+ Ответить в теме
Страница 32 из 160 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1600
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

неадекватов везде много я на днях решил зайти в игру сходить в куб и там меня бывший соклан слил в тюрьме хотя раньше мы вместе лили вар кланы

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    неадекватов везде много я на днях решил зайти в игру сходить в куб и там меня бывший соклан слил в тюрьме хотя раньше мы вместе лили вар кланы
    "Nothing personal")) (с)

Вообще соглашусь с предыдущими ораторами, что неадекватов везде хватает.Для меня лично, качать понты насчет лвла - неудовлетворённость своей жизнью, личные психологические проблемы.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

ыы Вспомнил прикол из жизни. уровне так на 50 пробегает мимо лучник с фейкой адской, у меня челюсть отвалилась, первый хай за 89+ встретился мне. посмотрел его шмот и облизался тож такой захотелось. Сейчас примчав в нубо деревню, афкнеш на пару минут и в ПМ восторженные надписи. Народ и вы будете там же где мы сейчас. А тот лучник выше меня всегото на 1 лвл теперь, вот так вот догнал я паренька.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toha15 Посмотреть сообщение
    говорить это надо было когда я ещё учился
    учиться никогда не поздно, это - раз, два - ты тогда не послушал бы.
    таразед. DS. Yuca

У наставника Max_3D житель Идеального Мира

Я совершенно согласен ! У меня была такая же ситуация ... "Мы начели качаться с 1 лвл , тоже ходили по данжам . Ну потом я уехал в Турцию , а мой друг естественно качался . Потом как то встретились около 51 данжа , он мочил мобов , я убил одного , так он изза одоного моба рассрердился и конешно слил меня .... " А ведь мы были с ним лучшие друзья в реале а не в игре , после этого я с ним не разговариваю , и естественно хожу без клана....=((

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

всякие люди бывают(( а чем выше лвл, тем больше возможностей и тем меньше тех кто тебе что-либо сможет сделать. так же могут поступать и те кто в топах, не все конечно

как то захожу в куб, а там друля фанится. и канеш напала на меня. ей стал помогать прист. я слил приста, ее ета, под вспышкой, пока она в писе была, а потом и е саму. через некоторое время друля мне говорит "ты у меня в друзьях.. ололололо.. ахахахахахах.." после очередного слива (я с еще одним тигрой ее) я ее просто удалил из друзей.

много таких случаев когда тот кто выше лвлом нападает на того кто ниже, но у некоторым маленьких лвл есть высокие сокланы и друзья)))) то же касается и топ кланом. не раз встречался когда люди из топа без причины сливали людей не пк и из нейтральных кланов. причем топы своих людей защищают и тогда не всегда можно что либо сделать т.к. один не сможешь, а клан слаб чтоб с топами воевать. просто те кто высокие лвл и те кто в топах считают себя невъебенными, которым можно все чего они хотят. сливать таких!!! сливать так же как они сливают! в спину, под мобом, тем кто лвлом повыше!

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

дело было давно на сириусе. Бегал твинком около могильника(30+). сливает меня обор 70+ где то. раз
    слил, второй,третий. Мне надоело. говорю еще раз сольешь, из писа не выйдешь. Он похохатал и пришлось на основу заходить(прист 90+) естественно упаковал его, подобрал грин доспех ( оО нубо ПК без кукол). Он ресается в храме орхедей. Может у него денег не было или еще что, но ТП он не воспользовался, а стал прорываться через меня. После пары попыток он полегчал на кирку и еще один грин. После этого пол часа упрашивал у моего твинка отдать ему вещи и просил прощения.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Banned cardinals123 житель Идеального Мира

Talking

я танк GOMEZ c Проциона кинул в чс песа фога за то что слова не сдержал и слили меня в троём!! тепреь пусть вешаеца

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Зачастую чем выше лвл,тем больше понтов!Но мне не атк давно друг старый написал,так я его безвомездно одел в фул 70+(грин,голд)главное чтоб друзья нормальные и адекватные были!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Первые шаги GrayNomad житель Идеального Мира Аватар для GrayNomad

Люди не меняются, просто с ростом уровня у них появляется больше возможностей. Если хай, как человек - ..овно, то он такимже был и на 1+ лвле, но тогда он не мог ничего, а теперь может.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 160 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права