+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

-Ролан, я конечно понимаю, что ты новичок, но ты зарекомендовал себя как опытного воина. Я решил поручить тебе это задание именно потому, что ты еще не доказал своим товарищам свой профессионализм. Суть такова, ты садишься на корабль и плывешь на юг, в сторону Порта Мечты, там тебя встретит наш второй оперативник, он введет тебя в весь курс дела. Корабль тоже наш, поэтому проблем у тебя думаю не будет. Если все таки будут, ты можешь надеяться на помощь клана, он тебя откуда угодно достанет. Денег мы тебе не даем, потому-что у тебя будет все необходимое, что там нужно, оно будет доставлено днем позже после твоего прибытия. Надеюсь ты не подведешь меня, Ролан, ты должен знать, что за это дело берешься именно ты потому, что я верю в тебя. А теперь отправляйся, и что я тебе скажу, не бери на корабль оружия, оно тебе там не понадобится.
    Лидер откинулся на спинку кресла и отпил из высокого бокала, в котором плескалась золотистая жидкость.
    -А теперь иди, и чтобы через час и духу твоего здесь не было!

Днем позже...
    Корабль мягко рассекал волны, погода была неплохая, однако на горизонте явно виделся штормовой фронт, было ясно что кораблю его не миновать. Ролан, стоявший на палубе вздохнул. Он явно видел, что в ближайшие два дня кораблю придется найти какой нибудь залив или бухту, чтобы можно было пережить этот шторм. Вечерело. В запахи моря примешался сладкий запах морских водорослей, которые в народе назывались чертовыми яблоками, за их семена, которые дозрев обрастали ярко- красной оболочкой. Ролан взглянул на окружающее его бескрайнее море, еще раз вздохнул и отправился в каюту.
    Первый удар шторма ощутился уже через три часа, и был настолько мощным, что Ролан улетел со своей койки и больно ударился головой об ножку стола, который был прикручен к полу, поэтому и не улетал. Лучник подскочил и осторожно вышел на палубу. Было видно, что первый удар по сравнению с остальными будет казаться слабым, очень слабым. Следующий удар был настолько сильным, что Ролан в панике схватился за деревянное ограждение, которое ограничивало эту палубу. Удары шли за ударами, Ролану казалось, что этот шторм никогда не закончится, но тут от одного особо сильного удара, который заставил весь корабль застонать, деревянное ограждение, за которое держался лучник рассыпалось в щепки и его швырнуло с палубы в бешеное море. Он знал, что на корабль ему уже никак не забраться, поэтому надо грести в сторону ближайшего архипелага, который виднелся в двухстах метрах южнее. Ролан отчаянно плыл, но силы покидали его и через десять минут он просто отдался на волю волнам, благо они несли его в ту же сторону. Последнее что он помнил, как его швырнуло волной на сушу и он ударился головой о большой камень, который был наполовину погружен в песок.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

У наставника Ghostiks житель Идеального Мира

Thumbs up

МолодеЦ!! хорошо написал жду продолжения.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

У наставника nek95 житель Идеального Мира Аватар для nek95

*__*
    Вах!Прикольно.

У наставника Aleexs житель Идеального Мира

Автор супер!!! Жду продолжения

R2d2esc ты его тайный фанат? мне даже стало интересно, где у моего оппонента было “грамотно высказанное”?

Не знаю, кто, как считает, но для меня сообщение без доводов и аргументов просто набор букв, особенно если это критика.

Кастетчик я знаю это слово я сам его написал но увы не нашёл не в одном словаре так что моё мнение остается прежним

Я ОПЯТЬ согласен, что у меня много ошибок, кроме этого тебе есть, что мне сказать?

У наставника r2d2esc житель Идеального Мира Аватар для r2d2esc

Есть. Онвысказал свое мнение. Он, конечно, не совсем прав, но это его мнение. Вы же накинулись на него, будто он нарушил какие-то догмы, каноны. Ну и как бы ругаться на него начали вы.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
    Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.

У наставника r2d2esc житель Идеального Мира Аватар для r2d2esc

И насчет фанатов: знаете я ж не Дулин, у меня кумиров нету))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41635 - бред. Мой бред
    Чего голосите? Подумаешь , босс. Фи, я росянку забил.

У наставника Aleexs житель Идеального Мира

Не нарушил догмы !? перечитай! Стр 571 с права на лево 6 строфа с низу: 不要说你不知道! =)

Ну ладно, ладно я старый и злой! накинулся на бедненького, беленького и пушистова =).

Ну а если по правде, то просто стало интересно. Я глянул его статистику тем от игрока 0, за то в любой другой теме есть подобные сообщение. Он вроде критика форума. Я мне стало интересно как он среагирует на критику в его адрес с его же манерным оскорбительным под текстом. Я даже не думал, что он обидится! Ведь он отправляет достаточно много подобных критичных сообщений другим и как-то странно, что ему не понравилось быть на месте того кого критикуют.

Ps. Кстaти это было не его мнение а вроде как “обьяктивная” критика как я понял

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права