут РУКИ)) а для тех кто хочет выпендрица со шмотом,выход-ДОнат!!!)
    Сейчас я 98 танк,маг 82,воин 79,так что мне насрать

Сириус

ну не все такие есть неспорю но в основном нормальные ллюди сама 80+ и простотак несливаю

+ Ответить в теме
Страница 17 из 160 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права