+ Ответить в теме
Страница 29 из 160 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1600
    Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от NOLOLa Посмотреть сообщение
    вот на 65-80 ур больше всего уродов ПК на 90+ люди что ль умнеют но хотя б нубов не пкшут
    я ток апнуль 65.абидьня))за всю игру небыло больше 18 часов,и то как всегда на ботах

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    на уровне этак 5ом думала, что до 20ого мне не добраться, что я нуб итп..
    сейчас я приближаюсь к 50ому и знаете, ничего не изменилось х)
    Знаешь, у меня точно так же. На 20 я пришел в гд, где обнаружил множество игроков на "воттакихвот!!!" маунтах, в светящемся шмоте, с феями итд... Этот мир казался таким большим, неизведанным и страшным))) сейчас на мне черно-золотой сет, хотя фактически он красно золотой))), утыканный красными камнями (эффект оранжево-красного свечения/горения), в руке грин, а под ногами полет Черная дыра... Жаль что не могу выложить скрин (с мобилы сижу), такой прикид я ни на один стиль не променяю... Наверняка не один нуб с отвисшей челюстью глазеет на меня, когда я пролетаю мимо... Но я стремлюсь все выше и выше, меня ждут 79 скилы, выбор стороны и другие интересные вещи. И все время меня преследует ощущение незавершенности и иногда даже полного нубства)))
    Это не страдающая самооценка, а просто стремление к большему, желание достичь идеала или максимально приблизиться к нему... И чувства собственной крутизны не должно возникать только потому, что есть кто-то хуже тебя. А "крутые перцы", гордящиеся тем, что у него эта жалкая циферка на 30-40 больше, просто ушиблены, и страдают от целого букета психических заболеваний. Такое ощущение, что при взятии 90 лвл у меня пенис удлиннится на 10 см и над головой появится нимб, а сам я стану сверхчеловеком и смогу унижать какого-нибудь случайно проходящего мимо игрока...
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Первые шаги Toha15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotmur Посмотреть сообщение
    да мне всё равно кого ты там спрашивал. раз вынес на обсуждение - будь любезен прочесть и принять к сведению.
    п.с. учить тебя и не собирался. мозгоправы и учителя русского\эстонского научат.
    говорить это надо было когда я ещё учился

Развивающийся MrPlastmass житель Идеального Мира

я ботав сливал у гд

Такое ощущение, что при взятии 90 лвл у меня пенис удлиннится на 10 см и над головой появится нимб, а сам я стану сверхчеловеком и смогу унижать какого-нибудь случайно проходящего мимо игрока...[/QUOTE]

Развивающийся MrPlastmass житель Идеального Мира

я када буду 80 уравень тоже буду лить всех кто меня лил!

Первые шаги Toha15 житель Идеального Мира

кто нибудь знает онлайн игру где есть какие нибудь пушки ? и моды по возможности ? тока не шутеры

Цитата Сообщение от MrPlastmass Посмотреть сообщение
    а они,будучи 100+ будут убегать на ускорялке с криком ребенка,влезшего башкой в банку с огурцами?

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    а они,будучи 100+ будут убегать на ускорялке с криком ребенка,влезшего башкой в банку с огурцами?
    ХD Наверн при условии, что его сливали на 30+ и потом год не играли в пв))) Хотя, после заучивания скилов 79 анально карать обидчиков станет куда проще...
    Просто фулинт 81+ с альтаира

Развивающийся xLirikonx житель Идеального Мира Аватар для xLirikonx

Cool

Цитата Сообщение от MrPlastmass Посмотреть сообщение
    Вот так все и начинается)))) Стану большим и буду лить))))) ОЙ НУ УМОРИЛ!!!!! И никто не говорит СТАНУ БОЛЬШИМ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПК..... Сам не раз защищал с ущербом для себя хоть я и лук 65..... И дело не В АЛЬТРУИЗме а просто помню себя на 30+

+ Ответить в теме
Страница 29 из 160 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права